Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Выбираем имя для Рака по гороскопу: варианты для мальчика и девочки

Выбираем имя для Рака по гороскопу: варианты для мальчика и девочки

Многие современные родители при появлении на свет малыша, стараются подобрать ему имя по гороскопу. Рак - один из самых лучших знаков Зодиака, ему присущи степенность, рассудительность и доброта. Опираясь на эти замечательные качества и подбирают имена.

Имя для рака по гороскопу важно подбирать согласно церковного календаря - тогда ребенка ждет в жизни успех и умение преодолевать трудности. Астрологи не рекомендуют давать новорожденным имена умерших родственников, так как это может негативно повлиять на их судьбу.

Мужчины, родившиеся под знаком Зодиака Рак обладают большим умом, они рассудительны и неторопливы, в большинстве случаев принимают единственно верное решение. Они не питают иллюзий и не летают в облаках, мужчины Раки твердо стоят на земле и прекрасно понимают, куда они попали. Но несмотря на практицизм и приземленность, им нередко присущи ранимость и тонкая душевная организация, которые они тщательно скрывают и не показывают на людях. Мужчины Раки никогда не вступают в конфликты, они не любят ссор и лишней суеты, стараются избегать подобных ситуаций. Свою точку зрения они редко высказывают, но в то же время редко сходят с выбранного пути, переубедить их практически невозможно.

Согласно этим качествам и подбирают имена по гороскопу. Рак - один из самых интересных и неоднозначных знаков, ему присущи такие имена, как Василий, Валентин, Афанасий. Валентин переводится с латинского языка, как сильный и крепкий, это имя придаст мальчику Раку уверенности в себе, сделает крепким не только тело, но и дух. Афанасий в переводе с греческого звучит, как бессмертный. Назвав мальчика таким именем, можно придать характеру легкость в общении и чувство юмора, а также любознательность. Василий переводится с греческого, как царственный, этому имени присущи степенность, ум, спокойный и сильный характер.

Библейское имя Даниил подходит мальчику Раку, как ни одно другое, оно подчеркивает его неконфликтный характер, честность и прямоту. Назвав ребенка именем Роман, можно сделать его веселым и жизнерадостным, активным и любознательным, идущим по жизни с улыбкой. Такие люди всегда знают, чего они хотят, и легко добиваются успеха.

Женщины Раки только на первый взгляд кажутся спокойными и мягкими, на самом деле они имеют выдержанный и стальной характер, сломить который далеко не у всех получается. Им чужда сентиментальность, свои поступки они тщательно взвешивают. Женщины Раки достаточно прямолинейны, но при этом неконфликтны, они прекрасно понимают чего хотят в этой жизни. Раки женского пола редко попадают в неприятные ситуации, так как очень хорошо разбираются в людях. Осторожность во всем - вот главная черта женщины Рака.

Имя Диана, как нельзя лучше подчеркнет твердость характера этого знака, добавит уверенности в себе. Такие девочки достаточно чувственны, но не слишком сентиментальны, здравый смысл и рассудительность не покидают их никогда. Чтобы придать девочке Раку доброты, мягкости и мечтательности, можно назвать ее Зоя. В переводе с греческого это имя означает жизнь. Полина - сокращенная форма греческого имени Аполлинария, которое переводится, как принадлежащая Аполлону. Главные черты характера этого имени - доброта, рассудительность, постоянство, тяга к искусству. Среди Полин много интересных творческих личностей, которые добиваются больших успехов в жизни благодаря своим профессиональным качествам.

Имя Лола в переводе с греческого означает полевая трава. Назвав девочку таким именем можно сделать ее характер более мягким и чувствительным. Лоле присущи чувственность и эмоциональность, а также умение сострадать. Сарра - библейское имя, которое можно перевести, как знатная или госпожа. Ему присущи спокойный нрав, нежность и отзывчивость, которые сочетаются с аналитическим умом и настойчивостью.

Интересно знать, что люди, родившиеся под знаком Рака, добиваются успехов в области науки, среди них много известных политических деятелей. А также писателей и художников. Например, физик Петр Капица, естествоиспытатель Роберт Гук, писатель Петр Невежин.

Какое имя выбрать для своего малыша - решать конечно же родителям, но при этом не стоит сбрасывать со щитов такую замечательную науку, как Астрология, благодаря которой можно повлиять не только на характер, но и на судьбу собственного чада.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас