Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что значит сон, если приснилась Матерь Божья?

От сюжета сна зависит, как рассматривать сон, в котором приснилась икона Божьей Матери. Как сон про икону, или как сон, в котором посчастливилось узреть Богородицу? Очень важно понять, что первично.

Когда во сне снится икона Божьей Матери, растолковать его можно двояко.

Ведь это одновременно и тот сон, в котором посчастливилось узреть Светлый лик Богородицы, и приснившаяся икона.

Иконы во сне появляются тогда, когда человеку нужна духовная поддержка. Сон благоприятный, предвещает то, что уже наяву одному остаться не придется. Обязательно найдется покровитель.

Если измучила болезнь и пропала надежда на выздоровление, после сна с иконой найдется хороший врач.

Во сне икону взяли в руки и поцеловали – покровитель рядом, поднесли к губам – помощь издалека.

Если икона покрыта копотью или грязью настолько, что изображение рассмотреть не удается – такой сон очень неблагоприятный. Значит, предаст любимый человек или близкий друг, разочарование в надежном человеке.

Разбитая икона – страшный сон, ждать, что в скором времени предстоит потерять кого-то из близких - тяжко.

Во сне икона горит – сон предупреждает, что в ближайшее время можно сделать неправильный выбор.

Икона загорелась от стоящих перед ней свечей – ошибки в жизни избежать будет невозможно.

Второе толкование снов применяют, когда на приснившейся иконе ясно виден лик Богородицы.

Если во сне разбить икону, на которой изображена Матерь Божья - стоит задуматься о репутации. Украсть икону с ликом - слухи, которые кто-то распустил вокруг семьи, серьезно навредят отношениям с партнером.

В жизни Матерь Божья является покровительницей семьи, защитницей семейных ценностей, хранительницей материнства.

Если молодая девушка увидела сон с Божьей Матерью, то пора ждать сватов. Скоро свадьба.

Молодой человек, который во сне увидел икону, может радоваться прибавлению семейства.

Если такая икона приснилась уже женатым людям, и лик на ней смотрит прямо в глаза, благожелательно, в семье будет все хорошо.

Здоровы дети, доброжелательные отношения, всеобщее взаимопонимание.

Финансовых вопросов такой сон не касается.

Богородица смотрит поверх головы, вид у нее скорбный. Нужно ждать размолвки с детьми.

Печальный взгляд Девы Марии, как будто заглядывает в душу – пора изменить отношение к домашним.

Сон, в котором у Богородицы закрыты глаза, она спит, или подняла младенца, прикрыв свое лицо – благоприятен для тех, у кого есть сомнения по поводу собственной безопасности. Преследования прекратятся, и враги оставят в покое.

Божья Мать шагнула с иконы. Если под ее ногами окажется белое облако – в ближайшее время случится событие, которое принесет счастье. Черная туча – предупреждение о грозящей беде.

Если во сне увидеть Божью Мать, нагнувшуюся к детям - можно считать, что детей благословили.

Для верующего человека лучше сна, в котором снится икона Божьей Матери - нет. Сон ясно показывает, что высшие силы предоставляют свое покровительство. Главное - не обмануть доверие.

Большое счастье, если во сне Богородица обратилась со словами утешения. Даже если утром ее слова вспомнить нет возможности, это знак – решение, которое принято, будет верным. Если предстоит объяснение с человеком противоположного пола, то наверняка найдутся самые правильные слова.

Если приснилась Матерь Божья с искаженным ликом, то вскоре предстоят трудные испытания, из которых вряд ли удастся выйти не пострадав. Гневное лицо – грозит физическое насилие, по лицу Богородицы текут слезы – в ближайшем будущем предстоит потерять близкого человек.

Если во сне осознавать, что снится именно икона Божьей Матери, но вместо светлого лика на иконе какое-то страшное изображение, чудовище, или в руках Богородица держит не Святого младенца, а уродца, то сон может иметь два смысла.

Приснившийся после полнолуния сон предупреждает о предательстве, до полнолуния – о предстоящих несчастьях, которые грозят семье.

А иногда такой сон от нечистого, обманный. Пытаясь спасти семью, оградиться от предательства, человек начнет совершать необдуманные поступки и ошибется, доставив радость темным силам.

Чтобы понять лучше, к чему сон, стоит выбрать время и сходить в церковь. Впоследствии это убережет от ошибки.

Благоприятен сон, в котором приснилась Матерь Божья. Он предвещает благополучие и успех. Но не стоит думать, что все придет само собой. Чтобы сон сбылся, нужно приложить достаточно усилий.

Что значит сон, если приснилась Матерь Божья? Что значит сон, если приснилась Матерь Божья?

Новые толкования на сайте

Что значит сон: приснилось, что я сплю?

Довольно многие задаются вопросом, к чему приснилось, что я сплю? Такое сновидение может иметь несколько толкований, которые зависят в большинстве случаев от действующих лиц и друг...

Узнать>>

Что означает сон о зеленых яблоках?

Божественные силы в любом сне предупреждают человека о возможных изменениях в реальной жизни. Особенности этих изменений определяются возникшими в сновидении предметами. Все зависи...

Узнать>>

Что делать, если приснилось много кошек?

Сны – это таинственные игры подсознания с человеком, которые на сегодня так и не удалось расшифровать. Но если знать, как правильно трактовать сон, можно узнать и собственное будущ...

Узнать>>

Выясняем, к чему снится мыться в душе?

Практически во всех известных сонниках вода - это символ перемен, к которым человек стремится всю сознательную жизнь. Сны, в которых человек моется под душем - к переменам, и от де...

Узнать>>

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Политика конфиденциальности