Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Звезда Давида в гороскопе

Звезда Давида в гороскопе

Сегодня пришёл черёд поговорить про одну астрологическую фигуру, которая представляет собой сложную конфигурацию линий. Эта фигура очень редкая и содержит в себе бесчисленное количество аспектов гармонии, которые могут помочь человеку добиться счастья в жизни и обрести свой путь. Эта фигура – звезда Давида, та самая легендарная конфигурация в астрологии.

Как это работает?

Гексаграмма Давида - из шести точек, имеет два больших трина, чьи вершины находятся в секстиле по отношению друг к другу. Это очень редкая астрологическая фигура, которая считается волшебным талисманом удачи.

Звезда Давида в астрологии означает тотальное покровительство госпожи Судьбы. Человек, имеющий этот знак, может быть уверенным, что с ним не случится в жизни ничего плохого, поскольку он будет постоянно оберегаем.

Можно выразиться так: он будет всю жизнь заложником покоя и долголетия без возможности избавления от этого покровительства. Многие считают таких людей невероятными везунчиками, которым сходит с рук любое происшествие, которые могут в один вечер выиграть в казино миллионы, которые могут спокойно ходить по острию ножа. А всё дело оказывается именно в этой фигуре, звезде Давида.

Суть

Итак, что означает звезда Давида? Почему же люди, рождённые под звездой Давида, оказываются такими счастливчиками?

Звезда Давида - это конфигурация шести точек в двух тринах, гармоничная и объединяющая эти точки. Встречается она исключительно редко. Два больших тригона и шесть планет, находящихся в секстиле друг с другом.

Если в этой конфигурации не участвуют какие-либо потаённые аспекты, то она размещается в рамках знака только одного пола, либо мужского, либо женского.

Каждая конфигурация, обнаруженная человеком, представляет собой не что иное, как сочетание определённых знаков Зодиака, домов, тригонов, но в любых случаях нужно подходить к толкованию с рядом вопросов.

Звезда Давида в гороскопе – анализ

Вопросы к толкованию конфигурации должны быть следующими:

  1. В каком положении находится небесное тело, находящееся в фокусе?

  2. Какая из планет по положению знака или дома самая сильная?

  3. Вписывается в угловой дом или в соединение углов выбранная конфигурация?

  4. Какой у конфигурации управитель?

С помощью этих технических вопросов анализ сложных и редких конфигураций, таких как звезда Давида, не составит труда даже начинающему астрологу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас