Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Я приворожила парня, мужчину: что будет дальше?

Я приворожила парня, мужчину: что будет дальше?

"Я приворожила парня. " - такое признание, к сожалению, можно услышать очень часто. Приворот может обернуться весьма негативными последствиями как для самой девушки, так и для того, кого она приворожила. Ощутить их на себе можно в любую минуту.

"Я приворожила мужчину, который является моим мужем, что мне делать? "- часто спрашивают женщины у специалистов. Маги уверяют, что это может обернуться последствиями, которых никто не ожидал. При этом они могут быть весьма плачевными.

Многим современным людям знакомо не по-наслышке, что такое приворот. Этим способом привлечения противоположного пола люди пользуются издавна. Раньше молодые девушки и женщины ходили к ведуньям и колдунам, приносили фотографии молодого человека или мужчины и просили приворожить их.

Это было необходимо в том случае, если объект их любви не обращал на них никакого внимания. Конечно же, этот способ упрощал их задачу по привлечению лица мужского пола, но специалисты уверяют, что все не так просто.

Приворот считается тяжким грехом. Некоторые священнослужители считают, что этот грех очень сложно впоследствии замолить. На самом деле приворот является мощной силой, которая разрушает энергетическое поле человека, вмешивается в его судьбу. У всех людей есть определенный жизненный сценарий, но темные силы способны изменить его и это очень плохо. Такое вмешательство может лишь все разрушить.

Современные девушки считают, что для приворота достаточно лишь прочитать заговор и парень сразу же обратит на них внимание. Возможно, это и так, но при этом приворот - очень серьезный обряд. Провести его грамотно могут лишь профессионалы. Маги и колдуны специализируются на подобного рода действиях, а вот обычный человек может провести обряд так, что действие его может стать совершенно непредсказуемым. В настоящее время специфическая литература по магии доступна каждому. Девушки могут приобрести книгу в магазине или найти информацию в сети интернет. Но на самом деле это может быть очень опасно. Жертва приворота может настолько сильно полюбить девушку, что ей это будет не в радость. Ведь такие чувства нельзя назвать здоровыми. Скорее всего, это и любовью назвать нельзя.

Жертва приворота, как правило, испытывает сильнейшую страсть по отношению к своей избраннице, начинает до беспамятства ревновать ее, не дает прохода. Бывали случаи, когда девушки в слезах приходили к колдунам и просили отменить действие приворота. Их избранник начинал угрожать им, контролировать каждый их шаг. Иногда на приворот решаются даже взрослые женщины. Некоторые желают приворожить собственного мужа, если тот внезапно начинает терять к ним интерес. И это тоже может повлечь за собой тяжкие последствия. Часто мужья чувствуют на подсознательном уровне, что тяга к жене появилась у них не по своей воле. Это порой становится причиной агрессивного поведения, срывов и других неприятных вещей.

На самом деле очень сложно предугадать, что будет после приворота. В большинстве случаев парень или мужчина начинают проявлять усиленное внимание по отношению к девушке.

Некоторые настолько теряют голову, что сразу же предлагают своей избраннице руку и сердце. Но специалисты уверяют, что такой союз обречен на провал. Эти чувства не являются настоящими, поэтому не могут принести людям счастья. Счастливым будет только тот брак, который был заключен по обоюдному согласию, без принуждения.

Такой союз может развиваться по-разному. В большинстве случаев действие приворота рано или поздно заканчивается и мужчина ощущает острую потребность уйти из семьи. Иногда к этому времени пара уже воспитывает детей и для них развод родителей может стать настоящей трагедией. Иногда женщина, приворожившая мужчину просто ради мести или интереса, сама чувствует, что это не ее человек и она поступила неправильно. Но жертва приворота не дает ей прохода и начинает активно ухаживать. Конечно, можно обратиться к магам, которые проведут специальный обряд, но его последствия могут быть так же непредсказуемы.

Бывали случаи, когда после приворота парень начинал ненавидеть девушку столь же сильно, как до этого любил. Что же делать девушке, которая приворожила парня и затем пожалела об этом поступке. Не стоит опять доверять свою жизнь магии. Возможно, нужно просто объяснить парню, что отношения с ним не приведут ни к чему хорошему и отказаться от общения с молодым человеком. Можно сходить в церковь, так как магия, привороты - это все темные силы, справиться с которыми может только вера в Бога. Возможно, нужно сходить на исповедь и признаться в своем грехе. Священнослужители считают, что приворот - грех тяжкий, но нет таких поступков, в которых человек не может раскаяться. Даже запоздалое раскаяние уже является шагом на пути к исцелению души. Человек должен осознать, что совершил плохой поступок и пообещать самому себе, что такое больше не повториться. У каждого есть собственная жизнь и собственная судьба и распоряжаться ей никто не имеет права, пытаясь воздействовать на естественный ход событий при помощи темных сил. Стоит помнить и о том, что брак с привороженным мужчиной, скорее всего, не будет удачным. Поэтому, не стоит сознательно обрекать себя на несчастливую жизнь и отношения с человеком, который изначально не был предначертан судьбой, а стал встречаться с девушкой по принуждению.

"Если я приворожила парня, он останется со мной навсегда? " - именно такой вопрос маги слышат чаще всего. Специалисты уверяют, что никто не может дать никаких гарантий по поводу того, насколько долго продлиться приворот. Действие его может закончиться неожиданно.

Если девушка приворожила парня, она должна быть готова к тому, что действие приворота рано или поздно закончиться, так как такая любовь не является нормой. Получается, что парень начал испытывать к приворожившей его девушке чувства, но это произошло не по его воле.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас