Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Юпитер в Козероге у женщины

Юпитер в Козероге у женщины

Юпитер в козероге находится в десятом доме. В этом знаке он находится в падении и, как правило, наращивает и обостряет все юпитерианские комплексы.

Худшая форма проявления

При отрицательном развитии характера у женщины, рожденной под знаком юпитера в козероге, может сформироваться склонность к диктаторству и резкому осуждению близких людей. Женщина может стать недоверчивой и эгоистичной, она чрезмерно честолюбива. Подопечная юпитера в козероге - ханжа, которая больше всего стремится к известности и широкому признанию со стороны общества.

Она совершенно равнодушно относится к потребностям других, даже самых близких людей. Главное для нее это личные потребности, запросы и стремления.

Лучшая форма проявления

При благоприятном стечении обстоятельств и гармоничном развитии личности женщина вырастает доброй и чистосердечной, она деликатна и энергична, добросовестно служащая обществу. Эта планета козерога делает бережливой, корректной, выдержанной, с развитым чувством долга. Она обладает организаторским талантом и четко видит цель, умеет заботиться не только о своих интересах, но и об интересах других. Это - гениальный политик, ответственный за все на свете. Она прекрасно справится с руководством крупного предприятия или возглавит армию. При этом с уверенностью можно заявлять, что она одержит победу в любом сражении.

По своему духу эти женщины являются чистой воды консерваторами, но не всегда мещанками. 

В политике им предпочтителен  монархический строй и твердая власть, демократия им не по душе. Юпитер в козероге у женщин имели такие всемирно известные личности, как Анна Ахматова, Маргарет Тэтчер.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Обращение к пользователям Политика конфиденциальности