Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Змея и кролик: совместимость женщины и мужчины

Змея и кролик: совместимость  женщины и мужчины

Змея и кролик: совместимость женщины и мужчины

В природе змея и кролик связаны по принципу «хищник-добыча». Однако это совсем не значит, что люди, рожденные под этими знаками восточного гороскопа, ведут себя по отношению друг другу аналогичным образом. Как говорит их гороскоп совместимости, змея и кролик могут создать очень счастливую семью, ведь они оба умеют ценить красоту и философствовать. Правда, руководить в таком союзе всегда будет змея, которая в отличие от кролика способна тщательно обдумывать каждую ситуацию и принимать оптимальное для всех решение.

Мужчина-змея

Стать пленницей обаяния и красноречия мужчины, рожденного в год змеи, совсем несложно: ему под силу покорить практически любую женщину. Она и сама не поймет, в какой момент успела оказаться в манящих объятиях осторожного удава. Но чтобы стать постоянной спутницей мужчины-змеи, недостаточно привлечь его внимание.

Здесь потребуются преданность и понимание, умение разглядеть за маской независимости змеи ранимую душу. Только такой избраннице он сможет довериться полностью. А вот как долго продлится эта гармония, никто не решится сказать: мужчина-змея знает о силе своего очарования, а сдерживаться перед искушением завоевать очередное женское сердце – для него слишком трудно.

В то же время для змеи важно ощущение стабильности и домашнего уюта. Для такого мужчины все должно быть идеально: финансовый успех и признание – на работе, теплый ужин и приветливая атмосфера – дома, страстная и красивая любовница – в постели. Неудачи он переживает тяжело, пытаясь скрыть свои чувства от окружающих.

А пока мужчина-змея будет заниматься самокопанием, в его голове обязательно созреет грандиозный план мести. И при первом удобном случае он осуществит его. Вообще такого мужчину отличает замкнутость. А вот кролик, напротив, экстраверт. Поэтому когда на жизненном пути волей случая встречаются змея и кролик, совместимость которых находится на довольно высоком уровне, они с удовольствием начинают учиться новому друг у друга.

Женщина-кролик

Если девушка прекрасно выглядит, обладает яркой внешностью и окружена многочисленными поклонниками, то, скорее всего, она – яркая представительница кроличьего семейства. Только в окружении друзей и подруг такая женщина будет чувствовать себя комфортно, поэтому ее избранник должен быть готов к незапланированным встречам в шумных компаниях.

Дома крольчиха – хозяйственная аккуратистка. Но ей важно не только видеть результаты труда, но и слышать хвалебные отзывы. Вдохновить ее на новые подвиги способны… все те же друзья и приятели, которые часто наведываются в гости к красивой и обаятельной подруге. Она с удовольствием выслушает их и напутствует мудрым советом.

Хотя в женщину-кролика, наверняка, влюблен далеко не один мужчина из ее окружения, строить серьезные отношения с кем-то из них она не спешит, выбирая властного и обеспеченного партнера. Когда таковой появится на горизонте, женщина-кролик, прикинувшись беззащитной и ласковой, с удовольствием спрячется за его широкую спину, говорит гороскоп. Змея-кролик будет оптимальным вариантом союза в этом отношении. Ведь мужчина, рожденный в год змеи, чаще всего имеет вес в обществе и любит покровительствовать.

Совместимость в сексе

Для мужчины-змеи секс всегда будет своего рода услугой, на которую он соглашается исключительно «из широты своей душевной». А значит, женщина должна восхищаться им на протяжении всего полового акта и быть невероятно страстной. Эмоциональная женщина-кролик полностью удовлетворит потребности своего партнера. И хотя она не сможет дать ему ощущение стопроцентной уверенности в ней, мужчина, рожденный в год змеи, простит возлюбленную за легкомыслие после первой же совместно проведенной ночи. Чувственность кролика захватывает змею с головой и уносит в заманчивый мир сексуального удовольствия. Кролик-женщина – змея- мужчина– это союз, в котором всегда найдется место для разнообразия и смелых экспериментов.

Совместимость в браке

Среди положительных моментов такого супружеского дуэта можно отметить то, что у представителей этих знаков восточного гороскопа есть много общего. Особенно близки они в духовном плане: им всегда будет что обсудить и легко найти точки соприкосновения. Но в быту подобное взаимопонимание может присутствовать не всегда.

Кролик спонтанен, и если женщина этого знака решила заняться хозяйством, то весь мир в этот момент должен сосредоточиться на этом. Мужчина-змея, привыкший к размеренному образу жизни, не захочет подстраиваться то под одну, то под другую идею партнерши. Совсем не по душе змее и стремление кролика к общению. Мужчина, возможно, даже начнет ревновать избранницу, когда она в очередной раз предпочтет тихому семейному счастью азартные приключения и общество друзей. Но именно на противостоянии и строится союз кролик-женщина – змея мужчина. Совместимость у этой пары очень хорошая еще и потому, что разница темпераментов способна подтолкнуть партнеров к духовному развитию.

Над чем нужно работать в отношениях?

Конечно, изменить себя очень сложно. Но ради близкого человека даже самые упрямые люди готовы поступиться собственными принципами. То же самое предстоит сделать и кролику со змей. Женщина, рожденная в год кролика, должна стать еще более терпимой к порой излишнему занудству своего партнера и осознать, наконец, что для нее важнее – любовь и семья или приятели, не всегда честные с ней. А мужчине-змее можно посоветовать быть менее тоталитарным.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас