Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Всем ли подходит Таро сирен?

Всем ли подходит Таро сирен?

В душе каждой женщины есть море, и от обстоятельств и личных переживаний зависит, будет ли оно темным и бушующим, или водная гладь будет спокойной и прозрачной. Морская стихия карт Таро Сирен позволяет обратиться к морю собственных переживаний, тайных желаний и ощущений.

Хотя деление колод Таро на мужские и женские довольно поверхностно, но в случае с этой колодой действительно можно утверждать, что она ориентирована на девушек. Среди разнообразия колод Таро какое выбрать, решать приходится иногда интуитивно. Но в центре внимания этой колоды бесспорно – женщины. На картах изображены загадочные русалки, которые грустят, смеются с подругами, танцуют или путешествуют. Колода идеально подойдет для молодых девушек, не имеющих еще достаточного опыта в реальной взрослой жизни и не пресытившихся этой игрой.

Название колоды «Tarot of Mermaids» корректнее было бы перевести как Таро водных нимф или таро русалок, к тому же и на иллюстрациях именно мифических сирен, то есть полуженщин - полуптиц, всего несколько.

В этой колоде Таро волшебный мир сирен раскрывают перед гадающими Арканы, рассказывающие на новый лад старые сказки и истории.

  • Масть Весла расскажет историю о власти, раскрывает секреты управления другими людьми. Как лодочнику добраться домой, если русалка отняла у него весла?

  • Масть раковины соответствует чашам. Внутри раковины можно найти как жемчужину, так и самый обыкновенный песок. Но, не открыв раковину, не узнать ее тайны. Эта масть хочет добиться проявления чувств в полной мере, без утайки.

  • Традиционный меч в колоде Таро Сирен сменил Трезубец – оружие морского царя Нептуна. Это знак препятствий, посылаемых судьбой. Придется искать пути, как обойти их и ускользнуть от опасностей, вильнув рыбьим хвостом.

  • Жемчужины – аналогия Пентакли – рассказывают о материальных успехах и достижениях любого другого рода. Они символизируют личные сокровища каждого человека, принадлежащие только ему одному.

Полон мир Таро сказок и волшебства. Для тех, кто стремится к нему и не может забыть впечатления детства, для тех, кто любит морскую стихию и шум прибоя, колода Таро Сирен отлично подойдет.

Таро Сирен не обладает прямолинейностью и категоричностью, эта колода способна скорее мягко намекать, наводить на мысль, заводить разговор издалека. Но в то же время она обязательно позаботится о том, чтобы ее указания были поняты верно, именно так, как ей хочется.

Особенно осторожно при работе с этой колодой следует трактовать предсказания, сделанные не для себя, а для другого человека. Нужно тщательно подбирать подходящие, правильные слова, чтобы передать тайный смысл и значение разложенных карт.

Очень велик спектр вопросов, с которыми желающие могут обратиться к колоде Таро Сирен. Среди основных можно перечислить, например, следующие – анализ ситуаций, случившихся в прошедшем времени и повлекшим за собой появление проблем в настоящем; влияние, оказываемое посторонними людьми; анализ собственных недостатков, слабостей и совершенных ошибок. Карты Таро помогут найти выход из сложившейся ситуации, разобраться в отношениях между людьми, дадут верную оценку эмоциональному состоянию. Сирены откроют все, в чем замешана морская стихия, все волнения Воды подвластны им.

Действительно, для данной колоды стихия Воды является основной управляющей силой. Вода несколько меняет и размывает значение Старших Арканов в колоде. Традиционно мужские фигуры, например, Маг, шут, Повешенный, заменяются женскими образами. Эти карты позволяют под новым углом зрения взглянуть на предсказания Таро и научиться видеть сокровенные тайны, скрытые под изменчивой водной гладью.

Для успешного гадания на картах Таро совершенно не нужно обладать какими - то сверхъестественными способностями или особым даром, но потребуется очень внимательно и вдумчиво изучить символику карт, способы раскладки и варианты трактовки различных комбинаций карт.

Если начать обучение под руководством опытного наставника и прислушиваться к его рекомендациям, в дальнейшем необходимо будет только постепенно совершенствоваться и оттачивать свое мастерство, постоянно стараясь пополнять багаж знаний. Предела совершенствованию в искусстве гадания по картам Таро действительно не существует.

Искусство предсказаний по картам Таро представляет собой совмещение интуиции предсказателя и его мастерства, опыта и накопленных знаний. Карты Таро не только предоставляют возможность приоткрыть тайны будущего или узнать о прошлом, но и осветить сложные цепочки взаимодействий, причинно - следственные связи событий.

Основываясь на древних знаниях, можно анализировать и прогнозировать будущие события, их возможное развитие, а также явления, сопровождающие переход от настоящего к будущему.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас