Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Заговоры и молитвы на продажу квартиры пригодятся многим!

Заговоры и молитвы на продажу квартиры пригодятся многим!

Не редкость, когда человеку в силу каких-либо обстоятельств нужно срочно продать свою недвижимость. Конечно, это можно сделать довольно быстро, снизив стоимость и потеряв на такой сделке. Но, как правило, все хотят продать квартиру выгодно.

Если человек не хочет сам проводить ритуалы и произносить молитвы, он может обратиться к помощи магов или экстрасенсов. Эти люди, со сверхъестественными способностями помогут решить проблему и быстро продать жилье. Только стоит знать, что за эту услугу они потребуют оплату.

Не редкость, когда человек хочет продать свое жилье, но никто не обращает внимания на его предложение. Не стоит в этом случае снижать цену и терять в деньгах. Существуют заговоры и молитвы на продажу квартиры или дома.

Если в продаваемое жилье долгое время не приходят покупатели и человек уже отчаялся, можно сделать следующее: на чистую воду в стеклянной посуде начитывают следующую молитву:

Божья хорома, четыре светлых угла, в углу висит икона.

Как в храм Божий к иконам на поклон люди ходят,

Так и в мою квартиру-хоромину,

Где четыре угла, а в углах иконы,

Пусть покупатели идут, деньги несут,

Квартиру-хоромину покупают, все четыре светлых угла.

Слово мое крепко, а дело мое лепко,

Аминь.

После того, как на воду сделан наговор, нужно тщательно этой водой обрызгать все углы во всех комнатах квартиры, включая ванную и туалет. Оставшуюся воду нужно обязательно вылить на порог квартиры. Перед тем, как вылить воду, нужно убедиться в том. что на площадке нет чужих людей. Желательно, чтобы этого процесса никто не видел.

При этом в продаваемом жилье во время этого ритуала не должно находится ни одного человека. Также нежелательно рассказывать и хвалиться тем, что сделан заговор на продажу квартиры.

Также для скорой и выгодной продажи своего жилья, владелец квартиры может обратиться к помощи домового. Для этого на протяжении недели нужно задабривать это невидимое существо, угощая его конфетами, молоком, вкусной свежей кашей. Все эти продукты желательно на ночь ставить в углу кухни, громко говоря о том, чтобы хозяин пришел откушать. Также желательно сделать генеральную уборку в продаваемом помещении, вымыть полы, окна, протереть пыль. Далее, через неделю нужно сделать следующее: обойти каждую комнату в квартире и начитать заговор-молитву на продажу жилья:

Хозяин мой верный, домовой.

Продай домик мой, а сам уйди со мной.

Аминь, аминь, аминь.

О том, что сделан заговор, рассказывать никому нельзя, иначе домовой может рассердиться.

Не секрет, что в православии есть святые, которые патронируют те или иные сферы человеческого бытия. К таким святым, которым молятся об имущественных проблемах, просят разрешить тот или иной вопрос, относится Спиридон, являющийся епископом Тримифунтским. К этому святому всегда обращаются те, кто испытывает нужду, испытывает имущественные трудности, заключающиеся в проблеме покупки или продаже жилья, недвижимости или другой собственности.

Также святому Спиридону молятся при материальных проблемах и неурядицах. Ведь этот святой человек при жизни считался чудотворцем. Он исцелял больных, силой молитвы помогал нуждающимся, существуют сведения, что этот человек мог воскрешать мертвых. Даже после смерти он совершал чудеса. При молитвенном обращении к нему многие люди получали помощь и поддержку свыше.

Молитва-заговор на продажу квартиры, обращенная к святому Спиридону, имеет силу. В этом убедилось довольно много верующих. Для того, чтобы получить помощь при решении имущественных проблем, нужно в церкви приобрести икону с изображением епископа Тримифунткого и поставить ее в том доме, который выставлен на продажу. Далее владелец жилья должен ежедневно произносить молитву святому до тех пор, пока жилье не купят другие люди.

" О преблаженный святитель Спиридон! Умоли Благосердие Человеколюбивого Бога, который не осудит нас за беззаконие наше, но сотворит с нами милость свою. Попроси нам, Божьим Рабам (имя владельца квартиры) , у Иисуса Христа и Бога нам мирную, безмятежную жизнь, телесное и душевное здоровье. Избавь нас от всяческих бед душевных, от метаний и дьявольских искушений. Вспоминай о нас у престола Вседержителя и умоляй Господа, который простит нам все грехи наши, дарует безбедное и мирное житье и блаженство вечное в будущем. Мы восхваляем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, отныне и присно, и во веки веков. Аминь".

Чудотворная икона с ликом святого Спиридона должна всегда находится на виду.

Также святому Спиридону молятся тогда, когда нужно не только продать жилье, но и выгодно приобрести его. Многим молодым семьям обращение к чудотворцу помогло обзавестись собственной недвижимостью. Вот такие чудеса могут творить православные святые.

Не стоит отчаиваться, если имущественные дела не получаются. Продать квартиру можно и с помощью сверхъестественных сил, которые всегда придут на помощь нуждающемуся человеку. Главное, верить в удачу и не опускать руки при малейших неурядицах.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас