Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Знаменитые женщины - Львы и их судьба

Знаменитые женщины - Львы и их судьба

Если вас волнует ваша судьба или судьба ваших близких, если вы интересуетесь составлением гороскопов, то можете найти для себя много полезного в этой статье. На этот раз она посвящена судьбам знаменитых женщин – львам.

Сандра Буллок

Судьба оскароносной Сандры Буллок может послужить хорошим примером жизни, прожитой истинным львом. Ее успешная кинокарьера поначалу складывалась совсем не гладко. Ее пример как нельзя лучше подходит в качестве основы, чтобы составить гороскоп для льва.

Из-за того, что она не являлась коренной американкой и 12 лет прожила на родине своей матери, в Германии, многие относились к ней как к иностранке. Это ее не сломало. Наоборот, лишь столкнувшись с трудностями, проявился ее характер.

Став лидером группы поддержки школьной футбольной команды, она, наконец, была признана своей.

Спустя многие годы ей представился еще один случай показать всем свою сильную натуру. Когда Сандре за ее роль в фильме «Невидимая Сторона» вручали премию «Золотая малина» как худшей актрисе, она лично пришла на церемонию и приняла этот приз. Таким образом, она стала первой актрисой, получившей премию «Оскар» и «Золотую малину» за одну роль.

Общие представления о характере женщин - Львов

Лев – это пятый знак зодиака, олицетворяющий собой огонь. Люди, рожденные под ним, сочетают в себе такие качества как властность, духовную силу, уверенность в себе, которая иногда переходит в самоуверенность. Далее представлены некоторые жизни, которые прожили наиболее знаменитые женщины львы.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон – голливудская киноактриса и модель родом из Южной Африки. С детства стремилась попробовать себя во всех профессиях. Вместе с родителями содержала небольшую ферму, с шести лет серьезно увлеклась балетом. С тринадцати посещала Национальную школу искусств в Йоханнесбурге.

Сильный и волевой характер, так присущий людям–львам, стал проявляться в ней очень рано. Семейная ферма находилась среди дикой природы, нужно было иметь особое мужество, чтобы жить и расти там.

В 15 лет в их семье произошло страшное событие – мать на глазах Шарлиз застрелила из ружья своего мужа - алкоголика. Позднее в интервью актриса отрицала этот факт.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас