Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Выгода активация зоны знаний по фен-шуй очевидна

Выгода активация зоны знаний по фен-шуй очевидна

Знания – путь к постижению любых вершин

Учиться или нет?

Почтительное отношение к знаниям в Китае зародилось испокон веков. Знания были той лестницей, которая продвигала по иерархической и общественной структуре. В Древнем Китае мечтой любого родителя было дать своему сыну такое образование, чтобы он смог выдержать императорский экзамен и поступить к нему на службу. Образование выступает синонимом удачи в самосовершенствовании.

В жизни только тогда наступает удача, когда сбалансированы все ее элементы. Удача, приносящая богатство без удачи самосовершенствования и любви не может считаться достаточной. Необходимы знания, чтобы активизировать каждую часть своего дома и наслаждаться всеми видами удач. Хороший и правильный фен шуй наделяет способностью к продвижению и счастью, а вот хватит ли знаний, чтобы воспользоваться всеми возможностями, зависит только от конкретного человека.

Посмотреть на мир глазами фен шуй, значит четко определить, благоприятен или земельный участок, на котором расположен ваш дом. Какие ядовитые стрелы в виде выступов, балок, объектов необходимо нейтрализовать. Затем, необходимо компенсировать недостающие углы, организовать правильные формы и активизировать зоны фен шуй в квартире: богатства, славы, любви, семьи, здоровья, детей и творчества, обучения, карьеры, помощников. Без знаний этого сделать просто невозможно! Поэтому, активизация зоны знаний и постоянный процесс познания станет залогом вашей гармоничной жизни.

Удача в образовании

В Китае существует очень интересная легенда, которая гласит о том, что удача в образовании сопутствует только сыновьям из семей, живущих в доме с видом на три горы. Три вершины притягивают удачу в образовании и карьере.

Это не единственная легенда. Вообще, сектор знаний по фен шуй пропитан символизмом. Следующая легенда гласит о карпе, который преодолевает встречное течение, пытаясь добраться до речных ворот. И если ему это удается, и он одним скачком их перелетает, то на землю уже опускается Дракон. Карп, превращающийся в Дракона, символизирует удачу в образовании, а в дальнейшем в карьере. До сих пор принято вешать изображение карпа перед «драконьими вратами» в семьях, где дети получают образование.

Пробуждение энергии знаний

Северо-восточному направлению дома соответствует зона знаний. Существует несколько методов пробуждения этой энергии, каждый из которых можно применять в отдельности или комбинировать.

Исходя из реалий современной жизни, рабочее место ребенка чаще всего располагается в спальне. Родителям следует поставить стол в северо-восточный угол для укрепления образовательной удачи. Проследите, чтобы в этом углу не оказались туалет или ванная комната. Если же такое случится, лучше переселить ребенка в другое помещение, иначе удачи в учебе ему не видать.

Следующий шаг связан с расположением ребенка лицом к его благоприятному направлению. Казалось бы, все настолько просто, но в то же время благоприятное направление может сделать ребенка отличником.

Теперь зона знаний по фен шуй требует активации. Северо-восточное направление управляется энергией Земли. Лучшим активатором зоны считается кристалл натурального кварца, положенный под свет лампы северо-восточного угла письменного стола. Свет заряжает кристалл энергией, и зона знаний будет постоянно подпитываться. Кристалл обладает способностью впитывать и сохранять информацию, если вы хотите, чтобы ребенок повысил свою успеваемость, пусть он постоянно во время учебы располагает кристалл на северо-востоке: дома, в школе, на экзаменах.

Стоит внимательно присмотреться к лестнице, если она имеется у вас дома. Под ней ни в коем случае не должны располагаться водные объекты (водопады, фонтаны, аквариумы). Водные объекты в данном случае грозят неудачами в учебе для ваших детей, и это будет самой маленькой из неприятностей, которые способна спровоцировать вода. Вода под лестницей «подмывает» основы дома и уносит удачу у его обитателей. Не стоит оставлять пространство под лестницей пустым, лучше всего превратить его в хранилище книг. Это привлечет большой поток образовательной удачи.

Талисманы мудрости и знаний

Северо-восток управляется энергией Земли, а питает его Огонь. Зону знаний повреждает Дерево и ослабляет Металл. В этом секторе желательно располагать предметы квадратной и треугольной формы желтого, оранжевого, бежевого и песочного цветов. Уберите с рабочего стола ребенка предметы зеленого, синего и черного цвета, особенно если они имеют прямоугольную форму.

На столе, кроме кристалла, можно расположить глобус, фигурку змеи, книги. Очень хорошим талисманом зоны знаний является жемчужина, которая в Древнем Китае считалась символом сконцентрированного знания. Знания – жемчужина жизни, поэтому изображение жемчужины полезно иметь перед глазами тем, кто прикладывает усилия для достижения своих целей.

Поверить в себя

Когда дело касается знаний, все понимают, насколько они важны в жизни. Но порой не хватает способностей, знаний, усидчивости. Родителям следует не только правильно расположить рабочее место ребенка и установить талисманы, чтобы активация зон фен шуй была наиболее полной, следует приучить ребенка к позитивному мышлению.

Ребенок добьется несомненных успехов в жизни, если приучится правильно мыслить. Родители должны создать такие условия, чтобы дети поняли, что безвыходных ситуаций просто нет, а ребенок обладает знаниями, чтобы найти наилучший выход.

Приучайте ребенка доверять собственной интуиции и слушать внутренний голос, это умение не раз пригодится ему в будущем. Развивайте у малыша стремление к познанию, каждый новый день должен дарить ему открытия. Все в жизни закономерно, случайностей не бывает, позвольте своему ребенку устанавливать взаимосвязи между любыми событиями его жизни.

Научитесь доверять суждениям ребенка и пусть слова Соломона о том, что он ничего не желает кроме мудрости, станут для вас определяющими на пути к знаниям.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас