Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Легко ли далось Елене Руденко участие в "Битве Экстрасенсов"?

Елена Руденко потомственная ведунья, по ее словам, дар ей передала прабабушка перед смертью, которая увидела в девушке силу. Таким образом, Елена смогла вылечить с помощью магии свою больную, на тот момент, маму.

Елена Руденко экстрасенс достаточно сильный. Она в своей работе использует магию Вуду, черную и белую магию. Может делать как привороты, так и талисманы на привлечение удачи и денег. Может гадать и составлять персональные гороскопы и магические пентаграммы.

Пройдя кастинг на украинскую "Битву экстасенсов 6", девушка приняла участие в съемках программы, но быстро и неожиданно для всех, покинула проект. Елене нелегко далось участие в передаче. Ведь она быстро поняла, что это всего лишь шоу. Которое, по словам ведуньи, расписано по сценарию. Вплоть до того, кто выбывает, а кто остается на программе. К такому повороту событий Руденко была не готова, играть бесплатную роль актера в постановочном шоу не для маститого экстрасенса, поэтому девушка со скандалом покинула телепроект, правда этого в эфире не показали.

Ведунья получила свой дар от прабабушки, хотя все семья Руденко имеет различные магические способности. Но самой сильной была бабушка, которая и помогла девушке обрести магическую силу. Благодаря этому Елена смогла помочь своей маме, которая не вставала с кровати из-за гангрены обеих ног. Вылечив несчастную женщину, Елена прославилась в местном поселке и стала помогать пришедшим за помощью людям.

Надо сказать, что помощь оказывалась всем, детям, старикам, кроме того, ведунья смогла поправить свое зрение, которое с рождения было плохим. Тем временем Елена стала читать книги про магию, самопознание, и все больше открывала в себе различные, до этого неизвестные ей самой способности. Стала путешествовать и встречаться с людьми, обладающими подобными способностями, видя в их лице единомышленников. Накопив определенные знания, Елена Руденко отправилась из провинции в столицу Украины.

Сейчас у Елены подрастает восьмилетняя дочь, Эльвира. Которая по словам матери уже имеет ряд необычных способностей. Девушка планирует в будущем работать вместе с дочерью в магическом салоне.

Приехав в Киев, девушка решила попробовать себя и поучаствовать в программе "битва экстрасенсов украина", участники которой до сих пор продолжают общаться друг с другом. Елена, благодаря данной передаче получила большую известность в городе, не смотря на то, что не задержалась на шоу надолго. Теперь она работает в собственном магическом салоне, в котором помогает людям.

В перечень ее услуг входит не только гадание и предсказание судьбы. Девушка изготавливает защитные талисманы, амулеты и обереги. Помогает наладить семейные отношения, проблемы, связанные с бизнесом и многое другое. Кроме того, под руководством ведуньи проходит обучение, где Руденко учить делать привороты и заговоры. А так же, в трудных ситуациях может оказать услуги психолога.

"Битва экстасенсов украина", это аналог Российской передачи, которую зрители принимают с восторгом. Благодаря этому шоу можно определить сильнейшего в своем роде экстрасенса, а самим участникам приобрести большую известность, что удачным образом складывается на дальнейшей карьере. Елена Руденко и предположить не могла, что участие пройдет столь трудным для нее образом. Ведь экстрасенс в рамках проекта не имеет никаких прав, а лишь обязанности, что сводит участие в съемках к обычному актерскому мастерству. Что естественно, девушке не понравилось. Поэтому нужно сказать, что Елена считает этот опыт хоть отрицательным, но тоже важным в своей жизни, поэтому очень сильно по этому поводу не переживает.

В сети интернет можно посмотреть профиль Елены Руденко в социальной сети ВКонтакте, а также существует сайт ее салона магии и мистики, на котором можно зарегистрироваться и общаться не только с ведуньей, но и с форумчанами-единомышленниками.

У Елены Руденко есть любимый человек, он работает в области юриспруденции. И дочь от первого брака, которая проживает с дедушкой и бабушкой. Сама Елена планирует забрать девочку к себе в скором времени.

На сайте салона Магии можно прочитать об услугах, которые предоставляет ведунья, а также, если есть необходимость, прочитать и вынести для себя много интересных заговоров и истоков магии. Кроме всего этого можно записаться на консультацию к самой Елене или получить совет на форуме от опытных коллег. Получив свои знания в 15 лет, Елена Руденко больше половины своей жизни посвящает себя совершенствованию этих магических знаний с помощью специальной литературы и духовных наставников. Которые помогают ей стать сильнее и могущественнее.

По словам самой девушки, их потомственный род охраняет богиня Валтея, которая приходит к Елене как во сне, так и на яву. Помогает решать важные вопросы, помогать людям и подпитывать ведунью энергитически.

Мама Елены Руденко может притягивать к себе металлические предметы, сестра гадает на картах, а отец семейства имеет возможность предвидеть события будущего, правда в основном печальные. По этому, как считает сама экстрасенс и говоря со слов умершей бабушки, силой отмечена вся семья, но основные магические способности в полной мере имеет только Елена, чем ужасно гордится.

В интервью одной украинской газете ведунья дала несколько советов читателям. Первый заключается в том, что мысли должны быть всегда добрые и хорошие, ведь они имеют свойство сбываться. Необходимо следить за всем, что приходит человеку в голову.

Второй же заключается в том, что сделав собственную карту желаний можно избежать визита в магический салон. Делается это так: на альбомный лист необходимо посередине наклеить свою фотографию. Остальную картину дополнить вырезками из журналов, приклеив картинки на карту. К примеру, если человек хочет машину, нужно вырезать и приклеить роскошный автомобиль. По словам экстрасенса это должно работать.

Участие в украинской "Битве экстрасенсов" далось Елене Руденко непросто, она не захотела работать бесплатным актером и со скандалом покинула шоу. Сейчас можно найти ведунью в ее салоне в Киеве.

Легко ли далось Елене Руденко участие в Легко ли далось Елене Руденко участие в
banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Политика конфиденциальности