Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Знаете ли вы, что такое векторный гороскоп!

Знаете ли вы, что такое векторный гороскоп!

Изначально версию о существовании векторного гороскопа впервые озвучил довольно известный астролог Г. Кваша. Исходил он, в первую очередь, из личного опыта. Будучи по гороскопу Лошадью, он заметил, что его отношения с женщинами, родившимися в год Крысы, складываются довольно необычным образом.

Благодаря исследованиям, проведенным с помощью опроса знакомых, наблюдениям, сопоставлению событий и изучению исторических фактов, им было выявлено и обрисовано взаимодействие 12 пар.

В каждой из выявленных пар отношения строятся на одном и том же принципе – взаимоотношения Хозяина и Слуги. При этом у каждого знака есть и хозяин, и слуга. Причем векторный гороскоп не определен конкретными математическими закономерностями, например, разницей в возрасте, а имеет место быть в качестве энергетического явления, которое было определено лишь через эмпирический опыт.

Векторный гороскоп озвучивает такие векторные пары, как Овца (хозяин) и Змея (слуга), или же Змея (хозяин) и Обезьяна (слуга). Для Обезьяны слугой становится Крыса, которая в свою очередь является хозяином Лошади. Лошади служит Кабан, а Кабану – Дракон. Дальше в этой связке идут Кот, хозяин Петуха и слуга Дракона, Собака, слуга Петуха и хозяйка Быка. Бык обладает властью над Тигром, а Тигр – над Овцой (Козой).

Объясняется подобная связь тем, что каждый год обладает собственным типом энергетики и векторные пары обмениваются энергией не равноценным образом. Контролировать векторную связь очень сложно, практически невозможно. Чем дольше общаются люди, имеющие векторную связь, чем дольше происходит взаимодействие на уровне энергетики, тем глубже это векторное воздействие.

Векторный союз между представителями противоположного пола не имеет ничего общего со стабильностью, равновесием, предсказуемостью. Векторное кольцо, гороскоп по которому составлять все более модно, характеризует такие союзы как нечто нестабильное, сплошные игры или полный штиль, полная непредсказуемость. Бытует мнение, что векторный брак может стать и благословением, и проклятьем. Векторный союз подразумевает под собой если не постоянные приключения, то аномальные явления, которые обычно присутствуют в жизни людей с векторным союзом.

Векторный брак обычно заключается по большой любви или же абсолютно случайно, при этом он оказывает огромное влияние на жизнь обеих сторон, является серьезным испытанием для супругов. Чаще всего векторный союз заставляет выбирать человека между любовью и моральными ценностями, между чувствами и истиной. На чашу весов кладутся равновесные вещи, поэтому выбор в любом случае оказывается тяжелым, а последствия не могут не оказать влияния на всю оставшуюся жизнь.

Каким бы ни оказался векторный брак по сценарию развития, здесь важно выделить два направления. Либо люди начинают прикипать друг к другу через физиологические реакции (чаще всего это общая зависимость), либо полностью отторгают друг друга.

Векторный гороскоп совместимости говорит о том, что далеко не всегда векторный брак направлен на саморазрушение. Но интересна закономерность – если в векторный брак распадается, то самые успешные варианты развития жизни, основные козыри, оказываются на руках у тех, кто в браке играл роль слуги.

Если, находясь в векторном браке, оба человека чувствуют себя вполне комфортно, то совершенно не обязательно пытаться что-то исправлять. Если же отношения напоминают неразорвавшуюся бомбу, а каждая проведенная вместе минута приносит боль и огорчения, то здесь нужно принимать серьезные меры. Основное правило векторного брака – это полная непредсказуемость. При этом в подобном браке среднего не дано. Он либо великолепен, либо ужасен. При этом решая сохранять такой брак или же расставаться, оба человека должны однозначно для себя понять, к чему они стремятся и начать действовать в нужном направлении вместе.

Если судьба предоставила векторный брак, то не стоит отклоняться от роли и пытаться из слуги стать хозяином или наоборот. Ни к чему хорошему это не приведет. Вектор изначально направлен только в одну сторону, обратного хода нет и не будет.

Как говорит гороскоп, векторные пары направлены на благо, если хотя бы один из участников имеет предназначение состоять в векторном браке. Сами по себе векторные пары пока плохо изучены и не все взаимоотношения можно объяснить. Однако это не значит что такие отношения нужно пускать на самотек. В такой паре взаимодействие начинается моментально, они притягивают внимание на себя.

Подобные отношения требуют колоссального количества энергии, они весьма насыщены. Хорошо это или плохо, зависит от индивидуальных особенностей каждого человека. Защититься от влияния вектора очень тяжело. Считается, что обмен энергией в таких парах абсолютно неравноценен. Даже если Хозяин дает Слуге много энергии, то Слуга воспринимает около 20%, остальное им просто не принимается. Но эти двадцать процентов очень ценны, поэтому Слуга требует от Хозяина все больше. Хозяин так же принимает около 20% того, что может дать Слуга, остальная часть вызывает негативные эмоции.

Векторные связи в гороскопе считаются выматывающими для обеих сторон. Слуга при этом страдает больше. Человек в векторных отношениях становится более уязвимым, чувствительным, конфликтным. Хозяин раздражается гораздо сильнее на разные мелочи, чем он делал бы это в обычной жизни. Хозяин постоянно выступает с критикой, и становится скуп на комплименты, а Слуга очень ждет похвалы. В результате у подчиняющейся стороны могут развиться довольно серьезные комплексы. При этом человек, обладающий властью над Слугой, обычно очень ревнив.

Что касается плюсов таких отношений, то среди них можно выделить моментальный контакт между сторонами, глубокий взаимный интерес, полнейшее взаимопонимание. Образуется взаимное притяжение. Для того чтобы эти отношения оставались на нужном, положительном, уровне не стоит слишком сильно сближаться. Иначе ситуация может принять другой оборот.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас