Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Значение символов египетского гороскопа

Значение символов египетского гороскопа

Даже скептически относясь к вопросу предсказания будущего, многие люди желают хотя бы уголком глаза заглянуть в омут времени и посмотреть, что ждёт их и их семью. 

 Одним из методов предсказания, достаточно безопасного и не связанного с гаданием, является египетская астрология,  занимательный и уникальный метод расчета своего числа судьбы на основе сверки с главной кармической планетой. 

Есть египетский гороскоп по дате рождения.  Восточная астрология  формировалась в Египте, и для неё было важным рассчитывать именно ключевые даты жизни. 

 Астрологические системы этого государства постепенно вошли в синтез и дали некую систему астрологических учений. Они отличались такими характеристиками, как  цикличность и обязательное включение тотемных животных, стихий, явлений в таблицы.

Символы гороскопа в Египте дали толчок к развитию европейской астрологической системы. Астрология получила своё развитие в Древней Греции, это по одной из версий, наиболее достоверной. Её отцом-основателем стал древнегреческий учёный Пифагор. 

 Важной составляющей такого гороскопа являются боги древнего Египта. Они влияют на имя человека и его судьбу через имя.  Это имя в свою очередь вступает в консонантную вибрацию с планетой  и оказывает влияние на его будущее. Про это знали ещё древние египтяне. Порой астрологический прогноз не совпадает с жизненными ситуациями человека. Мы – творцы своей жизни и можем менять значение личного числа и его качества за счёт скрупулезной работы над своим характером. 

 Астрология по-египетски – интересный для наших современников изыск. В древности это была очень почетная наука, услугами которой пользовались правители государств. Она, египетская астрология, может помочь человеку во многих вопросах, определиться с решением, совершить выгодную сделку.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас