Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Японский гороскоп: совместимость мужчины и женщины

Японский гороскоп: совместимость мужчины и женщины

Древнее японское учение исследовало явления окружающего мира, объясняло их посредством числовых вычислений и астрономических наблюдений.

Оно было осведомлено об окружающем человека пространстве, знало, что у каждого человека есть предназначенная для него половинка. И для связи двух людей нужно объединит силы сходных планет.

Древняя японская нумерология совместимости изучала механизмы действия планет на человека и его вторую половинку.

Японский гороскоп совместимости рассчитывался по дате рождения. В зависимости от того, в какой день родился человек, в какое время, в какие дни чем-либо он занимался, можно было рассчитать и объяснить происходящие с ним явления и то, что ждёт его в будущем.

А также как будут обстоять у него дела на амурном фронте, какими будут отношения, сколько они продляться и подходят ли вообще партнёры друг другу?

Если узнать свой гороскоп совместимости по дате рождения, то можно понять многое про то, что звёзды могут сказать о судьбе человека.

А также постараться добиться в жизни удачи и счастья, в том числе и для своей половинки.

Здесь понадобятся знания тибетской нумерологии. В японской нумерологии и тибетской есть мужские и женские числа, чётные и нечётные.

Из числа мужчины нужно вычесть десять, а к числу женщины прибавляют пять. По ним можно рассчитать совместимость гороскопов мужчины и женщины.

Каждому числу пути будут соответствовать древнекитайские коды сторон света, например, запад – 8, юго-запад - 6, юг - 1, северо-восток - 7, север - 9, юго-восток – 3, восток - 4, северо-запад -2, запад - 8. И только число пять никаким образом не входить в обозначение сторон света.

 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас