Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Значение 8 дома в астрологии

Значение 8 дома в астрологии

Управляют восьмым астрологическим домом такие планеты, как Марс и Плутон, а вот Венера находится в изгнании. Это подразумевает наличие страстных чувств, разделённых на хорошее и плохое.

 Душа освобождается от персональных ограничений, что происходит посредством взаимного обмена. Плутон господствует в царстве, где всё рождается и перерождается, данный процесс сопровождается острыми кризисами в лечении, которые предшествуют фазе выздоровления, которая даже может предвещаться роковыми потерями.

Этот дом имеет статус оккультного и ассоциируется со смертью, так как им определяется наличие очищающего страдательного огня, сжигающего страсти.

Именно 8 дом в астрологии демонстрирует уровень Плутона в конкретном человеке, характеризуя способность к модулированию своей и чужой энергии. Это открывает способности оказывать влияние на других и с такой же вероятностью оказываться под их влиянием. Такие люди могут сглазить или сами будут поражены порчей, у них есть режиссёрские и капитанские наклонности. То, в каком положении находится восьмой дом, указывает направление, в котором ведут ворота Скорпиона, и как осуществляется выход в зону астрального плана, связанную с оккультизмом и магией. Если человек не понимает, чем он способен манипулировать, то эти разверзнувшиеся врата станут для него приглашением в ад.

Значение домов в астрологии в этой ситуации во многом определяется положением Марса и Плутона, которые способны управлять сексуальной сферой и всеми переживаниями, которые с ней связаны. Вместе с этим здесь явно прослеживается родство с Нептуном, а факт изгнания Венеры предрасполагает человека к инфекционным и венерическим заболеваниям.

Но Плутон не только влияет на сексуальные отношения, он также готов показать связь человека со скрытыми тайнами, увлекая его мистикой, астрологией, исследованиями, психологической сферой.

Плутон совместно с Ураном могут определить способ трансформации, так как астрология управителей домов здесь определяет в качестве элементов, подчиняющих себе саму смерть. От уровня Плутона будет зависеть то, как именно человек себя ощущает в толпе и насколько он подвержен стадному инстинкту. Также способность управления чужой энергией дарует Плутону возможность осуществлять контроль над финансовыми вопросами, такими как налоги, пошлины, наследство и долги.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас