Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Все о способности видеть духов: кому она доступна?

Все о способности видеть духов: кому она доступна?

Человек – это разумное творение, созданное природой. Она наделила его тело и дух такими ресурсами и способностями на изучение, которых потребуется еще не одно столетие. И с этим трудно не согласиться. Подсознание человека, его экстрасенсорные способности относят к мало изученным.

Если у человека есть возможность ощутить запахи, которые другие не чувствуют, то это яснообоняние. Некоторые владеют способностью с помощью методов парапсихологии общаться с ангелами и духами, а другие только с помощью мысли двигают предметы, такое явление называется телекинез.

Некоторые люди чувствуют энергетику другого человека и места, предвидят будущие события, пытаются угадать мысли других людей, могут общаться и видеть духов умерших, им снятся вещие сны. Наука давно занимается исследованием тела и мозга человека, но фактических объяснений и результатов пока не получено. Однако многие ученые утверждают, что каждый человек может обладать в какой-то степени экстрасенсорными способностями.

Практически у всех присутствуют пять физических чувств: слух, зрение, вкус, обоняние и осязание. Это часто воспринимается как должное, что человек даже не осознает, как от них зависит. Но в «шестом» чувстве он не настолько уверен, так как оно не воспринимается с помощью известных пяти чувств. Оно проявляется в виде непонятных ощущений, его сложно или часто не возможно логически объяснить. Люди, у которых развит экстрасенсорный дар могут видеть и слышать, то что другим не дано.

Сверхспособности человек может получить по наследству, а может приобрести после полученных опасных для жизни травм, удара молнии или электрического тока, пережив сильный стресс или после перенесенной клинической смерти. Она не раз являлась толчком, в последствии которого у обычного человека раскрывался дар экстрасенсорных способностей или ясновидения. У каждого могут проявляться разные способности: кто видит необычные сны, иногда пророческие, кто чувствует все больные органы в теле человека, а кто видит духов. Чтобы объяснить, проявления сверхспособностей ученые выдвигают различные предположения. Некоторые считают, что после пережитого происходят изменения в головном мозгу, а другие – встряска организма помогла проявиться дару заложенному с рождения. Если у человека открылись какие-либо способности, то он имеет право сам определиться проклятие это или дар, пользоваться этим или нет.

Специалисты выделяют такие сверхспособности. Если человек может читать мысли другого человека, то это телепатия. Яснослышаньем называется способность услышать послания духов или свой внутренний голос. Некоторые люди имеют способность с помощью биоэнергетики и мыслеобразов вылечить других и себя – это называется целительство. Развитая интуиция, способность считывать информацию с общего поля вселенной при помощи чувств называют ясночувствованием. Яснознание – это четкое знание каких-то процессов, явлений идущих свыше. Способность считывания информации с фотографий и предметов называется психометрией.

Ясновиденье заключается в том, что есть способность увидеть то, что другие не могут увидеть обычным зрением. Некоторые видят целые сюжеты из прошлой жизни и будущей. К ясновидению относят также видение образов и ауры.

Иногда человеку приснился страшный непонятный сон, что-то увидел или показалось необъяснимое и он задается вопросом «Я вижу духов, что делать? » Сразу же хочется посоветовать: ответ на такой вопрос не надо искать в интернете, а лучше обратиться к врачам, специалистам по психологии, психотерапии, парапсихологии, ученым занимающимся изучением сверхспособностей человека. Они попытаются выяснить причину и дать квалифицированный исчерпывающий ответ на такой вопрос.

Каждый человек, который полагает, что у него есть некоторые уникальные способности или хочет развить их, может с помощью регулярных упорных занятий при наличии чистых помыслов развить у себя скрытый особый дар. Например, способность видеть духов, может явиться подсказкой для человека, что у него имеются сверхспособности. Процесс ясновиденья требует постоянной длительной тренировки и практики. Кроме толкования снов, видений, предчувствий, следует не забывать, что руки – это один из приемщиков информации.

Некоторые упражнения помогут выявить в себе сверхспособности. Можно по экспериментировать со старыми семейными фотографиями. Если водить руками над снимками, то можно определить изменяются ли ощущения, когда руки прикасаются к фотографиям живого или уже умершего родственника. Такие ощущения могут отличаться по температуре, цвету и по образам возникающими перед глазами. Упражнение через время усложняют, проделывают тоже самое с фотографиями незнакомых людей.

С помощью рук учатся видеть у человека ауру. Качественно этому лучше научит опытный человек. Но можно попробовать и самостоятельно. Для этого надо положить свои кисти рук вниз ладонями, при этом пальцы должны «смотреть» друг на друга. Обязательно, чтобы расстояние между средними пальцами составляло не более пяти миллиметров. На темном фоне необходимо двигать руками в вертикальных и горизонтальных направлениях. При внимательном рассмотрении, то можно увидеть свечение на кончиках пальцах.

Развивают шестое чувство и проверяют, как работает интуиция с помощью колоды карт. Положить колоду карт на стол, задумать в уме цвет и масть карты. Потом вытащить и проверить себя. Если это не получилось с первого раза – ничего страшного. Со временем угадывать карты получится без ошибок.

Каждого человека сопровождают почти ежедневно признаки суперспособностей, но многие не видят этого и даже не замечают. Кто ставит цель, хочет научиться, постоянно тренирует свои ощущения и чувства, тот может раскрыть в себе новые способности и ресурсы, о которых даже не подозревает.

В заключение хочется отметить, что возможно, у любого человека имеется скрытая возможность ясновидения! Просто необходимо провести проверку интуиции. Если она будет обнаружена, то смело можно начинать развитие способностей мистики.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас