Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Японский гороскоп для определения пола ребенка

Японский гороскоп для определения пола ребенка

Итак, многие люди уже давно знают, что японская астрология – это особая наука на стыке нескольких дисциплин, таких как нумерология и астрология, в которой рассчитывается личное число человека и влияние на него планет, исследуются причинно-следственные связи между числом человека, влиянием планет и звёзд, и его жизнью. Так называемые числа планет и числа имени и фамилии, сочетающиеся с гороскопом планеты, помогают определять развитие многих сфер жизнедеятельности человека. Например, определить пол ребёнка.

Японский гороскоп пол ребенка определяет с помощью очень спорных  и зачастую дающих ошибочные ответы методов. Не хочется расстраивать тех людей, которые хотят узнать пол будущих детишек, но, увы, этот вопрос астрология пока оставляет спорным. Можно ли с помощью нумерологических расчетов узнать, сколько у женщины родится детей? Сколько будет мальчиков и девочек по такому методу? Отсюда и слабое присутствие этой темы в нумерологических пособиях различных авторов. 

Японский календарь определения пола подразумевает влияние планет на числа. Что же это за числа и как они проявляются в детях? 

На самом деле, даже по японскому гороскопу сложно определить пол будущего чада. А вот японская астрология может определить то, какими будут детишки с точки зрения влияния их планеты и числа, какой будет у них характер, положительные и отрицательные стороны личности, а также другие характеристики. 

Число даты рождения ребёнка 1 даёт в результате человека честолюбивого и целеустремлённого. «Двойки» будут противоречивыми личностями с массой как достоинств, так и недостатков. Весёлые «тройки» станут душой любой компании. 

 «Тройки» хорошо адаптируются, обучаемы, гибки, очень развита интуиция. «Тройки» веселые, общительные, любят легкие пути, стремятся к развлечениям. Им многое удается легко. «Четвёрки», твёрдые, как кремень. Пять – авантюристы. «Шестёрки» – семьянины и сибариты. «Семёрки» – настоящие мудрецы. 

Японский метод определения пола ребенка заключается в выяснении особого числа (от 1 до 12) по таблице совместимости месяцев рождения отца и матери будущего ребенка. По второй таблице, в которой учитывается месяц зачатия ребенка, можно определить, кто именно родится у пары.

Конечно, такой метод не может быть научно обоснованным, но многие с удивлением обнаруживают, что он работает!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас