Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Выбираем действенную молитву после операции на выздоровление

Выбираем действенную молитву после операции на выздоровление

Ни для кого не секрет, что молитва, обращенная к Господу Богу, произнесенная с особым трепетом, верою и любовью позволит найти выход из любых трудных ситуаций. которые могут встречаться на жизненном пути православного человека. Безусловно, молитва после операции или перед нею позволит уберечь человека от опасности, боли и укрепить его здравие.

Нельзя не отметить такой важный факт, что для скорейшего и легкого выздоровления болящего после операции, молитва, обращенная от лица самого хирурга к всевышним силам окажет мгновенное чудодействие и исцелит пациента. Поэтому глубоковерующие врачи, всегда просят Господа Бога направить руку хирурга правильно и своевременно. Кроме того, существует ряд молитв для врачей к Святому Луке, Николаю Чудотворцу, Серафиму Саровскому перед началом рабочего дня.

К сожалению, на протяжении всего жизненного пути, человек совершает огромное количество недостойных и грешных поступков, которые приносят в его внутренний мир опустошенность, дефицит духовности и веролюбия. Поэтому искренний молитвослов и покаяние перед Господом Богом в любых грешных жизненных ситуациях позволят остаться человеку настоящим православным христианином. Так, через раскаяние и обращение через молитву во внутреннем мире человека происходят глобальные изменения в лучшую сторону.

В первую очередь, в значительной мере обогащается духовный мир человека, его характер становиться более спокойный, добрый, кроткий и благородный. Ежедневная и искренняя молитва к Господу Богу, дарит православным людям божественное воспитание, мудрость, силу и в тоже время, им становятся присущи такие качества как милосердие, сострадание, ответственность и благоразумие. Нельзя не отметить такой немаловажный факт, что именно молитвенное обращение спасет верующего человека в любых жизненных трудностях и ситуациях, помогает сделать правильный и решающий шаг в собственной судьбе. Именно молитва драит человеку огромную уверенность в счастливом и светлом будущем. Появляется рассудок, сила воли, мужество, стойкость, а самое главное огромное терпение и выносливость, благодаря которым с легкостью преодолеваются самые тяжелые моменты в жизни каждого из нас.

Полагаясь на православные каноны, следует сказать, что молитвы наделены особой силой и индивидуальностью. Поэтому всевозможные молитвенные обращение к Богу, происходят через лики Святых, в зависимости от потребности. Так, великомученик и целитель Пантелеймон, Матрона Московская, Серафим Саровский, Святой Лука и многие другие святые служат "посредниками" между Господом Богом и людьми просящими об исцелении и выздоровлении после операций и других медицинских вмешательств.

Для того, чтобы более подробно ответить на вопрос о том, какую читать молитву после операции, необходимо изучить всею классификацию молитв, направленных на выздоровление и излечение от различных недугов. Итак, подобные молитвы могут быть:

- благодарственные за улучшение состояния здоровья;

- молитвы на выздоровление;

- молитвы болящего перед операцией;

- молитвы врачебные;

- молитвы на выздоровление после операции.

Так, после исцеления в большей степени, люди обращаются с благодарственной молитвою к великомученику и целителю Пантелеймону. Обращение к лику Святой Матроны на скорейшее выздоровление позволяет избежать госпитализации и других неотложных медицинских процедур. Что же касается молитвы болящего перед госпитализацией и тем более перед хирургическим вмешательством, то можно обращаться к любому из перечисленных лику святых с молитвою-просьбой об установлении правильного диагноза и эффективного лечения. К тому перед прибытием в больницу рекомендовано причащение, а родным следует заказать сорокоуст о здравии.

Если говорить о послеоперационном периоде, то он также весьма сложен и не предсказуем, поэтому без поддержки всевышних сил не обойтись не одному православному человеку. В православном мире принято считать, что на этом этапе жизни человека, колоссальную помощь в улучшении самочувствия играет молитва, обращенная к Господу Богу через лик святителя Луки, исповедника, архиепископа Крымского. Достоверны многочисленные факты о том, что с помощью божественной силы и могущества этого святого совершаются чудеса и необъяснимые для врачебной практики выздоровления. К сожалению, не всегда немощные и тяжело болящие люди смогут передать данную молитву слово в слово, но это не беда. Ведь произнеся такие слова: "Святой Отец, Бог мой Всевышний, прошу тебя помиловать меня и сжалиться надо мною и исцелить от всякого недуга. . . " с глубокою верою и любовью, мольба православного человека будет услышана и придет успокоение и здравие.

Для родных и близких людей болящего, необходимо помнить, что основная молитва проводится во время операции. В этот период времени, родственникам лучше просить о спасении и исцелении своего ближнего не возле операционного зала, а в храме. Интересно отметить, что просить необходимо не только за здравие болящего, но и за благополучную работу медиков и их здравия, соответственно.

Таким образом, необходимо четко понимать тот факт, молитва на выздоровление после операции будет действенна при огромной искренности, вере и любви к Господу Богу. К тому же каждый православный христианин не должен забывать о постоянном благодарении всевышних сил за всю их помощь и поддержку. Молитва от души позволит помочь не только самому себе, но и нуждающимся в этом людям.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас