Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Подробный любовный гороскоп на 2017 лев

Подробный любовный гороскоп на 2017 лев

В первом полугодии Оракул разрешает смело заводить холостякам и холостячкам новые знакомства, и не просто заводить, а выбирать из массы кандидатов наиболее подходящих. Любовь Льва в 2017 году будет такой активной, что утихомирится только во втором полугодии, и знак зодиака станет спокойным и размеренным. Следуя гороскопу любви 2017, Лев должен найти время для того чтобы подумать, кто для него действительно дорог и близок.

Главную роль в любовных отношениях Льва будут играть чувства, и если он выберет свою половинку по подходящим для себя критериям, придется переступить через свои принципы и побороться, для того чтобы удержать ее рядом. Если же уверенности в чувствах нет, не стоит тянуть время и расстаться на таком этапе, когда отношения не зашли слишком далеко.

Любовь Льва в 2017 году, по словам астролога, будет не такой, как этот знак ее представляет. Он не должен сидеть в окопе и ждать, пока вторая половинка проявит инициативу. Нужно брать ситуацию в свои руки и завоевывать свою любовь, несмотря на преграды.

Те представители знака, которые находятся в брачном союзе, должны активно идти на контакт со своими половинками, обсуждать наболевшие темы и вопросы, не стесняясь при этом выглядеть нелепо. Оракул не исключает появления романтических связей на стороне, но не стоит поддаваться мимолетным увлечениям и желаниям. Тот, кто устоит и не поддастся соблазну, будет вознагражден за верность.

Что касается брака, то его лучше всего заключать в конце лета или начале осени, это наиболее благоприятный период. Для того чтобы с умом воспользоваться шансом, которые дают звезды, необходимо убрать лень и вернуть в свою жизнь целеустремленность и организованность, свойственную Львам.

Для того чтобы заключить удачные любовные и брачные связи, Лев должен активно поработать над своим духовным ростом и саморазвитием, чтобы раскрыть свой потенциал полностью. Позитивные перемены принесет затмение, которое произойдет в августе и феврале.

Любовный гороскоп на 2017, Лев обязательно оценит по достоинству, ведь его ждут новые перспективы и возможности. Этим нужно обязательно воспользоваться, ведь сами звезды обещают поддерживать знак зодиака во всем, будь это работа или романтические знакомства.

Одиноким Львам предстоит судьбоносная встреча во время поездок. Те, кто находится в поиске спутника жизни, должны в спокойной обстановке решить для себя, какими качествами должна обладать вторая половинка, и не стоит сидеть на месте, чтобы ее найти.

Во второй половине года на смену Юпитера приходит Сатурн, и остается в доме Льва до конца года. Стоит отметить, что эта планета не любит несерьезных и легкомысленных людей, она награждает только ответственных и мудрых. Учитывая поддержку Сатурна, человек может с уверенностью взять на себя ключевую роль в паре или семье. Все знают о том, что на любовные пары ложатся определенные обязательства, при их выполнении, союз двух половинок будет еще крепче и надежнее.

По словам астрологов, в этом году многим Львам захочется иметь детей, это прекрасная идея, тем более что созвездия находятся на их стороне. Те, кто имеет деток, должны уделить особое внимание их всестороннему развитию и воспитанию.

Звезды не рекомендуют Львам в 2017 году ревновать своих половинок, а также относится к ним с недопониманием. Так как за любовь нужно бороться, следует проводить с партнером больше времени, даже если много работы или забот, короткий душевный разговор или пешая прогулка до магазина помогут сохранить душевную связь супругов.

Если подвести итоги по гороскопу любви 2017, Лев воспринимает это чувство как серьезную игру. Но не стоит торопить события и опережать их, если в этом году не удастся встретить подходящего для себя человека, не стоит отчаиваться и встречаться с тем, с кем не хочется. Все еще придет, только позже, и настоящая любовь принесет в будущем спокойствие и умиротворение души.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Политика конфиденциальности