Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Всем нужна хорошая молитва на удачную торговлю!

Всем нужна хорошая молитва на удачную торговлю!

Молитва на успешную торговлю может быть обращена сразу к Господу единому, или к посредникам, Святым, чья жизнь была связана с торговой деятельностью. Также можно помолиться Николаю Чудотворцу - этот Святой в своей жизни сталкивался с решением торговых проблем.

После того как прочитана молитва на удачную торговлю, ждать результата нужно со смирением. Иногда Бог считает, что сегодня нужно смириться и может посодействовать покупателю. Роптать после такого Божьего решения нельзя. Бог лучше знает, чего кто достоин.

Чтобы молитва на удачную торговлю была услышана, слова произносить требуется внятно и быть уверенным в успехе. Свои желания нужно формулировать четко.

Лучше всего попросить какого-либо Святого посодействовать в молитве к Господу единому, чтобы он услышал своего смиренного раба и помог ему. Если нет под рукой молитвенника, в котором записана специальная молитва на удачную торговлю, то можно прочитать «Отче наш» – эта молитва помогает во всех случаях жизни, или попросить удачу у Святой Богородице.

В зависимости от того, куда потом пойдут деньги – в качестве прибыли на безбедное существование или для того, чтобы оплатить долги, обращаться за посредничеством требуется к Святому мученику Иоанну Сочавскому или Святому Спиридону Тримифунтскому. Именно они отвечают за успешные сделки, так как оба в своем житии сталкивались с торговой деятельностью.

Иоанн Сочавский был богатым купцом. Как-то во время очередного странствия он не нашел общего языка с капитаном своего корабля, и тот задумал отомстить. Когда корабль пристал к берегу в Земле огнепоклонников, капитан сказал правителю города, что на корабле есть купец, который хочет отказаться от христианской веры и принять веру этой земли. Иоанна Сочавского забрали с корабля и привели к правителю, и он объяснял, что он не собирался отказываться от господа единого. Правитель почувствовал себя обманутым и приказал жестоко избить Иоанна, что толпа и сделала. Несмотря на издевательства, Иоанн Сочавский остался верен христианству. И его забили палками.

Капитан, увидев, к чему привела его месть, раскаялся, и захотел остатки Иоанна вернуть на христианскую землю. Но сам мученик явился к нему во сне и запретил прикасаться к своей растерзанной плоти. Мощи захоронили через 70 лет в столице Молдо-Влахийского княжества.

Святой Спиридон Тримифутский жизнь вел с молодости праведную, исцелял больных, спасал молитвами от голода крестьян, призывая дождь в сильную засуху.

Но молитва на успешную торговлю будет принята Господом именно потому, что среди добрых дел часто приходилось ему решать земные конфликты между несчастными должниками и жестокосердными купцами.

Как пример можно привести один случай: жестокий купец отказался дать крестьянину на пропитание в долг немножко зерна в тот момент, когда голодала семья. И в залог за малую горстку зерна просил такую сумму, какой не было у него. Бедняк горько плакал и пошел пожаловаться священнослужителю Спиридону. Тот ему ответил, что совсем в скором времени этот купец и сам будет умолять бедняка взять у него зерна. Бедняк подумал, что это просто утешение.

Но ночью пошел сильнейший ливень и затопил амбары купца, и никто ему не пришел на помощь в этой ситуации. Зерно вытекло рекой в деревню, и купец сам стал умолять собрать его.

Было еще много эпизодов в жизни Спиридона Тримифутского, когда он решал подобные проблемы. Поэтому для решения вопроса с кредиторами, молитвы требуется возносить к нему. Молиться нужно с утра, перед образом, и при этом зажечь свечу. До начала рабочего дня. Можно повесить икону с каким-либо из этих Святых у себя в торговом зале.

При вознесении молитвы можно воспользоваться готовым текстом из молитвенника или просить удачной торговли своими словами. Если с молитвой об удачной сделке обращались к своему Ангелу-Хранителю, то после ее завершения Ангела-Хранителя обязательно требуется поблагодарить.

Есть особая молитва, называемая «Живые помощи». Для того чтобы торговля всегда была удачной, нужно купить текст молитвы, напечатанной на ткани, и спрятать в укромном месте в своем магазине. Если торговля выездная, то ткань с текстом молитвы желательно убрать поближе к телу.

Есть еще один секрет. Чтобы молитва была удачной, лучше просить успеха не для себя, а для других. Пообещать пожертвовать толику прибыли нуждающимся, и в молитве упомянуть, что чем больше будет прибыль, тем больше обретут несчастные.

Если молитва об успешной торговле принесла плоды, то перед тем, как обмывать удачу обязательно нужно отблагодарить Господа помогающего и своего Ангела-Хранителя. Для этого желательно заехать в храм, и по пути подать милостыню.

Чтобы молитва об удачной торговле была услышана Господом, молиться нужно ежедневно и не только о своих благах. Требуется возносить хвалу Господу в праздничные и будние дни, соблюдать посты, в религиозные праздники заказывать нужные молитвы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас