Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Виталий Гиберт: "Битва экстрасенсов" и его участие в шоу

Невозможно предсказать, кто из участников станет победителем очередного сезона «Битвы экстрасенсов». Парадоксально, но порой пальма первенства достается совершенно неизвестному, начинающему магу.

Так случилось и во время 11-го сезона. Вряд ли потомственные целители и ясновидящие могли сказать заранее, как закончится битва. Виталий Гиберт, самый молодой из экстрасенсов, одержал сокрушительную победу. По итогам голосования, 91 % телезрителей отдали свои симпатии пареньку, в чьем роду никогда не было людей, обладающих сверхъестественными способностями.

Мало того, даже отец Виталия вначале не верил, что его сын может на равных соревноваться в подобной передаче. Впрочем, теперь Владимир Яковлевич с удовольствием смотрит программу и считает, что паранормальные явления действительно существуют в реальном мире.

Виталий самостоятельно постигал таинственные науки. Мальчик рано потерял маму. Тоска по ней привела к тому, что Виталий начал видеть ее призрак. Именно это и подтолкнуло его к изучению гипноза и целительства. В настоящее время Виталий остро чувствует состояние человека, старается снизить негатив, наполняющий мир и является своеобразным проводником между двумя сторонами бытия.

Юный маг не гарантирует исцеление от смертельного недуга и не обещает приворожить богатство. По словам Виталия, он работает с тонкими духовными силами, направляя желания и поступки человека в нужное для достижения заветной цели русло. Именно этот момент считает экстрасенс наиболее сложным.

Очень важно, чтобы человек перестал сомневаться в своих силах. Разбудить его сознание, дать начальный толчок – главное в работе Гиберта. Возможно, именно эта уверенность в себе, сила, а также, невероятное обаяние и послужили причиной недовольства некоторых участников сезона.

Например, Виктория Субота, считает, что в сердце молодого мага затаилось зло, которое обязательно впоследствии выйдет наружу.

Талантливый парень пришел на кастинг, чтобы проверить свои силы. Наверное, если бы в эфире не появился рыжий и конопатый Виталий Гиберт, «Битва экстрасенсов» лишилась бы главной интриги.

Присутствие молодого экстрасенса на съемочной площадке приводило к суматохе. Все женщины, участвовавшие в съемках, невольно поддались очарованию юного дарования. В настоящее время у Виталия нет постоянной девушки. Вероятно, этот факт также послужил причиной внимания, которым женский пол одаривал молодого участника программы.

Впрочем, мнение, что Виталий добился победы только благодаря своему врожденному шарму несправедливо. Недаром, беспристрастное жюри неоднократно отдавало предпочтение Гиберту и выбирало его лучшим экстрасенсом нескольких выпусков.

На протяжении 11-ти серий Виталий доказывал свое право на получение главного приза. Он довольно ровно проходил сложнейшие испытания, такие как: проверка на нечисть деревенского дома, поиск преступника по фотографии, определение причины, толкнувшей девушку на суицид.

Виталий не только легко справлялся с поиском призрака, появляющегося на чердаке художественного училища, или с помощью мужчине, желающему вернуть потерянную жену и ребенка. Виталий отличался от прочих участников сезона невероятным тактом и умением сострадать чужой беде.

Скорее всего, прочим экстрасенсам не хватило именно этих качеств. Виктория Субота, Аника и Влад Кадони проиграли не столько в экстрасенсорных способностях, сколько в душевных. Один из наиболее сильных талантов молодого Гиберта – притягивать людей, облегчать их боль и дарить надежду.

Возможно, некоторым участникам шоу следовало не искать темноту в чужой душе, а направить усилия на очищение собственной? В принципе, победа Виталия Гиберта стала в 11-м сезоне «Битвы экстрасенсов» закономерным результатом, доказавшим, что в этой программе невозможно стать победителем, только благодаря прошлым заслугам.

Сам Виталий не скрывает, что увлекался гипнозом и даже ставил некоторые эксперименты. Возможно, его победа – результат массового внушения, которому подверглись люди на съемочной площадке и телезрители?

Наверное, такое объяснение устроило бы прочих участников шоу. Маститые экстрасенсы уступили пальму первенства человеку, только начинающему собственный путь в мире магии и колдовства. «Битва экстрасенсов» значительно повлияла на судьбу и самого Виталия.

Теперь Виталий Гиберт – известный ясновидящий, к услугам которого обращаются представители бизнеса и власти. Виталий не только практикует, но и занимается обучением. Так, в 2012-м году была издана книга «Моделирование будущего», в которой Виталий изложил несколько собственных секретов. В частности, речь идет о способности не поддаваться течению жизни, а научиться выбирать свой путь осознанно.

Виталий подробно знакомит читателя с действием сил магии любви и учит практическим навыкам моделирования собственного будущего. Особое внимание в книге уделено детям. Именно их чистые души могут обучить знаниям, которые недоступны взрослым по причине отстраненности от духовной стороны жизни, пристрастия к решению только бытовых проблем.

Участники «Битвы экстрасенсов» часто становятся жертвами досужих слухов. Успешность Виталия, его безошибочные ответы на загадки программы, верные догадки и способность эмоционально чувствовать другого человека привели к тому, что некоторые зрители предположили, что на самом деле Виталий начинающий актер, которому во время испытаний Марат Башаров постоянно подсказывает ответы, используя некий язык жестов.

Интересно, каким образом ведущий шоу может подсказать участнику факты, о которых сам не имеет никакого представления? Правда, и в этом случае противники Виталия находят объяснение. Они считают, что экстрасенс внушает людям подробности событий, на самом деле не происходивших никогда.

Виталий не обижается на своих противников. Напротив, он призывает наслаждаться каждым прожитым мгновением, учиться находить позитив, раскрываться навстречу миру. Только так человек сможет обрести гармонию.

Виталий Гиберт: Виталий Гиберт:
banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Политика конфиденциальности