Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Взаимная совместимость Рыб

Взаимная совместимость Рыб

Любая девушка-Рыбы обладает прекрасными качествами, талантами и чертами, и мужчина-Рыбы, который влюблен в нее чувствует, что оказался в приятных водах любви, и об этой любви он всегда мечтал.

Двое людей, которые управляемы одной планетой (здесь Нептуном), непременно должны столкнуться с усилением и хороших, и плохих сторон каждого. В случае с влюбленной парой Рыбы-Рыбы их общими положительными удваивающимися качествами будут: чувствительность, мягкость, воображение, мягкость, сочувствие, чуткость, мягкость,  остроумие, здравый смысл, неординарность.

Отрицательные качества Рыб: чрезмерная мечтательность, лень, праздность, путаница, медлительность, неаккуратность, страхи, неврозы.

Гороскоп совместимости по Зодиаку говорит, что натура Рыб, склонных к сочувствию часто приводит к тому, что они станут сверхчувствительны к впечатлениям, которые иногда могут завести в заблуждение.

Агрессивные либо ожесточенные Рыбы  видели слишком много зла и уродства в  жизни. Они скрывают свое разбитое измученное сердце за острой, язвительной  речью и беспорядочными связями. В этом случае сильной личности-Рыбе нужно будет обращаться с другой Рыбе с большим сочувствием. Нужно бесконечное терпение для того, чтобы спасти ту Рыбу, что бьется водах разочарования.

Женщина-Рыба всегда интуитивно чувствует, что не нравится ее мужчине-Рыбе. Ей нужен партнер, мужчина, который будет достаточно нежен, будет предупредительно и очень осторожно обращаться с ней, с ее  сверхчувствительной душой. И это прекрасно сделает мужчина знака Рыбы.

Женщина-Рыбы мужчина-Рыбы - сексуальные переживания этой пары бывают очень глубокими. Они спасаются любовью от унылого, мрачного, обыденного и черствого однообразия материального мира. Секс между ними бывает чистым, свободным, свежим, полным мистической поэзии, полным романтической любви.

Рыбы не бывают склонны к частому самоанализу, они инстинктивно понимают, что человек является духом, что у него имеется душа.

Перемены настроения девушки-Рыб и ее периодические слезы, а также долгое мучительное молчание чаще всего означают, что ей просто хочется выбраться из тесного аквариума и плыть на встречу  широким просторам чудес и приключений.

Когда эта пара позволяют себе любить и жить свободно, то превратятся в счастливых людей, живущих в удовлетворении и согласии и умеющих вовремя предупредить друг друга об каких-либо опасностях. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас