Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Зодиакальный гороскоп для женщин: кто она - женщина-Рак, родившаяся в год Быка?

Зодиакальный гороскоп для женщин: кто она - женщина-Рак, родившаяся в год Быка?

Женщина, рожденная в год Быка и под созвездием Рака обречена постоянно испытывать внутренние терзания, и это при внешней стабильности и добродушии. Если сочетание Рак-Бык женщина считается нормальным, ей следует подробно ознакомиться с информацией в данной статье.

Особенности характера

О чем говорит гороскоп Рак в год Быка, женщина обычно узнает еще в раннем детстве. Такой ребенок постоянно испытывает внутренние противоречия. С одной стороны, девочка обожает свою семью и отличается послушанием, а с другой не способна стерпеть даже самую легкую критику.

Такая дама отличается повышенной упертостью, она не терпит, когда к ней относятся несерьезно, и поэтому на протяжении всей своей жизни пытается доказать собственную состоятельность. Женщина-Рак, рожденная в год Быка, обычно выбирает стабильные профессии, приносящие хороший доход (например, юриста или бухгалтера). При этом она начинает рано задумываться о создании семьи и очень тщательно выбирает для себя партнера.

Для женщины, родившейся в год Быка важно, чтобы ее спутник жизни был надежным, принимал ее такой, какая она есть. Эта женщина не захочет меняться в угоду партнеру, поэтому мужчине придется постоянно мириться с ее недостатками и особенностями характера.

Обычно женщина Рак-Бык добивается небывалых успехов в карьере. Она может легко идти по головам, стараясь достигнуть поставленной цели. Друзей у такой дамочки немного, ведь она легко может пожертвовать их интересами в угоду собственных амбиций.

Отличительная черта такой дамочки - это невероятные интеллектуальные способности. Такая женщина любит учиться, и порой тратит на эту добрую половину своей жизни. Сфера интересов данной представительницы слабого пола ограничивается практическими знаниями, которые ей могут в будущем пригодиться в построении карьеры. Такая женщина редко интересуется творчеством, не задумывается о философии жизни, и вместе с тем, чувствует себя вполне счастливой.

Единственные люди, общением с которыми эта женщина по-настоящему дорожит - это члены ее семьи. Ради родственников женщина Рак-Бык готова пойти на огромные жертвы. Ее любовь к собственным детям сложно с чем-то сравнить, и обычно она оказывается безграничной. При этом женщина может проявлять строгость в общении с детьми, но лишь для того, чтобы воспитать в них послушание и уважение к себе. Брак этой женщины со стороны кажется идеальным, но между партнерами часто возникают конфликты из-за непростого характера хозяйки дома.

Такой женщине бывает сложно отыскать мужчину своей мечты, поскольку он должен быть надежным и терпеливым, чтобы вынести все недостатки партнерши. Разрушение брака может больно ударить по самолюбию этой дамы, заставив ее терзаться угрызениями совести.

Недостатки характера

Главный недостаток этой дамы состоит в том, что она не привыкла соглашаться с чужим мнением. Женщина-Рак будет до последнего отстаивать свою правоту, даже если в ходе спора поймет, что все это время была не права.

Поразительное упорство может сыграть с ней злую шутку, ведь женщина Рак-Бык до последнего будет не замечать собственные недостатки и проблемы в отношениях с партнером.

Несмотря на всю свою целеустремленность, данная женщина оказывается очень романтичной натурой. Если она вдруг влюбляется в мужчину, то готова посвятить ему всю свою жизнь, забыв про собственные интересы. Если же мужчина не замечает ее трудов, отмечая только недостатки девушки, это может сильно ударить по ее самолюбию, заставив прекратить отношения. В том случае, если женщина-Рак не влюблена или лишилась нежных чувств к партнеру, она может вести себя очень агрессивно, порой даже жестоко, стараясь отвадить поклонника.

Создав семью, женщина-Рак будет стремиться сделать ее идеальной. В глазах соседей и друзей не будет более счастливой семьи, ведь женщина-Рак тщательно скрывает собственные неудачи и ссоры с партнером. Идеализируя собственную семью, данная дамочка прикладывает слишком большие усилия, оказывая давление на мужа и детей. В результате, любые, даже мелкие неудачи (например, плохая успеваемость ребенка в школе), могут выбить даму из колеи, превратив ее в озлобленную и стервозную особу.

Еще одна особенность характера такого человека - это ее любовь ко всему загадочному и мистическому. Женщина, родившая в год Быка и под сенью созвездия Рака, может тратить все свои средства на посещение гадалок и астрологов. Такая женщина непременно верит в приметы, и при ведении бизнеса обращается за советами к медиуму. Подобная склонность возлюбленной к эзотерике может немало раздражать мужа женщины-Рака, но она буквально ничего не может с собой поделать.

Обычно такому человеку удается достигнуть успехов во всех сферах жизни из-за своей удивительной целеустремленности. Однако и любое поражение способно сломить эту женщину, заставив ее навсегда отказаться от своих желаний и планов на будущее. Некоторая нестабильность и боязнь совершить ошибку зачастую играют с данной особой злую шутку.

Некоторые женщины-Раки стараются преуспеть не во всех сферах жизни, а только в одной, которая кажется им наиболее важной. Обычно такой сферой оказываются семейные отношения, ради которых данная дамочка готова пойти буквально на любые жертвы.

Общаться с женщиной, рожденной в год Быка и под знаком Рака непросто, ведь она буквально не приемлет чужого мнения и критики. И все же, у этой женщины может быть большое будущее, ведь она не обделена упорством и интеллектуальными способностями.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас