Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Знаки структурного гороскопа: кто такие короли по гороскопу Григория Кваши?

Знаки структурного гороскопа: кто такие короли по гороскопу Григория Кваши?

Первое место в жизни Короля занимает гордость. Какой бы не был Король по гороскопу Кваши: силён или слаб, умен или глуп, беден или богат, он всегда стремится к самовыражению, проявляя везде свою гордость. По гороскопу Кваши Король должен демонстрировать свою царственность, величавость и мощь.

Если подумать, то откуда же берется гордость у виртуального Короля и чем он может гордиться. На самом деле имеется много достоинств, присуще этому типу. Король обладает значительной гармонией и может быть любым из семи знаков (прямо как в песне "Всё могут короли"). У Аристократа он может взять красоту, у Рыцаря - совершенство и одухотворенность, Профессор даст возможность стать великим оратором. Умение влиять на людей у Короля от Вождя, желание смеяться и шутить над всеми, это дар от Шута. Единственный, кем не может быть Король - это Вектор. Поэтому, так по жизни и получается, что Король сопротивляется Вектору.

К сожалению, многофункциональность Короля, не всегда идет на пользу, а иногда и приводит к трудностям. Король по гороскопу Кваши должен совмещать в себе все семь типов-знаков и не давать преобладания ни одному из них. В это время и просыпается королевская гордость, которая и проявляется в его величии.

Второе место имеет отшельничество Короля. Он любит жить так, чтобы у него было либо всё, либо ничего. Для того чтобы получать все и сразу, нужно много работать над собой и своим образом, поэтому и приходится скрываться за маской отшельника. Ему не обязательно уходить в глухомань и прятаться от людей, отшельником, возможно, находиться и в стаде. На самом деле, это непростая задача, так как становится невидимкой для Короля не всегда легко. Отшельничество развивает в Короле невероятную скромность.

Спокойствие и умиротворение формируют в Короле большую пассивность. Долгое пребывание в таком состояние затормаживает Короля как личность и в дальнейшем ему довольно трудно выйти из этого образа. Для поднятия духа и пробуждения Короля необходим призыв на владычество.

Король просто обязан властвовать, поэтому ему необходима власть как предназначение. Не вступать в борьбу за власть, а именно властвовать. Здесь большое значение имеет духовная власть, а не политическая. Важность Короля заключается в том, что всякие атрибуты, типа погоны, звезды, ему не нужны. Само существование Короля, неважно, где и как, уже передает людям спокойствие, мудрость и уверенность. Рост власти Короля напрямую зависит от авторитета, чем больше королевский авторитет, тем сильнее власть. В этом и состоит жизненное кредо Короля.

Запреты Король не любит, но их почти и нет в его жизни. Кроме того, что нельзя пребывать в образе Вектора, но сложилось так, что то, что любит Вектор, Королю не присуще, поэтому он и не стремится пребывать в этом образе.

Королю не свойственно суетиться, мельтешить и водиться с кем попало. Панибратство, грубости и авантюры - этого не терпит Король по гороскопу Кваши.

В карьере больших успехов вряд ли получится добиться Королю, принимая его на работу можно получить дремлющего бездельника. Для его пробуждения необходим какой-то энергичный заряд, вроде взгляда на задачу с большой высоты, чтобы он почувствовал себя величавым.

В браке также сложная ситуация. Король всегда является соблазном для многих. Но он настолько соразмерен, что не имеет нужды в поисках отсутствующей половины. Король часто обладает философским взглядом на многие вещи в жизни.

Итог таков, что гороскоп (Кваша) Король ничего не выискивает, не самоутверждается, не испытывает чувства неполноценности, он спокойный, важный, пассивный и хладнокровный. Когда нужно действовать, ему тяжело активизироваться, поэтому среди его окружения имеет место быть тому, кто возьмется его побуждать к действиям.

Королевская жизнь должна быть богата и насыщенна внутренне, но внешне казаться бедной. В этом и есть жизненное кредо Короля, поэтому на пути к его достижению рядом с ним должны быть безупречные заместители, которым он с легкостью перепоручит все свои обязанности и дела.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас