Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Значение формы ушей в физиогномике

Значение формы ушей в физиогномике

В чём состоит уникальность науки физиогномики? Дело в том, что она позволяет многое разъяснить из того, что обычно кажется человеку малообъяснимым.

Например, почему одним людям удача постоянно покровительствует, а другим людям не перепадает ничего? Есть ведь этому достойное объяснение? Есть. Многие физиогномисты подтвердят свои слова фактами, причём весьма убедительными.

В чём состоит физиогномика ушей? Дело в том, что по форме ушей вполне вероятно определить, каким является человек, кем он будет в общении с окружающими, насколько он удачлив в жизни, насколько хорошо придерживается известных этических правил в обществе и т.д.

Например, наиболее благоприятными для человека и его судьбы являются красивой, изящной формы уши с твёрдой материей, длинные, плотно примыкающие к голове, возвышающиеся над уровнем бровей, имеющие широкий слуховой проход, полные мочки розоватого или персикового цвета.

Значение формы ушей помогает определить, чего в жизни не хватает человеку? Что ещё ему понадобится на трудном жизненном пути?

Есть несколько типов ушей, которые имеют множество своих подтипов. По ним физиогномисты могут рассказать характер человека, словно используя карту.

Если человек имеет форму ушей, далёкую от идеальной, которая была описана выше, то этот человек будет менее удачлив и успешен в жизни, а чёрных полос будет не меньше, чем белых.

О чем говорит форма уха, когда она крупна? Этот человек отличается долголетием. Уши дрябловатые, висящие говорят о том, что в организме есть серьезная болезнь, подтачивающая его изнутри.

Есть уши достаточно крупные по форме, отличающиеся плотными, твёрдыми мочками и расщеплённым козелком – это особый признак мудрости и жизненного опыта человека.

Таким образом, физиогномия помогает многое разъяснить.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас