Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Выбираем подходящие Девам татуировки

Выбираем подходящие Девам татуировки

Каждая татуировка несет определенный смысл, выбор такого украшения для тела зависит и от знака зодиака. Мужчинам и женщинам Девам можно остановить свой выбор на иероглифах. Однако, важно помнить, что перед тем, как ее носить, нужно проконсультироваться о значении символа. Дева, татуировка которой должна делаться только на 26 лунный день, может выбрать и изображение своего знака зодиака. Она принесет успех и удачу, поможет раскрыться для близких людей с другой стороны.

Татуировку со знаком зодиака Девам лучше делать на талии или боку, это поможет ее владельцу всегда говорить правду и научиться сдерживаться в конфликтных ситуациях, умение расставлять приоритеты также появляется, если нанесена татуировка – знак зодиака. Дева может выбрать изображение крыльев или символ, который содержит крылья – знак духовности и воздушности.

Девы также могут выбрать любые символы из китайской культуры, это не обязательно должны быть иероглифы. Представителям этого знака зодиака прекрасно подходят большие красочные композиции, которые не всегда выглядят эстетично на теле других людей. Какие татуировки подходят Девам, а от каких лучше отказаться? Категорически не стоит наносить имя любимого человека или символ, который с ним ассоциируется. Многие астрологи предостерегают Дев, что такие татуировки могут стать причиной безбрачия. Иногда из-за таких символов могут даже разрушаться браки.

Девы – однолюбы, им тяжело переносить расставания, именно поэтому будет тяжело смотреть на такие символы, как татуировки. Знаки зодиака, которые эмоциональны, должны останавливать свой выбор на изображениях, не теряющих свою актуальность в течение всей жизни.

Нанесение татуировки – это важный шаг, поэтому перед тем, как ее сделать, необходимо тщательно подумать над изображением и выбором части тела, которое она будет украшать.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас