Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Значение числа 6 в нумерологии

Значение числа 6 в нумерологии

 Нужно в этот раз поговорить об экстравертном числе шесть, под которым рождено очень много людей. Число шесть – очень положительное в нумерологии, поскольку позитивных качеств у людей этого знака гораздо больше, нежели отрицательных. Поскольку каждый из нас обладает своим личным числом, влияющим на судьбу, то вся наша жизнь проходит под влиянием числа, которое является покровителем.

Каждый, начиная свой жизненный путь, продолжая его долгие годы и затем завершая его своим уходом из жизни, воплощает влияние своего кармического числа.

Каково значение 6 в нумерологии?

Число 6 очень полезно и положительно влияет на людей, рождённых под этим знаком. Они будут очень ответственными людьми, для которых чувство долга – не пустые слова. Они очень сильно привязаны к дому, к семье. Их желание жить в гармонии, обрести земной рай, можно сказать, в каком-то смысле исполняется. Присущий им от природы гуманизм, чувство сострадания к несчастным, любовь к животным и доброта делают из них отличных социальных работников, которые работают не корысти ради, а для человеческого блага.

Артистизм "шестёрок", заложенный с рождения, радует окружающих. "Шестёрки" прекрасно рассказывают анекдоты и разыгрывают сценки.

Значение 6 в нумерологии – это консерватизм. Это число не любит новшества и нововведения, предпочитая традиционные методы. "Шестёркам" нравится классическое искусство, они не понимают современные постмодернистские тенденции и смотрят на них сквозь пальцы. Они предпочитают одежду лиловых, бежевых, коричневых, оранжевых оттенков.

Жизнь в гуманистическом ключе приносит им только удовольствие. Они любят служить другим людям. Но порой они услаждают слух лестью, вплоть до злоупотребления этими нехорошими приёмами. Упрямство, медлительность и некоторая замкнутость – тоже не лучшие качества этих матерей терез.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас