Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Выбираем цветок знаку зодиака Стрелец на счастье

Выбираем цветок знаку зодиака Стрелец на счастье

Стрельцы отличаются добродушным нравом, жизнерадостны, оптимистичны и склонны к философии. Они всегда живут сегодняшним днем: земля просто горит у них под ногами. Растения, которые принадлежать зодиакальному знаку Стрельца, обычно утонченные, стройные и строгие, а их соцветия обильны и красивы.

Если выбирать те цветы, которые оказывают позитивное влияние на здоровье, нужно упомянуть о гиацинте, гипераструме, глоксинии, а также календуле и фреезии. Что касается букетов для Стрельцов, их принято собирать из гвоздик, хризантем и гладиолусов. Категорически не сочетаются со знаком ирис, каллы, ландыши и подснежники.

Поскольку представительницы этого знака отличаются ярким нравом и любят разбивать сердца противоположного пола, органичными для них будут ярко-розовые или красные цветы. Если дарят тюльпаны, они должны быть только алого цвета, причем, оригинально будет смотреться, если букет будет состоять из тюльпанов и нарциссов.

Цветок знака Зодиака Стрелец – это признак свободы и яркости знака. Стрельцы любят окружать себя зеленью, тем самым сближаясь с природой. Поскольку данный знак считается самым позитивным в зодиакальном цикле, растения, связанные с ним, также характеризуются положительной энергетикой.

Зачем Стрельцам нужны растения? Они становятся неким путеводителем, определяющим дорогу к духовности, философским размышлениям и мечтаниям. Люди становятся более глубоко мыслящие и серьезные. Причем, цветы могут еще развивать любовь к странствиям, путешествиям, культуре других стран. Они – оберег, охраняющий своих обладателей от любой негативной энергетики, которая может окружать. Какую же смысловую нагрузку несут на себе цветы Стрельца?

Георгин – это цветок семейства астровых, которые очищает людей этого знака от лени, которая так мешает им во всех начинаниях, а также ускоряет рабочие процессы, стимулирует защитные силы организма и укрепляет здоровье. Георгин и лотос – это также подходящие этим людям цветы по гороскопу. Стрелец благодаря георгину становится более одухотворенной личностью. Это растение помогает контролировать свои желания, страсти и негативные эмоции.

Такой цветок, как земляника, дает своему обладателю некоторую долю мудрости, развивает интуицию, а также усиливает способность адаптироваться к резким переменам погодных условий.

Лотос – это символ гармонии и равновесия, интуиции и предвидения, причем, только в отношении собственной жизни. А вот смородина способна забирать всю негативную энергетику, а также повышать энтузиазм и делать человека более изобретательным и предприимчивым.

Следующим в этом списке выступает василек, который всем известен своими целебными свойствами и позитивным влиянием на состояние здоровья.

Конечно же, этот список будет неполным без упоминания стрелеции, услыхав название которой, становится понятно, какому знаку она оказывает покровительство. Причем, даже внешний вид у нее соответствующий: продолговатые листья, яркие соцветия, украшенные тонкими лепестками.

Стоит отметить, что все растения, покровительствующие этому знаку Зодиака, оказывают положительное влияние на ауру дома, в котором обитают. Как только у Стрельца появится один из таких цветов, ему непременно будет сопутствовать удача.

Оказывается, что такие растения, как алоэ, цветок папоротника, кактус, стручковый перец и плющ категорически противопоказаны для дома Стрельца. Эти растения лишают оптимистически настроенных представителей этого знака всей положительной энергии, делают их более угрюмыми и нервными.

Что касается комнатных растений, здесь их великое множество. Прежде всего, нужно упомянуть о комнатных бонсаях, которые станут необходимым атрибутом тех домов, где обитают люди, чересчур зацикленные на материальных благах, которые стоят поверх всех иных жизненных ценностей. 

Это растение как раз для материалистов, которые постоянно преувеличивают значение материального над духовным. Оно помогает увидеть во всем окружающем мире некий духовный смысл и задуматься над происходящим с этой точки зрения.

Комнатные цветы для Стрельца – это также комнатный виноград, тещин язык и лимон. Первый из них вселяет в своего обладателя духовный огонь, высокие стремления и начинания. Благодаря своим внушительным размерам комнатный виноград станет незаменим для людей, стремящихся к свету. 

Это растения - отличный помощник для тех, которые больше любят процесс, нежели результат. Причем, размещать цветок можно не только дома, но и на работе. Это стимул для ленивых и талисман для целеустремленных, потому что виноград помогает сформировать цели и достичь их.

«Тещин язык» (в научной среде именуемый сансевиерией) – это своеобразный пылесос, который отлично впитывает всю негативную энергию от высказываний, содержащих нецензурную лексику. Растение перерабатывает внутри себя всю тяжесть и резкость, полученную извне, и превращает ее в позитив и уют, облагораживая атмосферу и делая ее более благоприятной для обитания.

Домашние цветы для Стрельца – это необходимый атрибут его жизнедеятельности. Причем, некоторые из них подходят и для других знаков Зодиака. Это, прежде всего, относится к лимону, который позволяет избавиться от горечи нереализованных желаний и стремлений и открыть доступ к свободному мышлению. 

Он помогает очистить пространство от всех негативных мыслей, абсорбировать отрицательную энергию и превратить ее в нейтральную. Человек благодаря этому дереву может достичь успеха ввиду расширения своего кругозора: отсекается все ненужные помыслы, и мозг концентрируется на самом важном.

А вот его благоприятное влияние на здоровье человека известно не каждому. Оказывается, лимон стабилизирует работу печени, стимулирует кровообращение и нормализует общее состояние организма.

Все цветы-талисманы Стрельца призваны принести удачу своему обладателю, направить его на духовное развитие и позитивное мышление. А это, в свою очередь, помогает достичь максимальных результатов в работе и личной жизни!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас