Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Знаете ли вы, как зарядить карты Таро?

Знаете ли вы, как зарядить карты Таро?

Для начала нужно понять, как зарядить колоду карт и есть ли необходимость в этом. Сделать это обязательно, если чувствуется потребность в подобных действиях. Некоторым людям, достаточно лишь установить и прочувствовать связь с образами, которые олицетворяет каждая отдельно взятая карта.

Важно понимание того, что не существует унифицированной книги под названием "правила таро". Интуитивный опыт не может быть досконально описан человеком.

Не надо бояться случайных прикосновений с колодой карт посторонних людей. Конечно, каждый человек оставляет свой неповторимый отпечаток на всём, с чем взаимодействует, но в данном случае, можно найти баланс и не впадать в крайности.

Итак, становится ясным, как важно почувствовать каждую карту, с которой соприкасается человек, насколько значимо понимать тайный смысл. Умение толковать - намного важнее мифических ритуальных действий (от которых также не нужно отказываться но и не следовать слепо тому, что прочитано но не до конца понятно).

Колода в находится в руках. Словно таинственный незнакомец пришёл в дом. Надо установить контакт. В голове крутятся мысли, как же угодить новому другу, сможем ли мы поладить. Начинается диалог. Общение - важная составляющего слияния. Каждая колода - особенная. Нужно узнать, на какие вопросы ей было бы приятно отвечать. Можно сделать несколько простых раскладов. Как с человеком, постепенно начинаем переходить на новые уровни взаимодействия. Раскрепощаемся друг перед другом. Можно отправиться на совместную прогулку и даже спать вместе. Однако, подобное "проникновение" может отнимать очень много энергии и сил.

Есть люди, специально шьющие мешочки для своей колоды, чтобы карты чувствовали её энергию и напитывались ей. Они всегда носят этот мешочек с собой, куда бы не отправлялись. По их наблюдениям, это отнимает очень много сил. В те дни возможно ощущение измотанности и сильной усталости. Однако, так можно подружиться с новой колодой карт.

Творческие люди, вообще идут на интересные шаги для максимального сближения с колодой. Они самостоятельно распечатывают или даже рисуют каждую карту. Вот уж где можно быть уверенным в абсолютной гармонии между человеком и таро. Каждый рисунок будет наиболее удобочитаем именно для человека, вложившего весь свой творческий порыв.

Позаботится о незнакомце, как о самом дорогом человеке. Представление о колоде должны быть таким, словно это и правда уникальная, неповторимая в своём роде вещь, которая готова поделиться своими знаниями на основе взаимности и честного партнёрства.

Далее будут представлены конкретные действия для более точного ответа на вопрос: "как зарядить карты таро"?

Можно класть карты под подушку во время сна. Так, почувствуется особенное сближение с ними. Однако, аккуратность никто не отменял. Будет очень неприятно, если колода от неловких прикосновений порвётся или будет помята.

Возможно проведение совместного обряда медитации. Во время него, человек соединяется энергетически с самой колодой и энергиями солнца и земли и выражает своё желание сблизиться с картами и стать единым целым, выражает готовность поделиться энергией. Во время этого процесса, энергия солнца, с которой мысленно сливается медитирующий, проходит через тело и передаётся картам.

Есть ещё множество ответов, позволяющих понять, как зарядить карты. Например, различного рода ритуалы, которые вселяют уверенность в том, что карты наполняются энергией "отдающего". Во время них используются различные магические предметы и специальные слова, которые как-бы заговаривает колоду и через которые можно выразить волеизъявление и постараться мысленно облачить его в материальную форму через колоду карт. Подобным методом рекомендуется пользоваться лишь опытным людям, так как учесть различные нюансы в таком тонком деле довольно сложно.

Можно упомянуть и о ритуале очистки, перед началом работы. Соль - впитывает не только воду но и энергию. Можно положить колоду карт на ночь в соль и после, наутро, выкинуть банку, в которой они хранились и конечно сам продукт. Бережно отчистить карты от каждой соляной песчинки после. Сахар использовать не нужно. Последствия в виде липких пятен будет не очень приятны ни человеку, ни колоде.

Второй способ - предварительная очистка огнём. Здесь всё понятно. Огонь "выжигает" ненужную энергетику, которая могла осесть на даже совершенно новой колоде карт. Внимание! Аккуратное обращение с огнём ещё никто не отменял.

Знающие пользователи карт сомневаются в надобности всех этих довольно изнурительных процессов. Итак, итоги всего вышесказанного.

Важен не сам ритуал, а способность установить связь с новой колодой карт. Нужно говорить с ними, постигать всё глубже и глубже значение тайных символов, не переставать совершенствоваться в умении трактования отдельно взятой карты и их совокупности. Польза так называемой "зарядки карт таро" в том, что она вселяет уверенность и помогает нацелиться на конечный результат - получение наиболее точного и полного предсказания во время диалога. Если человек расположен к человеку и и их понимание не требует дополнительной адаптации, такое общение будет наиболее продуктивным и полным.

Не стоит слепо следовать ритуалам. Важно полагаться на своё внутреннее чутье и развивать его, так как только оно способно быть проводником в эфемерном оккультном мире. Не всё можно потрогать, но можно почувствовать и настроиться на взаимодействие. Именно это невидимая связь поможет стремиться к познанию и самое важное, пониманию.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас