Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Все секреты любовного гороскопа скорпиона-женщины

Все секреты любовного гороскопа скорпиона-женщины

Пожалуй, слухи о том, что Скорпион – это самый притягательный знак зодиака, вполне оправданы. Достаточно встретить такую женщину и через некоторое время это мнение подтвердится на собственном опыте. Это яркая, умеющая без проблем привлечь к себе внимание женщина. Ей даже не обязательно иметь красивую внешность! Ее темперамент и ум затмят любую красоту конкурентов Прекрасная подруга и восхитительная любовница. 

Если заручиться ее дружбой и поддержкой, то можно быть уверенным, что она не подведет. С ней весело и интересно. Ведь в ее присутствии атмосфера никогда не бывает спокойной. Находясь рядом с ней можно уловить исходящую от нее опасность. И, да – она может быть опасна. Ей не свойственно прощать сильную обиду и тогда она может начать мстить. И пойдет до конца. Ей неважно, чем это обернется для нее, в такой период она переполнена чувством справедливости и гнев толкает ее на решительные действия. Или она может замкнуться на переживаниях и тогда только грамотный специалист будет способен ей помочь. 

Как ведет себя влюбленная женщина – Скорпион?

Любовный гороскоп для женщин мало чем отличается от общего гороскопа для этого знака. Влюбляясь, эта женщина полностью отдается своим чувствам и ощущениям. Она не теряет способность к критическому анализу ситуации, но всю свою страсть направит на объект своего внимания. Она умеет окружить заботой, будет щедра и откровенна. Но, ее сильная ревность может разрушить любые отношения. Любовный гороскоп. Скорпион – женщина очень ревнива и упряма. Ее сильная интуиция всегда сработает, если партнер вздумал ее обмануть.

В этом случае ей даже не нужны доказательства - аналитический ум в сочетании с мощной интуицией выведут ситуацию на поверхность. Это может стать для нее настоящей трагедией, ведь она довольно самоотверженна в отношениях и ждет от партнера того же. Как ее завоеватьЛюбовный гороскоп. Скорпион – знак водной стихии. Качества этой стихии присутствуют и в Скорпионе. Это романтичные, эмоциональные люди. Женщина – Скорпион отличается страстным темпераментом и эмоциональной нестабильностью.

Она быстро заскучает в обществе равнодушных к экстравагантности людей. Женщина – Скорпион не станет тратить время на робкого и пассивного поклонника. Ей нужен фонтан эмоций, вихрь страстей. Она оценит внимание мужчины, который проявит настойчивость и заботу, мужчины, который возьмет ее за руку и настойчиво уведет за собой.

Ей нравятся любовные игры, но только не те, где ей отводится роль охотницы. При всем ее характере, в котором много сильных и даже мужских качеств, в романтических отношениях она предпочитает ими не пользоваться и оставаться для мужчины слабой женщиной. И если мужчина обнаружит ее сильную сторону, то лучше ему это скрывать. В противном случае женщина – Скорпион легко ему покажет эту сторону. Она любит секреты, умеет хранить чужие тайны.

А свои секреты доверяет только проверенным людям. Ее доверие быстро пропадет, если будет хоть намек на то, что кто-то посторонний завладел ее секретной информацией. Такого она не прощает. Хоть женщина Скорпион и ревнива, но в свой адрес ревности не переносит. Для нее это признак недоверия, а она высоко ценит свой вклад в отношения и права, потому, что это так и есть. На правах сильного и умного партнера она оскорбится на подозрения в измене.

Перспектива взаимоотношений с женщиной - Скорпион

Гороскоп любовный, восточный гороскоп, партнерский – все они говорят о том, что для этой женщины подходит сильный, целеустремленный и страстный мужчина. Но, он должен разделять свою власть с ней. Она никогда не даст превратить себя в женщину, которая полностью подчиняется мужчине. Для нее возможны только отношения на равных или те, в которых она доминирует. Удачными будут отношения со знаками стихии воды. Со Скорпионов будет полное взаимопонимание.

Главное им нельзя развязывать борьбу за лидерство. Иначе их отношения рискуют превратиться в отношения врагов, закрытых в одном помещении. В таком случае есть вероятность трагической развязки. С Раком она обретет ту счастливую семью, о которой всегда мечтала. Рак возьмет на себя воспитание детей, к которым Скорпион относится прохладно. Их любовное гнездышко будет всегда уютным, чего не умеет добиться женщина – Скорпион. В этом союзе Скорпиону будет спокойно как никогда.

Рак внушит ей полное доверие, поводов для ревности у нее не будет. Мужчина – Рыба притянет женщину – Скорпион своей загадочной душой. Ей будет интересно разгадать его тайны, узнать как можно ближе. У этой пары будет гармония и в интимной сфере. Рыба чувственна, а Скорпион очень страстный. Прекрасное дополнение. Но, обоим надо помнить о том, что ревность способна погубить любой, даже самый благополучный союз. А в этой паре ревнивы оба партнера.

Кому может быть трудно с такой женщиной?

Напряженными могут оказаться отношения Скорпиона с Близнецами, Водолеем и Весами. Близнецы слишком поверхностны и свободолюбивы для Скорпиона, который тяготеет к стабильности. Эти два знака могут быть отличными друзьями. Им есть о чем поговорить, оба обладают аналитическим складом ума, но там, где начинаются чувства они не найдут понимания.

Скорпион – женщина быстро насытится непредсказуемостью Водолея. Сначала она будет принимать это качество за реакцию на обстоятельства, а потом поймет, что это натура Водолея и без сожаления с ним расстанется. Весы могут покорить Скорпиона своей тонкой организацией и талантом ухаживать. Помехой для удачного союза станет ее открытие, что темперамент Весов в спальне вовсе не такой бурный, как он ей представлялся. А для Скорпиона невозможны отношения, в которых партнер даже секс умудряется подстроить под график своих будней. Ей не хватит спонтанности и страсти в этом союзе. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас