Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Защитите себя с помощью молитвы от зла и порчи!

Защитите себя с помощью молитвы от зла и порчи!

В наш «продвинутый» век высоких технологий люди все меньше и меньше задумываются над такими вещами как сглаз, порча или проклятие. Сотовая связь, интернет, телевидение и прочие блага цивилизации все надежнее внедряются в наш быт и заменяют общение с природой и собственной душой.

Ведь, как ни крути, херувимы - только на небесах, а людям свойственны многие негативные мысли и поступки, такие, например, как зависть, ревность, злоба, гордыня, желание чужого добра. Подобные отрицательные чувства отражены в Библии в семи заповедях.

А ведь мистические вещи, тем не менее, существуют, и абсолютно неважно, верим мы в них либо нет. «Гром не грянет - мужик не перекрестится» - стоит помнить эту замечательную русскую поговорку? И правда, в вечном беге за деньгами, развлечениями и удовольствиями, люди не замечают присутствия «тонких материй». А вот когда в дом приходит беда, а, может, и не одна, начинают бегать по гадалкам и целителям, и готовы поверить в итоге во что угодно, только бы излечиться от нежданных болезней или избежать неприятностей.

Многие страждущие прибегают к услугам магии. Но нужно всегда знать, что этот путь очень скользок и тернист, и неизвестно, чем придется расплатиться за кратковременную эфемерную помощь. Тем более, большое количество мошенников и шарлатанов, искусно играющих на основном инстинкте человека, называемом «самосохранение», скорее помогут расстаться с последними деньгами и надеждой, чем действительно оказать конкретную поддержку и избавление от бед.

Каждая мировая религия или религиозное течение имеет свои особые, словесные выражения просьб к Высшим Силам. В мусульманстве - это суры из «Корана», в ведизме – заговоры или требы Вышним Богам, в христианстве же – молитвы христианским святым и подвижникам. Любой истинно верующий христианин знает, какие исцеление душе и успокоение уму приносят эти незаменимые помощники земной и духовной жизни. Христианские молитвы бывают многословные или краткие, построены они на классических церковных канонах, и зачастую звучат как набор бессмысленных звуков для человека несведущего. Но все они, в той или иной мере, являются ключами к здоровью и благоденствию. Стоит рассмотреть подробнее эту интересную тему.

Миллионы людей по всему земному шару обращаются к тем или иным святым, с верой, надеждой и рвением поверяя им свои заботы. Кто-то использует молитвы как аффирмации, ежедневно находя в них своеобразную психологическую помощь. Другие вспоминают о них только в экстраординарных, требующих быстрого вмешательства случаях форс-мажора. Люди, знакомые со Святыми Писаниями, знают понятия «ангелы» и «бесы» и, четко разделяя их, возносят молитвы незримым хранителям в защите от нападения демонов. А вот как быть, если человек, осмысленно или нечаянно, наносит вам вред?

Если внезапно расстроились дела, все валится из рук, отчаянно выпадают волосы и расцвел пышным цветом целый «букет» болезней. Задуматься стоит, возможно, это так называемая «порча» - негатив, пришедший к вам извне в результате действий или мыслей недружественно настроенных к вам людей. Что же делать? Во-первых, как говорится, предупрежден – значит, вооружен. Лучше предотвратить беду, чем затем бороться с ней. И верный способ в этом – молитвы от зла и порчи. К каким же христианским помощникам лучше взывать в этом нелегком деле? Ответ прост – прежде всего, к тем, кто своей земной жизнью предоставил пример многолетней борьбы с бесами и искушениями, исходящими от них.

К таким чудотворным личностям можно отнести преподобного Сергия Радонежского, Иоанна Богослова, святого Киприана и многих других подвижников веры, даже и не возведенных в ранг святых. К сим духовным отцам лучше обращаться каждый день, включив данное действо в свой жизненный ритм. Потому что всем известно: как автомобиль не едет без топлива, так и энергетическую защиту тела необходимо постоянно укреплять а, порой, и обновлять. Обращение можно читать мысленно или вслух, но обязательно при определенном душевном настрое, в тишине и спокойствии, отрешившись от земных забот.

Нельзя возносить подобные просьбы на бегу, отвлекаясь или соскакивая мыслью с главного. При прочтении очень полезно представить физический образ выбранного святого или высокодуховного человека, к которому адресовано послание. Только тогда данные манипуляции имеют смысл и могут стать поистине невидимой и крепкой броней в борьбе со злом. Вот, к примеру, краткая, но действенная молитва-защита от зла врагов схиигумена Саввы, российского духовного старца нашего времени (1898-1980) :

«Всуе ты трудишься во мне, падший архистратиг. Я – раб Господа моего Иисуса Христа; ты, превонесенная гордыня, унижаешь себя, так усиленно борясь со мною слабым. Аминь. Именем Господа Иисуса Христа и Его страданий за род человеческий, изыди, враг рода человечеого, из сего дома, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»

С помощью обращения к духовным отцам церкви христианин (воцерковленный или нет) сможет обрести не только истинную моральную опору, но и избавиться от кляуз и наветов недоброжелателей. Что примечательно, вышеприведенный вид защиты актуален абсолютно для любых возрастов, полов и групп населения.

Помимо молитвы существуют и другие способы, которыми люди стараются защитить себя и свою душу от негативного воздействия окружающей среды. Это может быть и булавка, которую цепляют на одежду, и иконка, и другие священные для человека предметы.

Каждый страждущий найдет в христианских церковных «оберегах» что – то свое и «подстроит» их под свой вид деятельности и желаемый результат. Главное – это вера, и еще раз вера. Истинная вера свернет любые горы и позволит повернуть реки вспять.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас