Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Зодиакальный гороскоп. Астропрогноз на 2013: Стрелец

Зодиакальный гороскоп. Астропрогноз на 2013: Стрелец

Весь предстоящий год Стрельца ожидают «большие качели» - то и дело будет бросать то в одну крайность, то в другую. Взлеты в жизненных ситуациях будут чередоваться с падениями.

Первое полугодие заставит испытывать моральные трудности то на работе, то в семейной жизни. Придется разрываться между начальством и заботами о родных и близких. Возможно неожиданное получение наследства, или значительной финансовой прибыли от недвижимости. А вот во второй половине года придется понести убытки. Помогут их устранить надежные друзья и проверенные партнеры.

Начало зимнего периода встретит Стрельца популярностью в уютном и теплом семейном кругу. А конец зимы потреплет нервы на рабочем месте. Надо постараться не упустить шанс получения денежных инвестиций на крупный прибыльный проект - ждут небывалые разработки. Но следует помнить, и Зодиакальный гороскоп предупреждает об этом, что каждая копейка и каждый шаг программы будет под строгим контролем.

Но, не смотря на контроль со стороны начальства, дела будут успешными. Любимая работа и близкие люди будут приносить радостное настроение.

Следует быть осторожным в период окончания весны и наступления летнего сезона. Длительное нервное напряжение не пройдет мимо: возникнут проблемы личного характера, проявятся амбиции партнеров и коллег по работе. В такой ситуации лучше не накалять страсти выяснением отношений, а переключить свое внимание на текущий рабочий процесс.

Ожидаемы финансовые потери в мае или в конце июня месяца. Лучше уделить это время родителям, семье и детям. Тогда растраты будут полезными. Это тот самый период, когда лучше всего взять отпуск (можно и в середине лета) и поехать в непродолжительное путешествие вместе с семьей.

Астропрогноз на 2013 Стрелец прогнозирует, что по окончании летнего сезона появятся интересные предложения от иностранных партнеров или новых знакомых, с которыми состоится знакомство в августе. Они окажут большое влияние на развитие  дальнейшей судьбы и перспективных проектов.

Как правило, они будут сопровождаться убытками, что не очень понравится начальнику. Но, с помощью друзей, все дела пройдут гладко и без потерь.

С наступлением осени появятся новые заботы, касающиеся семьи. Благодаря поддержке наставников, проект будет удачно завершен. На смену старых интересов придут новые, но они будут уже далеко от родного дома. Значительно изменится круг знакомых. Возможна смена рабочего места. В итоге ожидает творческий успех, торговые интересы и благополучный финансовый интерес. Конец года обещает удачное путешествие. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас