Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Знаете ли вы, как сделать талисман от сглаза?

Знаете ли вы, как сделать талисман от сглаза?

Существуют ли сглаз и порча? Большинство верующих ответят, что подобные негативные проявления достались человечеству со времен язычества, что сглаз и порчу наводили и наводят безбожники, которым раскрыты секреты колдовства, но их души навечно прокляты, что верующий христианин не подвержен подобной напасти. Но только так ли это на самом деле?

Талисман от сглаза

Большинство сглазов, в отличие от порчи, являются случайными: мимолетная зависть успехам человека, его достижениям, приятному внешнему виду, общей ухоженности, здоровью, красоте, одежде – все это может спровоцировать наложение сглаза. При этом уберечься в повседневности от подобного негатива достаточно сложно: ведь сглаз может быть наложен как недругами, так и лучшими друзьями или ближайшими родственниками – т.е. от тех людей, от которых не ждешь ничего плохого. Но факт остается фактом: сглаз наложен…

Для того, чтобы избежать подобной напасти существуют специальные магические предметы, способные уберечь человека от негатива извне: подобный талисман от сглаза поможет выстроить надежный барьер не только от всех «ядовитых стрел», посылаемых недоброжелателями, но и от похвальных слов близких людей. 

Таким талисманом могут стать самые различные предметы, единственными предъявляемыми условиями к которым являются и привлекательный внешний вид для человека и наличие постоянного контакта со своим владельцем, иными словами, талисман от сглаза всегда должен находиться у оберегаемого им человека. 

Талисман от сглаза и порчи

Издавна принято считать, что красная нить представляет собой сильнейший талисман от сглаза и порчи. Согласно каббалистическому учению подобный талисман является самым сильным талисманом, способным уберечь человека от опасности попасть под сглаз. Но конечно, в качестве подобного талисмана подойдет не любая нить, а только освященная. 

При этом большей силой будет обладать нить, привезенная из Израиля, где она прошла обряд освящения на гробнице праматери человечества Рахиль. Также, согласно учению приверженцев Каббалы, магической чудодейственной силой обладают и красные нити, освященные знаменитыми Учителями данного оккультного направления, в частности, великим Баба Сали. В настоящее время процесс освящения красных нитей проводится на его могиле.

Носить данный талисман необходимо на левой руке, завязанный на семь узелков. Завязывать красную нить должен близкий человек (родственник или друг). Во время завязывание необходимо читать определенные молитвы, при этом помыслы человека должны быть чисты, а его сердце наполнено добротой и состраданием. 

Талисманы-обереги от сглаза

Талисманами от сглаза могут служить разные предметы, вплоть до бытовых повседневных. Так, наиболее часто применяются общедоступные талисманы обереги от сглаза, из которых наиболее распространенным является обычная английская булавка. Удобным является не только общедоступность подобного талисмана, но и его компактность и простота применения. 

Каждый вечер необходимо проверять оберег на наличие его дальнейшей пригодности: если кончик острия потемнел, значит, булавка приняла на себя весь «удар» сглаза. Ее необходимо немедленно закопать в землю в разомкнутом виде. Если же булавка не изменила свой цвет, то следует ее расстегнуть и оставить в таком положении на ночь. Утром необходимо вновь заколоть ее на одежде.

Также в качестве сильных талисманов оберегов могут выступать серебряные кресты или другие украшения-амулеты из данного благородного метала, ведь по приданиям именно серебро является чудодейственным спасением от любой нечисти.

Самодельные талисманы от сглаза

Можно купить серебряный амулет в магазине оккультных товаров, можно заказать его у ювелира, можно использовать вырезанный из дерева оберег или минерал, соответствующий знаку Зодиака, а можно сделать талисман от сглаза своими руками. 

К числу подобных оберегов относятся мешочки, наполненные различными травами, вышитые льняные мешочки для чеснока, садовые цветы, венки из полевых цветов, свернутый в петлю гвоздь из лошадиной подковы, плетенная на ободе сетка («Ловушка снов»), подвешенные на красном шнурке заливистые колокольчики и многие другие предметы.

Однако следует помнить, что любой талисман необходимо предварительно зарядить магической энергией: только после этого талисман станет верным союзником и покровителем своего владельца.

Как сделать талисман от сглаза?

Прежде, чем решать, как сделать талисман от сглаза необходимо решить, каким именно должен быть готовый оберег. Самый простой способ – это сшить на руках светлый (желательно белый) льняной мешочек, после чего следует украсить его вышивкой, выполненной красными нитками. Такой мешочек необходимо наполнить чесноком или сильно пахучими душистыми травами, в частности, зверобоем, фенхелем, рутой, мятой и др.

Эффективным талисманом против порчи станет и собственноручно изготовленная «Ловушка снов», которая имеет не локальный характер, т.е. оберегает от сглаза не только самого человека, но и весь дом. Следует отметить тот факт, что для детей подобный оберег должны делать исключительно родители.

Талисманы обереги от сглаза способны защитить человека от любой негативной энергии, однако, главным правилом их применения являются чистые помыслы их владельцев, ведь только человек с чистой душой заслуживает защиты своего талисмана.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас