Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Выбираем цветы-талисманы для знаков зодиака

Выбираем цветы-талисманы для знаков зодиака

С давних времен человек придавал особое значение растениям и цветам. Люди верили, что определенные экземпляры флоры могут тем или иным образом влиять на внутреннее состояние, поведение, самочувствие и даже характер человека. Но едва ли тогда задумывались о том, что можно выбирать цветы по знаку зодиака.

А это действительно так. Ведь то или иное растение несет в себе определенный заряд энергии. Более того, у растений даже есть свой характер.

Как  подобрать себе растения по знаку зодиака?

Овен - активный и подвижный знак зодиака. В этих людях кипит уйма энергии. Порой даже сучается так, что они и не прочь остаться в спокойствии, но внутри Овны так и рвутся к новым приключениям и событиям. Но благодаря этому у них очень насыщенная и интересная жизнь. Этому знаку зодиака подойдут все растения, у которых есть красные или оранжевые листья. Например, гусмания. Однако размеры растения должны быть достаточно велики, чтобы соответсвовать Овну. Это растение поможет данному знаку зодиака обрести равновесие, а также поспособствует рациональному распределение энергии у Овна. Также подойдут азалия, бегония, фиалка и гортензия.

Тельцам свойственно спокойствие и умиротворение. Чтоб немного расшевелить их хорошо подойдут каланхое, цикламен, а также денежное дерево. Последнее, кстати, принесет финасовое благополучие Тельцам, которые не слишком умеют планировать свой бюджет.

Близнецы - натуры беспокойные и нетерпеливые. Уравновесить их двойственный характер смогут любые вьющиеся или пышные растения: фикус, папоротник, плющ. Таже неплохо этому знаку зодиака было бы завести анютины глазки в горшочке.

Чувствительные, мечтательные и ранимые Раки порой слишком глубоко уходят в себя, замыкаются в своей раковине. И это не идет им на пользу. Вытащить Рака на конакт с внешним миром не так-то просто. Однако в это могут помочь такие растения, как алоэ, фуксия, гусмания, мандариновое или лимонное дерево, а также фиалки.

Львы представляют собой яркую, величественную и привлекательную личность. Они любят внимание, у них много энергии, которой они с радостью делятся ей со свими близкими, освещая все вокруг, словно Солнце. Поэтому и растения этому знаку зодиака нужны такие же яркие и энергичные. Среди них кала, декоративные особи деревьев, камелия, китайская роза и бальзамин.

Девы - настоящие педанты. Они капризные и вредные. Иногда им стоит несколько смягчить свой характер. В этом нелегком деле им помогут такие комнатные цветы, как декоративная береза, плющ, чиссус, фатсия японская. Также не будут лишними маргаритки и хризантемы. Они помогут стать Девам более приветливымии и менее бескомпромисными.

Весам свойственна легкомысленность и инфантильность. Порой они евдут себя, словно дети. Избавиться от несерьезности и по-другому посмотреть на жизнь им позволят такие цветы, как гибискус, азалия, лилия, хризантема, камелия и орхидея. Они помогут Весам установить особую связь с внешним миром. К тому же, например, орхидея окажет на Весы еще и ободряющее действие.

Скорпионы - тайнственные и загадочные личности. Есть в них что-то мистическое и притягательное. Люди этого знака зодака относятся к типу энергетических вампиров. Вместо того, чтобы вырабатывать собстенную энергию, они бесцеременно крадут ее у других людей. К выбору цветов для своего дома Скорпион должен относиться аккуратно, поскольку растения попросту начнут погибать от их черной и злой энергии. Выдержать же ауру Скорпиона, а также слегка очистить ее смогут драцена, фаукария, кактус и фрезия.

Энергичным и эпатажным Стрельцам будет полезно завести дома фикус, любую пальму, комнатный виноград, лимонное дерево и стрелицию. Эти растения посодействуют Стрельцам в исполнении их желаний, а также станут верными помощниками в любых делах финансового плана. Удачу же Стрельцу могут принести георгины.

Козерога нельзя охарактеризовать иначе, чем упрямый и целеустремленный. Они напролом идут к своим целям и, надо сказать, часто достигают даже большего, чем хотели. Еще больше укрепить их успех помогут кактус, пальма, драцена, юкка, фикус, а также любые хвойные растения. Неплохо на Козерога будет влиять дикая гвоздика.

Что касается Водолея, то это личности бескомпромиссные и конктретные. Они настоящие реалисты, которые твердо и уверенно идут по жизни. У них на все есть свой вгляд, свое мнение. Чтобы укрепить дух этого знака зодиака можно завести колеус, драцену, комнатный клен или молочай.

И, наконец, Рыбы - самые мечтательные, самые романтичные. Для них уместны такие растения: драцена, фикус, фиалка, денежное дерево и алоэ. Благодаря им Рыбы смогут обрести душевное равновесие, а также найти успокоение после напряженного и тяжелого дня.

Надо сказать, что большое влияние на своего владельца оказывает правильно подобранное растение-талисман. Знак зодиака при этом имеет решающую роль. В основном, нужно ориентироваться на стихию, к которой принадлежит человек.

Например, стихии огня, как уже было сказано, подходят яркие и раскидистые растения. Прекрасно, если цветок будет иметь красный, оранжевый или розовый окрас.

Для стихии воды уместны домашние цветы, которые требуют обильного полива. Потребляя много жидкости, данные растения будут настраиваться на контакт со своим владельцем. Тем самым они помогают ему и улучшают эмоциональное состояние.

Для стихии воздуха благоприятными станут растения с толстым и упругим стволом, который будет похож на ствол дерева. Хорошее влияние будут иметь и любые вьющиеся растения.

Людям стихии земли нужно заводить растения, которые не будут требовать много воды. Если растение будет нуждаться в частом поливе, то это будет отбирать энергию у людей этой стихии.

Вот так выглядят основные цветы-талисманы для знаков зодиака. Эти верные помощники и защитники будут всеми силами помогать своему хозяину, делая его жизнь, а также эмоциональное состояние намного лучше, отимистичнее и радостонее.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас