Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Заговор на продажу квартиры действует быстро!

Заговор на продажу квартиры действует быстро!

Как правило, когда люди продают свою квартиру, то им нужны деньги для кое-каких крупных финансовых вложений. Зачастую, средства нужны людям в срочном порядке, поэтому многие прибегают не только к помощи агентств по недвижимости, но к магическим заговорам и ритуалам, чтобы сделка прошла удачно.

Нужно помнить о том, что заговоры про избавление от чего-то, на продажу дома в том числе, следует проговаривать на убывающую луну. Конечно, лучше всего совмещать слова заговора с другими ритуальными действиями - это усилит силу сказанного и поможет быстрее реализовать задуманное в жизнь.

В русских деревнях практически каждый, кто хочет продать дом пользуется следующим заговором и обрядом. Хозяин обходил свой дом трижды по кругу против часовой стрелки. При прохождении обряда нужно останавливаться перед каждым углом дома и кланяться домовому. При каждом поклоне приговаривать: "Хозяин, Батюшка! Помоги дом продать и не забудь себе долю взять".

Иногда домовой настолько привязывается к старым хозяевам квартиры, что не хочет их отпускать, а соответственно делает все, чтобы жилье не купили. Тогда заговор на продажу квартиры может оказаться неэффективным, если предварительно не задобрить домового. Поэтому нужно встать на пороге дома повернувшись лицом к крайнему дальнему углу комнаты. Поклониться в ту сторону и произнести вслух: "Домовой, будь добр, хозяев новых прими. Не на час, не на день, а на века. Не обидят они тебя и ты им не пакости". В тот же вечер, в тот дальний угол ставят блюдце с молочной кашкой и оставляют ее там на ночь. Задобренный домовой будет показывать потенциальным покупателям квартиру в самом лучшем виде.

В случае, если квартиру продать трудно, так как она находится в не очень выгодном месте, знахари рекомендуют хозяевам провести более сложный обряд с использованием пшеницы. Его суть заключается в том, что берут столько зернышек пшеницы - сколько углов есть во всех комнатах квартиры. На рассвете по очереди подходят к каждому углу, кладут зернышко и перед каждым углом проговаривают: "Выйди золотое зернышко, пшеничное деточко, как придет купец-молодец, погостить его позови, в наших хоромах лишь хорошее покажи, о счастливой жизни здесь расскажи. Пусть желание купить у него зародится и в золотую монету обратится. За каждый уголок, за каждое окошко, за каждый кусочек! ". Этот заговор с виду очень простой и не требующий никаких сверхъестественных способностей или действий. Но, кроме того он очень хорошо и быстро действует. Квартиру могут купить в первый же день после совершения такого обряда. Для благодарения магических сил за быструю и удачную сделку, нужно собрать с углов все до единого зернышки и закопать их подальше от своего дома.

Еще один ритуал проводится при помощи ведра воды. Воду заговаривают такими словами: "К удачной сделке, к выгодной продаже читаю, вычитываю. Сама от дома отрекаюсь и новому хозяину дверь в жилье обжитое открываю. Тот, кто монету звонкую с собой принесет, тот не гостем случайным, а хозяином полноправным в этот дом войдет. Слово мое цепко как смола и крепко как камень. Аминь! ". Далее, заговоренной водой вымывают полы во всей квартире. Грязную воду выливают под плодоносное растение, желательно яблоню.

Знающие люди рекомендуют проводить ритуал с булавкой, для того, чтобы продать жилье в самые кратчайшие строки. Для его проведения нужно пол стакана риса, соли, сахара и одну новенькую булавку. В полдень смешивают все три ингредиента и в них, острием вниз втыкают булавку. При этом проговаривают такую формулировку: "На благополучие и прибыль дом свой продаю. Не злым, а хорошим людям. Себе, рабу Божьему (имя) , куплю другое, лучшее. Аминь! ". Посудину со смесью и булавкой прячут в укромное место, естественно недалеко от порога.

Покупатель, как правило, появляется очень быстро. После удачной продажи квартиры содержимое сосуда закопать далеко от дома и никому не рассказывать про проведенный обряд, если он прошел очень хорошо.

После обряда нужно раздать милостыню шести нищим. Так обряд будет считаться правильно завершенным.

Можно сделать еще более простой заговор с помощью веника. В четверг на рынке покупают новый веник, приносят домой, выметают весь дом, который продается, со словами: "Сор я мету и выметаю, покупателей себе в дом зазываю. Первый посмотрит, второй спросит, а третий купит. Аминь! ". Этот ритуал должно проводить в три часа ночи только на убывающую луну. И в течении трех ночей подряд нужно совершать данный обряд. Сор собирать на один и тот же совок. По истечении трехдневного срока грязь выбросить в безлюдном месте.

Некоторые пользуются следующим методом. Берут ключ от квартиры, которую продают. Его кипятят в кастрюльке с водой и во время кипения перечитывают заговор: "Как люди не живут без железных ключей и замков, так и не смогут они жить без моей квартиры. Как люди не живут без еды и воды, так и вы не сможете без квартиры. Аминь". Ключ вынимают, воду охлаждают, сливают в банку. Перед тем как впустить покупателей в квартиру, этой водой вымывают руки.

Еще можно провести сильнейший обряд, который творят ночью в третий четверг месяца. Исполнитель открывает окно, глядит на луну и проговаривает следующую формулировку заговора: "Святые стоят в центре, а ангелы Божьи в окне. Против дома моего стоит гора высокая, гора сильная. Только Господь может ту гору ключом отпереть, замок найти и верный путь указать. С Запада на Восток гора заперта и ангелом запечатана. Богородица ключи мне отдает - а сама спать идет. Я (имя) на той горе запрусь, ничего не страшусь. Господь меня сбережет, детей от злого глаза спрячет. Гора та - жилье мое, лишь доброму и щедрому ключ от него отдам. Спаси меня Господи, охраняй Матушка жилье мое. Аминь. (трижды) ".

Заговор на продажу квартиры может сопровождаться различными ритуальными действиями, или же проходить без них. Очень важно помнить, что начинать такие обряды нужно лишь на убывающую луну, чтобы сделка быстро состоялась и принесла ожидаемую прибыль.

Выговаривая слова заговора нужно представлять себе как удачно и скоро продается квартира, какие выгоды получает ее хозяин от полученных денег. Во время магических слов нужно заранее ожидать позитивного исхода и верить в силу произнесенных речей.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас