Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Знаете ли вы, какие существуют расклады таро Кроули?

Знаете ли вы, какие существуют расклады таро Кроули?

В мире существует огромное количество колод карт Таро, и с каждым годом их появляется все больше. Распространение этих карт связано не только с модой на практические занятия картами Таро, но и стремлению людей к недоступным для других знаниям.

Для чего используют колоды карт Таро?

У начинающих , всегда возникает вопрос, связанный с разнообразием карт Таро, какую именно колоду лучше всего приобрести? Для тех, кто только начинает свой путь в познании тайны карт, лучше всего выбрать колоду Райдера-Уайта, которая находится на первом месте по популярности. Она лучше всего подходит для получения базовых знаний при обучающем процессе. А так же, поможет получить в дальнейшем ответы практически на все вопросы. Для базового курса обучения используют именно эту колоду.  

Для тех, кто освоил азы с помощью карт Райдера-Уайта, прекрасно подойдут расклады Таро Кроули. Колода Таро мага Алистера Кроули находится на втором месте по популярности. В создании этой колоды карт принимали участие английский маг и мистик Алистер Кроули, оккультист Фрида Харрис, которая также является художником и мистиком. Данная колода считается одной из самых сильных и очень часто используется именно в магических целях.

Для работы с этой колодой лучше всего подойдут зрелые люди, которые освоили знания в базовом курсе Таро и имеют достаточный опыт в работе с этим видом карт. Карты Таро Кроули относятся к универсальной группе колод Таро. Для того чтобы ответить на вопросы связанные с бизнесом, любовью или совместными отношениями, данная колода карт меньше всего подходит, так как в сфере её влияния находятся более глобальные вопросы, связанные с судьбой человека.

С помощью Таро Алистера Кроули может осуществляться не только диагностика судьбы человека на всех её этапах, но и коррекция событий с помощью карт. Для того чтобы осуществить коррекцию судьбы, необходимо провести ряд магических ритуалов, с помощью которых можно заменить неблагоприятных, пророчащий что-либо плохое расклад тем, который поможет исправить ситуацию в лучшую сторону.

Для этого выполняют замену некоторых плохих карт более положительными. Естественно должны быть выполнены все правила, которые предусматриваются для такой замены, а так же выполнены все требуемые ритуалы. Полностью изменить ситуацию не в силах ни один мастер, но повернуть события с помощью карт в благоприятное русло, а так же указать правильное направление для дальнейшего правильного движения человека, является вполне возможным. 

Для того, чтобы изменить ситуацию с помощью расклада, в котором используется колода Таро Кроули, таролог должен быть достаточно опытным. Следует помнить, что влияние данной колоды карт является достаточно серьезными на жизнь человека, поэтому не стоит позволять вмешиваться в свою жизнь не профессионалам.

Расклады при помощи колоды Кроули

Для того чтобы понять, каким образом должна использоваться колода Таро Кроули, была написана Книга Тота, повествующая обо всех значениях карт и возможных раскладах при помощи, данной колоды. В колоде присутствуют 56 карт Младших арканов и 22 старших Аркана. Для каждого Младшего Аркана введены свои названия, а в Старших Арканах вместо Рыцаря и Пажа используются карты Принца и Принцессы. Король же в этой колоде заменен Рыцарем. В Старших Арканах изменены некоторые названия.

Иногда гадание на Таро Кроули использую для диагностики ситуации в течение определенного периода времени, чтобы точно получить ответ на вопрос о возникшей ситуации и её дальнейшем развитии. С помощью данных карт можно получить сведения о личности вопрошаемого человека, о развитии его дальнейшей судьбы. С помощью этой колоды можно осуществить расклад на «Магические способности» человека и «Кармический узел», так же используются расклады на межличностные отношения.

Одним из популярных раскладов для карт Кроули считается «Греческий крест», который предназначен для определения ситуации, в которую попал человек, а так же для выявления возможностей её исправления. Данный расклад позволяет охватить определенный временной промежуток, который составляет от 3 недель до 3 месяцев. Один из раскладов, который не имеет широкого применения, но тем не менее, от этого не становится менее эффективным, это расклад «Двойка дисков Тота». Он предназначен для людей, находящихся в состоянии внутренних перемен и душевного метания, которые стараются перестроить свой внутренний мир и обрести новую реальность. Все сознательные и бессознательные процессы отображаются в данном раскладе, позволяя облегчить человеку выбор, направить его по нужной дороге, чтобы он мог быстрее достичь желаемого.

Многих интересует вопрос о возможности осуществления гадания на бытовые темы с использованием колоды Кроули. Если такие вопросы задают опытным тарологам, то они, как правило, отвечают с изрядной долей скептицизма. Так как, гадание на столь приземленные темы, с использованием столь великолепной колоды карт, равносильно посещению низкопробного заведения дамой в шикарном бальном платье.

Колода Таро Кроули считается одним из лучших произведений в этой области, важно так же, какое количество сил и времени было приложено для её создания. Поэтому, не стоит применять столь великолепный образец человеческой мысли и труда для удовлетворения обычного любопытства. Для этого вполне подойдут более простые экземпляры, которые ответят на любой интересующий бытовой вопрос, который не затрагивает глобальных тем.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас