Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Все о рунах: ставы и формулы для использования в повседневной жизни

Все о рунах: ставы и формулы для использования в повседневной жизни

Руны были известны и использовались в магии предположительно со второго века до нашей эры, а возможно, и ещё раньше. Вполне вероятно, что в столь давние времена с их помощью можно было привлечь удачу в свою жизнь, вызвать дождь или, наоборот, устроить засуху. Причём применить их силу могли не только жрецы, но и простые люди.

Нарисованные на бумаге или предмете знаки сами по-себе никакого действия не смогут оказать. Чтобы они стали работать, необходимо активировать их с помощью специального ритуала. Если цель очень уж серьёзная и путь её достижения труден, то приходится использовать даже собственную кровь.

В наше время большинство людей утратили древние знания о рунах, теперь это просто непонятные рисунки на старых скалах или древних глиняных табличках. Но и сейчас находятся энтузиасты, пытающиеся расшифровать значение этих знаков и их способность оказывать влияние на различные природные процессы и даже на течение жизни. Для того, чтобы сохранить семью или улучшить материальное положение, лучше всего обратится к специалисту, который составит нужный став. Руны - довольно опасно применять тому, кто не знает в совершенстве их значения. Достаточно одной неправильной линии, чтобы рунограмма изменила свой смысл.

Формулы, призванные помочь в каком-нибудь деле наносятся на предмет, или на листок бумаги. Его следует иметь при себе до тех пор, пока желание не исполнится. После этого нарисованные руны обязательно надо сжечь, а пепел высыпать в бегущую воду. Неискушённым в магии людям не советуют использовать руны, формулы нужно составлять очень точно, чтобы не сделать ошибку. Любая неточность способна в корне испортить положение а не улучшить его. Иногда знаки наносят на предметы, используемые в повседневной жизни - кошельки, телефоны, иногда ради охраны жилья - на входные двери, стены на дверными проёмами.

Ясно, что в этих случаях предметы нельзя сжечь или выбросить, но охранные руны нужны постоянно, их просто обновляют через какой-то промежуток времени. Прекрасно охранят дом став их трёх рун - альгиз - отава - альгиз. Его нужно написать на двери или стене над ней. Если дом защищён такой формулой, то никакой враг не сможет причинить вред его обитателям. Против всяческого магического воздействия можно использовать и личные наработки, руны в таком случае тщательно изучаются и складываются в формулу. Желательно проконсультироваться со специалистом, чтобы не напутать чего-нибудь.

Если есть необходимость защитить одного человека, то можно на бумаге нарисовать символ альгиз, и положить его в кошелёк или сумочку. Этот знак - очень стабильно защитит от любых опасностей, но потребует и от самого защищаемого затрат энергии. Бизнесмены тоже желают защитить и себя лично и свой бизнес от потерь и неприятностей. Для этого прекрасно подойдёт формула альгиз - феху - альгиз. Охрана с помощью рун и других магических знаков чрезвычайна действенна, особенно если использовать не один символ, а объединять их в ставы. Тогда можно точно указать против чего нужна защита и даже направить магическое воздействие на того, кто пожелал зла.

Ритуал по активизации рун - очень серьёзный процесс и требует тщательной подготовки. В процессе человек делится своей энергией и в некотором смысле оживляет нарисованные знаки. Теперь символы связаны с богами и обращаться с ними следует уважительно, иначе они не станут помогать нахалу. Известно, что руны связаны с древним эгрегором, сущность которого в наше время знают очень редкие люди. Самостоятельно неопытному человеку не стоит беспокоить такое великое божество, не зная в точности, как с ним общаться, тем более что порядок действий проведения обряда неизвестен. Во многих случаях символы будут работать и без проведения ритуала, так что лучше не рисковать.

Использовать руны и рунические формулы следует только тогда, когда уже проведён ритуал активации с помощью высших сил или без неё. Один из вариантов обряда - владелец должен три раза дохнуть на каждую дощечку с изображением рун, символизируя вдыхание в них жизни. В принципе, этого достаточно, но надо знать и помнить, что это теперь живые существа, их нельзя давать в руки другим людям, с ними нужно разговаривать и подпитывать своей энергией. Если всё сделать правильно, символы станут сами подсказывать какие из них использовать при составлении формул.

Рунический алфавит можно использовать при диагностике какой-либо болезни или сложившейся ситуации. Хорошо зная все символы, проанализировать обстоятельства легко с помощью всего одной руны. А если использовать три, или пять, опытный маг способен узнать корни появившейся проблемы и пути выхода из неприятностей. Знаки часто используют и для гадания, с их помощью узнают можно ли вступать в брак с данной женщиной или мужчиной, благоприятен ли момент для этого. Делают соответствующие ставы для привлечения удачи и материального благополучия.

Для разных дел используются руны, формулы и ставы новые придумать могут только знающие и опытные люди. Маги предупреждают, что непосвящённый человек не всегда способен правильно прочитать знаки и расположить их в определённой последовательности. Небрежность при составлении формулы, могут повлечь за собой и неправильное действие. Не следует также забывать, что напав став, нужно обратиться к нему с оговором, и сказать чего от него ожидается в точности. Это тоже целое искусство, так что нужно заранее всё продумать и предусмотреть. Слова оговора записывают на бумаге и потом читают с листа, чтобы ничего не забыть.

Руны - непросто знаки, нарисованные на деревянных табличках. Каждый из них связан с определённым элементалем. Поэтому следует обращаться с этими предметами уважительно - просить, а не приказывать и периодически подпитывать своей энергией.

Многие желают использовать руны для защиты дома от недругов или для привлечения в свою жизнь материального благополучия. Для того, чтобы это получилось, рекомендуется изучить рунический алфавит, потом вдохнуть в него жизнь и только потом составлять нужные формулы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас