Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Выбираем камень по гороскопу: какие камни подходят женщине-Рыбы по гороскопу?

Выбираем камень по гороскопу: какие камни подходят женщине-Рыбы по гороскопу?

Минералы, которые помогают знакам зодиака раскрыть свои сильные стороны и продемонстрировать таланты, называют талисманами или оберегами, камни-покровители, также способствуют удаче и везению, уверенности и вере в собственные силы.

Рыб относят к одному из наиболее чувственных знаков зодиака, поэтому камни для Рыбы-женщины по гороскопу помогают им скорее приобрести прагматичность и уверенность, нежели романтизм. Авантюрин, аметист, лунный камень, жемчуг, амазонит, перламутр – камни Рыбы-женщины, однако они также подойдут далеко не всем дамам, родившимся в период с 19 февраля по 20 марта. Ведь каждый знак имеет три декады, которые влияют на черты характера и стремления в жизни, поэтому и камни-покровители должны быть разными.

Так, основным оберегом женщин-Рыб первой декады является жемчуг, он придает твердость характеру и силу воли, именно эти черты характера наименее развиты у тех дам, которые родились в конце февраля. Такие женщины капризны, себялюбивы, готовы страдать из-за отсутствия возможности реализовать планы, но в тоже время ничего не предпринимать для их осуществления. Им нет необходимости постоянно находится в обществе людей, одиночество – наиболее благоприятный период для их продуктивной работы, хотя и отдыхать они также любят наедине. Именно жемчуг поможет таким женщинам наслаждаться процессом общения, иметь успех в публичных выступлениях.

Те женщины, чья дата рождения приходится на промежуток между 1 и 11 марта находятся под покровительством Юпитера, загадочной планеты, которая может заворожить своим масштабом. И бордово-красный авантюрин, который как нельзя лучше воспроизводит цвет планеты, во многом отражает её характер. Этот минерал делает людей властными и порой циничными, но только не в случае с Рыбами, их природная скромность настолько высока, что авантюрин всего лишь делает людей этого знака зодиака более социализированными. Для того, чтобы чувствовать себя комфортно, дамам достаточно носить узкое кольцо или кулон, если объем минерала будет больше – возможны плохое самочувствие и проявление агрессии.

Минералом покровителем всех женщин третьей декады созвездия Рыб является амазонит – бледно-зеленый, иногда с голубоватым отливом камень, который придает уверенность и энергичность. Люди, родившиеся в этот период довольно общительны, они знают, что способны привлекать внимание аудитории приятным тембром и тщательным подбором речевых фигур, однако страдают от рассеянности и невнимательности. Амазонит не только поможет сконцентрироваться на важных деталях, но и сохранит остроту памяти, способность выделять основное и умело избегать второстепенного.

Важно помнить, что помимо психоэмоционального воздействия камни-талисманы влияют также и на состояние здоровья, к примеру, амазонит улучает деятельность центральной нервной системы, жемчуг положительно влияет на сердце и органы кроветворения, а авантюрин нормализует давление и избавляет от бессонницы.

Помимо минералов-покровителей для Рыб-женщин по декадам, существует и общий камень, который подходит всем рожденным под созвездием Рыб – это аметист. Аметист – непростой камень, он может навлечь богатство, но в тоже время избавить от друзей, подарить славу, цена которой будет собственное здоровье. Его нередко называют камнем магов и волшебников, не только из-за сверхъестественных сил, но также и из-за необычного внешнего вида. Аметист представляет собой полупрозрачный минерал светло-розового или фиолетового оттенка, интенсивность окраски может меняться от едва заметных вкраплений, до насыщенного глубокого цвета. Именно цвет и определяет способности женщин, чьим талисманом является аметист, светлый - несет спокойствие, уверенность, темный - энергию и страсть.

Этот минерал способен сделать мнительных и вечно паникующих Рыб более уверенными и практичными, в тоже время, он не заглушит их довольно мощный канал общения со Вселенной посредством интуиции и инсайда. Аметист дарует гармонию в самой себе, отношениях с коллегами, друзьями и родственниками, успешно помогает в устранении конфликтов и недоразумений, бодрит и тонизирует. Помимо этого, аметист помогает наладить сон и избавится от ночных кошмаров, Рыбы часто имеют проблемы с режимом сна, поэтому они могут класть в изголовье или под подушку как сам минерал, так и украшение с ним – эффект будет одинаковым. А ещё именно женщинам-Рыбам аметист помогает избавиться от головных болей и приступов мигрени – достаточно приложить его ко лбу на пару минут и боль утихнет.

Ещё один минерал, который, без сомнения, подойдет всем женщинам-Рыбам – лунный камень, именно он олицетворяет женское начало и веру в свой род или семью. Такой минерал придает трезвость уму и здравомыслие, позволяет без лишних усилий постигать новые сферы жизни, делает женщину трудолюбивой, внимательной к мужу и детям. Интенсивность воздействия камня зависит от его свечения, которое, в свою очередь, отражает декаду Луны. Так, в период полнолуния, этот минерал обладает наибольшей силой, поэтому рекомендован тем, кто находится в стадии ссор и конфликтов с родными. Лунный камень как нельзя лучше подходит в качестве подарка женщинам-Рыбам, они любят все загадочное и магическое и будут искренне рады украшению, в котором присутствует этот камень.

Интересно, что среди минералов-талисманов для женщин, рожденных под знаком Рыб, имеется и алмаз, он придает уверенность и могущество, что порой очень необходимо мнительным Рыбам, однако наиболее сильно магические свойства алмаза раскрываются в том случае, если он перешел по наследству или был получен в дар.

Стоит сказать, что основными камнями талисманами для женщин, родившихся под знаком Рыб, являются аметист, авантюрин и лунный камень, все они укрепляют силы дам, помогают обрести уверенность и чувство собственной значимости, что нередко является проблемой для женщин-Рыб.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас