Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Зодиакальный гороскоп совместимости партнеров

Зодиакальный гороскоп совместимости партнеров

Каждому человеку хочется знать, кого же выбрать своей второй половинкой. Но это не так просто. Есть люди, которые по природе своей просто не могут ужиться вместе. Очень важно понимать, какой же знак гороскопа кому подходит.

Среди знаков зодиакального гороскопа есть знаки, которые по своей природе очень вспыльчивы и неуравновешенны. Таким знакам необходимо строить отношения с более спокойными людьми, способными мириться с их яростью.

Самовлюблённый лев может прекрасно строить отношения с Весами. Эти два человека будут дополнять друг друга. Лев будет давать весам больше уверенности, а весы смогут успокаивать пыл льва.

Зодиакальный гороскоп скорпионов не утешителен. Эти люди очень умны, но порой они впадают в такую ярость, которую усмирить могут только добродушные и умные Тельцы или хитрые Близнецы.

Ещё один вспыльчивый знак зодиака – Козерог. Эти люди любят деньги. И любые проблемы по работе становятся для них важнее любви. Именно поэтому козерогу подойдут терпеливые и спокойные Рыбы или такой же Козерог.

Овен обладает природным обаянием, но оно может быстро сменяться гневом. С таким тяжёлым качеством Овна может с лёгкость справиться уравновешенный Водолей или превосходящий его по ярости Скорпион.

Зодиакальный гороскоп совместимости считает, что лучшие отношения могут быть у таких пар как Близнецы – Дева, Телец – Дева или Весы – Водолей. Всё потому что эти знаки могут спокойно примириться друг с другом в любой ссоре. Они склонны к сотрудничеству и взаимопониманию.

Однако пара Близнецы – Близнецы является очень рискованной, так как эти люди почти не способны спокойно ужиться.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас