Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Западная нумерология: особенности

Западная нумерология: особенности

 Найдите человека, который бы не хотел узнать своё будущее – есть ли такие вообще в природе? Даже скептически относясь к вопросу предсказания будущего, многие люди желают хотя бы уголком глаза заглянуть в омут времени и посмотреть, что ждёт их и их семью.

Одним из методов предсказания, достаточно безопасного, не связанного с гаданием, магией и оккультизмом, является нумерология, занимательный и уникальный метод расчета своего числа судьбы.

Нумерология получила своё зарождение ещё в Древней Греции, это по одной из версий, наиболее достоверной. Её отцом-основателем стал древнегреческий учёный Пифагор. Он придумал расчёт личного числа по дате рождения, измерение сторон характера с помощью пифагорейского квадрата.

Западная нумерология поможет многим людям больше узнать о неизведанном, ведь человека с рождения словно подгоняют в будущее разные события. Например, при рождении ребёнка родители нарекают его определённым именем. Это имя, в свою очередь, вступает в консонантную вибрацию с числом судьбы и оказывает влияние на его будущее. Про это знали ещё древние греки. Порой нумерологический прогноз не совпадает с жизненными ситуациями человека. Мы – творцы своей жизни и можем менять значение личного числа и его качества за счёт скрупулезной работы над своим характером.

Как способ предсказания будущего, нумерология народов Греции и Рима

занимает сейчас наиболее плотные позиции, а ведь в древности это была очень почетная наука, услугами которой пользовались правители государств. Она, нумерология, может помочь человеку во многих вопросах, определиться с решением, совершить выгодную сделку.

Но нельзя и злоупотреблять нумерологией. Ведь она может взять верх над человеком и его поступками.

Печальная участь – потерять себя в своём же собственном числе. Чтобы предсказывать будущее по нумерологии, нужно добиться гармонии со своим числом.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас