Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Змея и свинья: совместимсоть женщины и мужчины по китайскому гороскопу

Змея и свинья: совместимсоть женщины и мужчины по китайскому гороскопу

Змея и свинья, совместимость которых далека от идеала, смогут построить отношения, правда ценой больших усилий. Китайский гороскоп не предрекает этой паре счастья и супружеского долголетия. Возможно, двум влюбленным удастся доказать, что из любого правила бывают исключения. Но комбинация знаков говорит о том, что шансы на удачную совместимость невелики, слишком мало между женщиной-змеей и мужчиной-свиньей общего.

Свинья – мужчина, змея-женщина. Черты характера

Пара Свинья-мужчина - Змея-женщина абсолютно различается по чертам характера и жизненным позициям. Мужчина – свинья имеет легкий, беззаботный, веселый нрав. С ним всем хорошо и спокойно. Он открытый, щедрый и дружелюбный. Он просто одержим идеей творить добро, особенно для своих близких. Этот мужчина отличается наивностью и доверчивостью, поэтому его часто обводят вокруг пальца. Однако он не держит зла на обидчиков и быстро забывает плохое. Мужчина-свинья – душа компании, у него много друзей и поклонниц. Двери его дома всегда открыты для гостей и праздничных застолий. Он – большой эстет: любит вкусно и красиво поесть. Про таких, как он, говорят – «Рубаха-парень». В любовных вопросах он - профи.

Его личная жизнь, как бурная река. Этому мужчине нужно быть постоянно влюбленным в кого-то. Но он способен гаснуть так же быстро, как и загораться. При этом неудачи в любви расстраивают его ненадолго. Он быстро приходит в себя и снова рвется на баррикады. Все это время он пытается найти для себя идеальную женщину и, встретив такую, готов забыть свое бурное прошлое и остепениться. Мужчина-свинья может быть идеальным семьянином, верным, заботливым и жертвенным. Женщина-змея очень умна, амбициозна и изворотлива. Для нее на первом месте стоит карьера, для удачного построения которой она готова на все, даже «идти по головам».

Она с большим энтузиазмом и самоотдачей занимается общественной деятельностью, может быть как хорошим руководителем, так и исполнителем, прекрасно справляется с финансовыми делами, твердо стоит на ногах. Неудивительно, что при такой загруженности, у нее просто не остается времени на семью и устройство семейного быта. Эта женщина отличается житейской мудростью, трезвым взглядом на вещи, продуманностью во всем. Она выносливая и очень сильная: морально и физически.

Свинья – мужчина, змея – женщина: совместимость

Очень труден союз, в котором Свинья-мужчина, Змея-женщина. Совместимость их находится не на лучшем уровне. Женщину-змею раздражает чистота и наивность мужчины-свиньи. Она никак не может взять в толк, что можно настолько доверять людям, особенно после неоднократных обманов с их стороны. Мужчину-свинью может оттолкнуть от партнерши ее холодный рассудок, отсутствие теплоты и душевности. Ведь он любит жить, опираясь на чувства и эмоции, а она – на разум.

Он предпочитает «плыть по течению», а она жить, планируя каждый шаг. Мужчина-свинья вряд ли когда-нибудь сможет «одомашнить», «приручить» и «укротить» женщину-змею. Она вечно занята работой, а он будет ждать ее дома и тихо страдать, понимая, что она полностью ему не принадлежит. Он будет заслушиваться ее рассказами и восхищаться ее умом и талантами. Но со временем начнет видеть все ее «темные» стороны: скрытность и способность на обман ради достижения цели. Ему – честному и доброму, незлобивому и человечному будет трудно переступить через себя и принять это качество любимой.

Женщина-змея может пытаться взять ситуацию под контроль и заставить мужчину-свинью жить по своим правилам. Если он подчинится, то паре обеспечен финансовый успех и уверенность в завтрашнем дне, а самому партнеру – стабильность и ощущение рядом надежного плеча. Однако тут возможен и другой вариант развития событий: женщина – змея начнет ждать от любимого ответных активных действий, надежности и проявления деловой хватки. Это может вызвать сопротивление. А если партнерша начнет еще и поучать мужчину-свинью, то он может и вовсе «сорваться с крючка». Скорее всего, женщина-змея не захочет удерживать рядом с собой такого мужчину, и их отношения развалятся.

Сексуальная совместимость Змеи и Свиньи

Что по-настоящему сблизит эти два знака, так это их сексуальный гороскоп. Свинья и Змея найдут взаимопонимание в постели. Они угадывают и удовлетворяют желания друг друга. Оба любят разнообразие в сексе, а их богатая фантазия позволит сделать интимную жизнь яркой и фееричной.

К сожалению, женщина-змея может испортить ситуацию, ведь она так любит командовать и указывать партнеру на его недостатки. Чтобы сохранить этот любовный союз, ей придется изворачиваться, возможно, лицемерить. Проще говоря, делать то, что у нее очень хорошо получается.

Гороскоп совместимости змеи и свиньи

Ничего хорошего не предрекает и гороскоп совместимости. Змея и свинья имеют совершенно разные взгляды на жизнь. Поэтому им так трудно понять друг друга и «настроиться на одну волну». У них даже не получается быть деловыми партнерами.

Лучший вариант для этих людей – дружба, вот она действительно может быть взаимно интересной. В силу инерционности и неактивности своих знаков, они вряд ли смогут бороться за развитие и укрепление отношений.

Зачастую мужчина-свинья и женщина-змея живут друг с другом в силу привычки, их союз спокойный, лишенный яркости, скорее деловой, чем основанный на любви. Однако возможен и счастливый поворот. Женщина-змея, согревшаяся рядом добрым, мягким и преданным мужчиной-свиньей, начнет с удвоенным энтузиазмом бороться за сохранение отношений. И у нее может это получиться, особенно, если финансовое положение пары устойчиво.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас