Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Золотые правила для рожденных в год Тигра

Золотые правила для рожденных в год Тигра

Все люди, родившиеся в годы Тигра, часто очень сильно непохожи друг на друга, особенно в смысле духовного плана. Часть Тигров обладают исключительно положительными качествами и свойствами характера, другая часть – противоположными им.

Первая половина придерживается чести и порядочности, они – храбрые, смелые, отважные, добрые рыцари, во имя добра и справедливости готовые пойти на риск.

Они верны своим принципам, даже если здравый смысл против них. Это – борцы, ради высокой цели готовые на жертву. Общество и окружающий мир оценивает их по достоинству – трудно противостоять их натиску, обаянию и убежденности, они всегда на виду. Рожденные в год Тигра выделяются из толпы своими свойствами личности, поведением и природной силой власти над остальными.

Другой тип Тигра – не менее яркий, хотя с противоположными качествами. Вместо чувства собственного достоинства у них – тщеславие. Не стоит задевать такого Тигра – он может так выйти из себя, что невозможно его удержать.

Он необуздан, самоуверен, строптив, болезненно чувствителен, раздражителен, вспыльчив, груб, резок и мелочен. Любит склоки и дрязги с коллегами, начальством, с вышестоящими инстанциями и учреждениями – попросту, злостный сутяга. Часто принимает опрометчивые решения, о которых потом жалеет, но слишком поздно. Просить – не в его правилах, все ему обязаны, и Тигр лишь требует «своего» - а если ему отказывают, он будет драться за это до конца.

Все Тигры – как правило, - отличные руководители. Это, даже, скорее, вожди, военачальники, революционеры. Вкус к риску огромен у всех Тигров, но, право же, стоит всегда сначала осмотреться, а куда, собственно, ведет Тигр, потому что некоторые пути могут привести к катастрофе.

С самого детства Тигр благоприятно влияет на окружающих – во дворе, в школе, в институте и в первом трудовом коллективе. Только жертвы для себя Тигр начинает подыскивать так же рано – померяться силами и поточить когти. Дружба с Тигром, если не бояться его, отдает должное властной и притягательной тигриной натуре. Тигр – спринтер, хотя часто пытается устремиться в долгий путь. Скорость, ветер в ушах, риск – стихия Тигра, поэтому он обожает мотоциклы, автомобили и авиацию.

Вторая треть жизни Тигра более бурная, потому что приходится самому решать все проблемы, от которых его никто не избавит. И лишь в старости может прийти мир и покой, если Тигр доживет до этого.

Знаки Зодиака по-разному влияют на людей, родившихся в год Тигра. Характеристика зодиакальных особенностей выглядит так:

  • Овен – Тигр с повышенной реакцией на внешние раздражители. Его надо бояться, потому что в прыжке он может даже звуковой барьер преодолеть;

  • Телец – уравновешенный Тигр, хотя настолько уравновешенный, что просто до щепетильности;

  • Близнецы – безумец, Тигр, любящий риск, поэтому добивающийся успеха;

  • Рак – Тигр-романтик, любитель вечернего костра, но днем любит посидеть у камина;

  • Лев – настоящий Тигр, ведь и внутри, и снаружи он – большая кошка;

  • Дева – реалист и практик, Тигр четко видит свою цель и уверенно стремится к ней;

  • Весы – домашний, прирученный Тигренок. Очень приятный собеседник и надежный торговый компаньон;

  • Скорпион – очень сложный, опасный Тигр – от него всего можно ожидать;

  • Стрелец – этот Тигр как раз больше всех похож на настоящего. Может так далеко пойти, что уйдет совсем;

  • Козерог – рассудительный Тигр. Избегает всех расставленных ловушек и капканов в виде неприятностей;

  • Водолей – умный Тигр, он всегда может найти равновесие и баланс между идеей и решением, между действием и поступком;

  • Рыба – тоже Тигр, но такой иногда смешной и забавный, может быть даже безумно опасным – для себя самого.

Люди в год Тигра, родившиеся под другими знаками, по-разному чувствуют себя:

  • Крыса – в зоне опасности, лучше заниматься весь год только своими делами;

  • Бык – чувствует опасность, поэтому беспокоится. Если рассердится, станет опасным;

  • Тигр – в свой год он – хозяин положения. Делает все, что хочет, ему во всем везет. От всего плохого весь год ему защита, так что самое время делать великие дела;

  • Кролик – ненавидит перемены, тревожащие его покой;

  • Дракон – время блеснуть своими талантами и получить заслуженную награду;

  • Змея – почувствует утомление от жизни, пора извлечь выводы из этого;

  • Лошадь – в ожидании перемен и перестановок. Уход из родного дома, развод, расставание;

  • Коза – грусть оттого, что все заняты переменами, а про нее вроде забыли;

  • Обезьяна – довольный зритель, но считает наблюдение за жизнью пустым времяпровождением;

  • Петух – не в своей тарелке, ведь все неприятности для него в этом году весьма остры;

  • Собака – время самопожертвования. Это год она в своей стихии, ожидая счастья;

  • Кабан – весь год будет притираться и приспосабливаться к переменам, взирая в будущее с надеждой.

Люди, рожденные в год тигра, различаются не только по году и месяцу рождения, но и по времени суток – есть разница, днем или ночью родился Тигр. Ночные тигры, особенно полуночные, избавятся от всех ловушек, жизнь его будет менее бурна, чем у дневных, особенно полуденных тигров. Вот полуденный Тигр – как раз и есть тот страстный резкий, подвергающийся опасностям тигр. В любом случае, жизнь его скучной не назовешь, и он не жалеет об этом. Большинство таких Тигров умирают преждевременно, иногда даже насильственно, хотя, с другой стороны, именно они считаются «тиграми» удачи.

Всем, родившимся в год тигра характер достается непростой – они играют с чувствами других, не умеют повиноваться, любят удерживать всех под своей волей. Компромисс – не дело Тира, он эгоист в мелочах, но в больших делах бескорыстен. Всегда устремлен вперед, его не останавливают ранги и статусы. Он всегда консерватизма и бюрократии, политических догм и мещанства.

Тигр в доме – к счастью, он избавит от воров, обманщиков и пожара. Но если в доме два Тигра – одному придется уйти. Такова уж особая характеристика рожденных в год Тигра, людей необыкновенных действий и тем более, необыкновенной судьбы.

Год Тигра – необычный год, он всегда богат важными, даже эпохальными событиями. Многие международные кризисы и революции начались под его покровительством. Телевидение и динамит тоже изобрели в год Тигра, что еще раз доказывает сложный и противоречивый характер Тигра. Но каким бы он не был, Тигр – жестоким тираном или маленьким ласковым котенком – в первую очередь от самого Тигра зависит, каким видят его окружающие, и поэтому судьба Тигра – в его собственных руках, то есть лапах.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас