Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Выясняем, почему фотографии дарить - плохая примета

Выясняем, почему фотографии дарить - плохая примета

Всем известно, на сегодняшний день люди живут в интересную эпоху, во время технического прогресса, в котором обыкновенную фотографию можно смело считать раритетным изделием. Но многие все равно интересуются вопросом, можно ли дарить фотографии?

Приметы имеют несколько допущений и могут сбываться только в некоторых случаях, и то в тех, когда человек постоянно думает, что что-то должно случиться. Поэтому не стоит искать негатива там, где его нет. Желательно выбирать подходящие места для съемки и фотографироваться в хорошем настроении.

Стоит отметить, что существует много примет, которые, довольно своеобразно, регламентируют выбор подарков, и на протяжении долгого времени сложилось мнение, что дарить фотографию - плохая примета. Согласно поверью, дарить в подарок фотографию нельзя ни любимым, ни друзьям.

Почему нельзя дарить фотографии? Главные приметы:

- Если подарить фотокарточку любимому человеку, то вскоре эта пара или расстанется, или их настигнет долгая разлука.

- Если же преподнести одному из возлюбленных фотографию, на которой изображена пара вместе, то отношения или не будут прогрессировать дальше, или вообще прекратятся.

- Фотография, по словам специалистам, содержит в себя огромную энергетику дарителя, поэтому она может на получателя влиять не только с хорошей стороны, но и с негативной.

- Ни в коем случае нельзя дарить фотографию в рамке, так как она негативно ассоциируется с надгробием.

Но есть и положительные моменты, в которых можно дарить фото в том случае, если подписать снимок с обратной стороны. Известно, что если подписать от души фотографию, то примета перестает действовать. Поэтому если и хочется преподнести такой презент, то обязательно нужно оставить на нем автограф, тем более что любимый человек получит не только памятный портрет, и приятные слова любви.

Интересно, что в современных ателье предоставлены услуги по изготовлению уникальных изделий. Профессиональные мастера по желанию заказчика могут напечатать интересную фотографию на футболке, подушке, на коробке конфет, и так далее. Все зависит от того, к какому празднику хочется предоставить такой подарок и какое воображение дарителя.

Можно не сомневаться в том, что такой подарок наверняка понравится каждому, и получатель подарка обязательно оценит креативный подход и проявление фантазии. Самое главное – то, что на такой необычный подарок не действуют абсолютно никакие приметы и суеверия, так что можно смело использовать его.

По желанию, в фотоателье могут составить из фото даже пазлы. Поэтому если в семье есть дети, то они с удовольствием будут собирать из отдельных фигурок влюбленных маму и папу. Можно заказать также циферблат часов в виде фотографии, такой подарок обязательно будет стоять на почетном месте.

Согласно правилам этикета, нельзя дарить фотографии потому, что это является признаком дурного тона. Прекрасным выходом из такой ситуации является следующий: подарить свою фотокарточку взамен. Но так могут делать могут только пары, так как в противном случае нарушаются нормы морали.

Стоит отметить, что в некоторых странах считается, что тот человек, который фотографирует другого человека, отбирает у него душу, поэтому нужно заранее спрашивать разрешение на фотографирование.

Теперь стоит разобраться в наиболее распространенных суждениях, почему фотографии дарить – плохая примета:

- Запрещено преподносить фотографию в качестве подарка любимому человеку – к расставанию. Данную примету довольно легко объяснить, так как то фото, на котором изображен человек, несет энергетику одиночества, поэтому на подсознательном уровне человек воспринимает другого человек как ту личность, которой никто не нужен.

Также в настоящее время с фотографиями специалисты могут творить чудеса, делая их отредактированными и даже превращая в художественные фотопортреты, где человек получается очень красивым и привлекательным, иногда даже лучшим, чем в жизни. Поэтому в жизни можно проиграть своему отражению на фото.

Лучше всего фотографироваться всегда вместе, тогда влюбленные все чаще будут чувствовать, что они пара, в воздухе будет витать только энергетика любви, и не будет обращаться внимание на недостатки фигуры или лица.

- Бытует примета, что нельзя влюбленным фотографироваться до свадьбы, потому как им сулит скорое расставание. Но стоит отметить, что в ссоре и тем более, расставании, виновато не фото, а люди, которые не понимают друг друга или не хотят понимать и идти на компромисс. Возможно, и них и не было искренних чувств, и фотографии тут не причем.

Ведь если влюбленные действительно испытывают друг к другу сильные чувства, то совместные снимки будут только объединять их, создавая сильную положительную энергетику, а также усиливая взаимное притяжение.

- Есть и такая примета, в которой говорится, что нельзя дома держать подаренные фотографии тех людей, с которыми в данный момент человек находится в ссоре. Объясняется эта примета тем, что энергетика того, с кем человек поругался, будет негативно влиять на жизнь и на всякие мелочи.

Не стоит буквально воспринимать этот факт, но все равно, глядя на такую фотографию, человек может испытывать как тревогу, так и злость, поэтому лучше в доме держать светлые и радостные снимки.

Не нужно дарить человеку те фотографии, на которых он спит. Вообще лучше совсем не фотографировать спящего человека, так как он ассоциируется с мертвым человеком. Дело в том, что во время сна душа человека может покинуть тело и человек становится беззащитным, поэтому такое фотографирование может негативно повлиять на энергетику человека.

Как видно, не стоит буквально воспринимать каждую примету. Если подарить красивую фотографию и красиво подписать ее, то другому человеку будет очень приятно получить такой памятный подарок, он, несомненно, будет хранить его долгое время.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас