Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Зороастрийский гороскоп на 2015 год

Зороастрийский гороскоп на 2015 год

Большая часть современных людей с недоверием относится к гороскопам. Причина такого отношения – слишком большое их количество и противоположность в толкованиях. Но среди множества действительно бесполезных гороскопов есть и такие, кому действительно можно доверять.

Важно помнить, что год у древних персов начинался в день весеннего равноденствия. Это в особенной степени относится к тем, кто родился в период с февраля по 22 марта. Таким людям посчастливилось носить черты характера тотема (как, впрочем, и антитотема) предыдущего и последующего годов.

К примеру, трудно усомниться в правдивости и искренности гороскопа, который был прародителем абсолютного большинства современных толкований. Один из первых гороскопов на планете, ставший в последствии основой базой для астрологов – зороастрийский гороскоп. Ещё одно название данного толкования судьбы – персидский, оба эти термины равнозначны и широко используются в современных астрологических прогнозах.

Этот гороскоп, как ни один другой, тесно связан с астрологией, ведь он основывается на древнем цикле священной для персов планеты Сатурн. Движение именно этой, видимой невооруженным глазом, планеты имело огромное влияние не только на культуру, но и на земледельческие процессы древних империй Востока.

Зороастрийский гороскоп 2015, как, впрочем, и для любого другого отрезка времени, являет собой цикл, длинною в 32 года, каждый из которых имеет своего животного-покровителя. В культуре древних персов такое животное называлось тотемом, поэтому иногда гороскоп имеет название тотемный.

У каждого человека, в зависимости от его даты рождения, имеется животное покровитель и животное антитотем. В 2015 году черты характера тотема определят воплощение-идеал, то есть то, к чему следует стремиться. В то время, как животное антитотем покажет над какими чертами характера или особенностями поведения стоит поработать, улучшить или стараться исключить.

Зороастрийский гороскоп предполагает сходство с животным-тотемом не только на ментальном уровне, но даже и внешне, что особенно проявится в 2015 году, ведь этот отрезок времени находится практически у границы окончания 32-годичного цикла. Кон

Если каждый человек может в большей степени нести сходство или с тотемом, или с его антагонистом, но рождение «нейтралов», то есть тех, кто обладает в равной степени характеристиками обоих, преобладает в 2015 году.

Уникальность зороастрийского гороскопа состоит в том, что он предполагает не изменение, а единение с животным тотемом. Работу со своим сознанием проводить несомненно стоит, но только в рамках описания тотема. В 2015 году зороастрийский гороскоп советует всем без исключения знакам быть смелее и не боятся открывать новое для себя. Более детальные пояснения описаны ниже.

Следует более детально остановится на перечне животных-покровителей, а также описать те черты характера, которыми они управляют. Итак, всего существует 32 тотема, каждый для определенного года.

Список принадлежности был рассчитан современными последователями зороастризма и начинается с 1906 года, которому покровительствует олень. Такие люди очень благородны и честолюбивы. Они не терпят лжи и сразу чувствуют её. Черты характера для усовершенствования в 2015 году для тех, кто обнаружил превосходство антитотема – медлительность, излишнее самолюбование, иногда хвастовство.

Те, кто находятся под покровительством барана в 2015 будут целеустремленными и настойчивыми. Негатив – иногда целеустремленность переходит в упрямство, нежелание видеть другую точку зрения.

Мангуст олицетворяет творческое начало, живость ума, креативность. Влияние антитотема – неуклюжесть, апатия. Волк – истинный хищник, как для окружающих, так и для коллег, но те, кто переступит через все его многочисленные требования, заметят, что он прекрасный семьянин и души на чающий в партнере. Аист – с одной стороны демонстрирует верность, поклонение духовным ценностям в 2015 году, а с другой – непостоянство в поступках и суждениях.

Люди, которые родились под знаком паука уверенно чувствуют себя в кресле начальника или человека, ка которого возложена определенная ответственность. Змеи (или ужи) имеют живой ум и умеют хорошо приспосабливаться к любым условиям.

Бобры – очень трудолюбивы, но будут страдать от низкой степени самодисциплины в 2015. Черепахи обладают отменной памятью и способностью логически мыслить, но при этом очень зациклены на каких-то мелочах, долго хранят обиду, хотя и не показывают это в обществе.

Сорока – живая, подвижная и жизнерадостная. Единственный недостаток – излишняя болтливость. Белки – отличные хозяева, практичные и бережливые. Но они плохо адаптируются к новым условиям и правилам.

Ворону следует стараться перестать быть снисходительным к остальным, в 2015 году это может стать причиной конфликтов. Петух – отличный собеседник, который не прочь обсудить последние сплетни и новости желтой прессы.

Бык – уверен в себе, рассудителен и спокоен. Барсуки же, наоборот. Подвергаются частой смене настроения, что влияет на эффективность коммуникации.

Интересно то, что люди могут менять степень сходства с тотемом или антитотемом, благодаря работе над собственным саморазвитием, уважению к остальным знакам и трудолюбия. Эти критерии универсальны для всех знаков и хорошо поддаются корректировке.

В заключение стоит сказать, что зороастрийский гороскоп в 2015 году значительно повлияет на жизнь людей, однако животное-покровитель вовсе не вешает ярлыки и предсказывает будущее в привычной форме толкования. Будущее - это результат кропотливой работы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас