Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Знаменитые люди Девы и их судьба

Знаменитые люди Девы и их судьба

Девы – это один из двенадцати знаков зодиака, шестой по счету и имеющий Меркурий в качестве планеты–символа. Предлагаемый профессиональными астрологами эмоциональный портрет дев зачастую бывает противоречив. Но обобщая, можно охарактеризовать большинство этих людей как не крикливых, скрывающих свои эмоции глубоко внутри себя. Относительно женщин, это утверждение чаще бывает правильным. Но вот мужчины, сочетая в себе описанные качества, гораздо чаще становятся исключением. Эта статья поможет вам убедиться в этом.

Мужчины – девы добились успеха на самых разнообразных поприщах. Выбор среди них для грамотного объективного анализа затруднителен, поэтому в качестве примера приведем самых ярких и известных в нашей стране персонажей. Женщины же относительно схожи, но и среди них найдется удачный пример для разбора.

Начнем с Александр Лукашенко – бессменного президента республики Беларусь.

Он очень жесток во власти, не дает спуска своим оппонентам и даже прессе. В Европе за ним закрепилось прозвище «последний диктатор Европы». Угадать деву в нем крайне непросто.

На первый взгляд, его характер прямо противоположен этому знаку зодиака. Но, тем не менее, дата его рождения 30 августа 1954. Этот пример лучше всего объясняет, как непросто напрямую ассоциировать личность с его знаком, и поможет создать гороскоп для девы.

Продолжим описанием судьбы Льва Толстого – одного из ярчайших мировых литераторов.

Он – полная противоположность белорусскому лидеру. Посвятил свою жизнь просвещению людей. Послужил причиной возникновения нового религиозно-нравственного течения – толстовства. Осуждал казни, выступал защитником на суде.

Но в жизни оказался очень уязвимым. Разочаровывался в религии, в своем литературном даре. Описанных персонажей можно назвать самые знаменитые люди девы.

Ольга Завьялова – известнейшая российская лыжница. Двукратная чемпионка мира. Характер девы в ней проявляется откровенно слабо. Ей случалось проходить и через поражения, и через травмы. Разрушив все преграды, Ольга добилась самого большого успеха, и на своем примере показала, что и женщина–дева может быть бойцом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас