Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Значение кольца Венеры на руке

Значение кольца Венеры на руке

Кольцо Венеры – это линия, которая соединяет безымянный и средний пальцы (их также называют пальцами Аполлона и судьбы). Этот полукруг отделяет 2 пальца от остальных. Обладатели такого знака могут быть эмоциональными, со стороны кажется, что их чувства и мысли находятся в полном беспорядке.

Кольцо Венеры свидетельствует о сексуальном влечении его обладателя, некоторые таких людей называют распущенными и безнравственными, но это далеко не так, просто у них развито чувственное начало.

Как объясняет хиромантия, кольцо Венеры многие специалисты считают символом физически развитого человека, который ведет здоровый образ жизни, любит внимание противоположного пола и считает сексуальное влечение частью повседневной счастливой жизни.

При исследовании этого символа все хироманты отталкиваются от вспомогательных знаков, например, линии сердца. Если на руке нет кольца, то определить некоторые черты характера человека можно по холму Венеры.

Чтобы определить особенности характера человека, нужно внимательно рассмотреть кольцо. Если оно имеет красивую форму, четкие линии и не раздвоено, то такой человек умеет хорошо себя контролировать. Но если кольцо Венеры на руке обладает неровностями, линии изломаны и деформированы, прерываются, то обладатель такого символа может быть склонен к развратным сексуальным действиям.

Также существует такое понятие, как пояс Венеры, то есть кольцо имеет две или даже три линии.

В этом случае оно может стать виновником всех неудач своего владельца, причем это не всегда касается только личной и сексуальной жизни.

Если кольцо Венеры не замкнуто до конца, то происходит выплеск энергии, который несет в большей степени положительный заряд. Люди находят применение своей накопленной энергии в искусстве, науке и творчестве. В редких случаях это может приводить к психозам и сладострастию.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас