Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Здоровье и нумерология

Здоровье и нумерология

 Многие нумерологи часто используют свои знания и информацию чисел в целях определения проблем со здоровьем и различных болезней, которым может быть подвергнуть организм.

В нумерологии каждое число от 1 до 9 отвечает за определенные части тела. Вначале специалист составляет нумерологическую карту, затем анализирует ее и выделяет числа, которые встречают чаще остальных. Именно они и расскажут о возможных болезнях и рисках. Однако некоторые нумерологи обращают внимание только на кодовые числа Жизненного Пути, Судьбы и Индивидуальности.

Здоровье и нумерология также помогают предотвратить появление заболевания.

Вначале нужно определиться с тем, какие числа встречаются чаще всего, а также обратить особенное внимание на основные, которые указаны в карте, а затем посмотреть их значение.

Если при вычислениях часто встречается 0, то человек не подвержен серьезным заболеваниям, однако он может страдать от незначительных, которые способны возникнуть в любой части тела. Число 1 предупреждает, что слабыми частями тела являются голова, нос, глаза, зубы и рот.

Число здоровья 2 предупреждает, что организм подвержен заболеваниям частей тела, которые отвечают за речь: язык, горло и шея. Если кодовое число здоровья 3, то у его владельца могут возникнуть проблемы с нервной и пищеварительной системой. Человек может страдать постоянными мигренями и язвами.

Кодовое число 4 отвечает за работу легких, печени, желудка, кожи и желчного пузыря. Если часто встречается число 5, то нужно внимательнее относиться к сердцу, сосудам и крови.

Число 6 предупреждает о возможности развития хронических заболеваний. У всех, кто страдает от заболеваний почек, в нумерологической карте чаще всего встречается число 7. Число 8 говорит о болезнях кишечника и репродуктивных органов. Если чаще встречается девятка, то человеку необходимо тщательно следить за здоровьем своих ног.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас