Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Зодиакальный гороскоп в сочетании с китайским: как ведет себя мужчина-Рыбы, рожденный в год Кабана?

Зодиакальный гороскоп в сочетании с китайским: как ведет себя мужчина-Рыбы, рожденный в год Кабана?

Сочетание Рыбы-Кабан для мужчины оказывается весьма удачным, ведь такой человек обычно оказывается заботливым и любящим, но и избежать противоречий в душе ему не удается. Каков же гороскоп для Кабана, и с какими проблемами данная личность сталкивается по жизни?

Особенности характера

Гороскоп Кабана может быть самым разным, и личностная характеристика такого человека напрямую зависит от его черт характера. Так, например, мужчина-Кабан, рожденный под знаком Рыб может быть очень романтичной натурой, проявляющей заботу о самых близких и любимых людях. Такой человек обожает своих детей, всегда старается проводить с родными и близкими максимальное количество времени.

Под сенью данного знака и в год Кабана может родиться и совершенно иная личность. Так, например мужчина Кабан-Рыбы может посвятить себя творческим профессиям. Иногда такой человек оказывается настоящим мастером в деле музыкального или литературного творчества. Его постоянные скитания по закоулкам собственных фантазий приводят в итоге к тому, что мужчина Кабан-Рыбы разрушает дружеские и любовные отношения с теми, кто ему по-настоящему близок.

Обычно у такого человека возникают проблемы с дисциплиной, что вызывает определенные неприятности в карьере и личной жизни. Отношения с начальством у мужчины Кабана также складываются редко, поскольку он не может кому-то подчиняться и все время старается проявить свою независимость. Неконтролируемое стремление быть свободным играет с мужчиной Кабаном злую шутку, заставляя его пройти через все круги одиночества.

Такой человек практически всегда имеет способности в науках, он легко и быстро учится, ему интересно получать новые знания. Однако если мужчина вдруг обнаруживает собственное безразличие к какому-то предмету, никакие силы мира не заставят его нормально успевать по данной дисциплине. Постоянное стремление к новым знаниям делает мужчину-Рыбы, рожденного в год Кабана очень интересным собеседником. Однако из-за странностей характера, друзей у такого человека немного.

Всю свою жизнь мужчина-Кабан пытается определиться с тем, чего же он хочет: много зарабатывать или заниматься творческим самосовершенствованием. В поисках подобного баланса Кабан-Рыбы проводит долгие годы, но в итоге редко достигает своей цели. Реализуясь в финансовой сфере, мужчина-Кабан редко чувствует себя счастливым, если в его жизни не присутствует хотя бы иллюзорность творческого начала.

В детстве такие мальчики оказываются весьма послушными, они редко нарушают дисциплину, обожают своих родителей. Однако если в семье происходят какие-то конфликты, это разрушает мужчину-Кабана изнутри, навевая на него не самые веселые мысли.

Мужчина Кабан-Рыба выбирает для себя профессию, максимально приближенную к творческой деятельности, но попутно приносящую неплохой доход. Такой человек может стать фотографом, редактором в журнале или художником-иллюстратором.

Отношение мужчины-Кабана к семье и браку

Такой человек обычно очень ценит семейные узы, и поэтому старается всеми силами создать счастливую ячейку общества. Мужчина-Кабан, рожденный под знаком Рыб обычно очень легко влюбляется, но также быстро разочаровывается в своей партнерше. По мнению такого мужчины, его партнерша должна быть умна, разделять взгляды представителя сильного пола и беспрекословно следовать за ним в любых начинаниях. Разумеется, далеко не все девушки соответствуют требованиям мужчины-Кабана. Именно поэтому он либо находит свой идеал, либо отступается от собственных принципов и выбирает партнершу, далекую от его фантазий.

В том случае, если мужчина-Рыбы находит свой идеал, он готов пойти на все ради возлюбленной. Романтичная натура этого человека заставит его снова и снова удивлять девушку подарками, радовать ее неожиданными встречами. Когда у пары появляются дети, мужчина и вовсе теряет контроль над своими эмоциями.

Мужчину-Кабана можно смело назвать самым заботливым и любящим отцом на планете. Иногда его забота переходит все мыслимые пределы, а дети начинают испытывать дискомфорт из-за внимательности родителя. Это, в свою очередь, вызывает ссоры между супругами.

В том случае, если мужчина-Кабан женится не по большой любви, а потому что так надо его родне или обществу, союз оказывается менее прочным. Зная, что партнерша не понимает его и не ценит, мужчина-Кабан старается как можно меньше времени проводить вместе. Иногда такой брак разрушается из-за постоянных измен обоих супругов. Именно поэтому Кабан, рожденный под знаком Рыб должен жениться исключительно по большой любви, а иначе простое семейное счастье будет ему недоступно.

Чтобы удержать такого человека в отношениях, необходимо отпустить вожжи, и не стараться мужчину-Кабана ограничивать. Возможно, иногда он будет проявлять заносчивость, но обязательно оценит терпеливость партнерши. Также необходимо интересоваться творчеством мужчины-Кабана, его жизненными взглядами. Став надежным другом и товарищем для такого человека, разделив все его интересы, женщина сможет навсегда привязать возлюбленного к себе.

Мужчина-Кабан в постели оказывается весьма страстным, но вместе с тем скромным любовником. Обычно такой человек предпочитает заниматься сексом по любви, вкладывая душу в сам процесс полового акта. Иногда мужчина-Кабан решается на случайные половые связи, но они далеко не всегда приносят ему удовольствие.

Идеальной парой для мужчины-Кабана, рожденного под знаком Рыб может стать дама Собака-Телец или Крыса-Близнецы. Обычно с такими людьми мужчине-Кабану всегда интересно, к тому же, с ними ему удается обрести душевное спокойствие и долгожданное понимание.

Мужчину-Кабана, рожденного под знаком Рыб нельзя назвать ветреным или вспыльчивым, но проблемы в отношениях с таким человеком все же возникают. Поняв его тонкую душевную организацию, женщина сможет привязать возлюбленного к себе, создав очень крепкую семью.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас