Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Знаменитые женщины - Скорпионы и их судьба

Знаменитые женщины - Скорпионы и их судьба

Знаменитые женщины скорпионы очень часто ассоциируются с роковыми красавицами и легендарными образами. Они вполне соответствуют этим идеалам и умеют пользоваться своим практически неограниченным влиянием.

Судьба многих женщин скорпионов внешне завидно успешна, но, к сожалению, эти женщины часто тщательно скрывают свои разочарования и неудачи. Такое поведение дает им имидж сильных, практически несгибаемых личностей.

Майя Плисецкая – настоящая героиня русского балета, которая сумела прославить его уровень на весь мир.

Деми Мур – роковая красавица Голливуда. Всю красоту и силу гороскопа для скорпиона она продемонстрировала в фильмах «Стриптиз» и «Солдат Джейн».

Людмила Гурченко – уникальная актриса с трагической судьбой очень сильной и волевой женщины. Практически безупречная карьера в кино и на эстраде кардинально отличалась от личного одиночества актрисы.

Мария Склодовская-Кюри – беспрецедентный пример в истории женщины, полностью посвятившей себя науке. Скорее всего, только скорпион в женском обличье мог всерьез  заниматься изучением и делать открытия в области радиоактивности.

Одиночество Скорпионов в лучах славы

Знаменитые женщины скорпионы поражают разнообразием творческих талантов. Среди них найдутся основоположницы политических идей, писательницы и художницы. Даже автор повести «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше» – Астрид Линдгрен тоже скорпион по гороскопу. Она сумела приручить натуру скорпиона и направить энергию в такое творческое русло, что ее книги стали бессмертными бестселлерами.

Многие скорпионы раскрыли в себе прекрасных женщин, которые поражали и поражают своей несгибаемой волей. Но слишком увлеченное отношение к карьере может негативно отражаться на их личном счастье. Так что женщине скорпиону важно не забываться на пьедестале славы. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас