Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Все гороскопы мира: что структурный гороскоп предписывает знаку Собаки?

Все гороскопы мира: что структурный гороскоп предписывает знаку Собаки?

Собака в восточном гороскопе — верный и дружелюбный зверь, готовый в любой момент оказать помощь тому, кто в ней нуждается. В структурном гороскопе Собаке дана более детальная характеристика, позволяющая узнать достоинства и недостатки людей, которым покровительствует это животное. Собаку структурный гороскоп считает сложным знаком, которому, с одной стороны свойственна преданность и отзывчивость, а с другой — угрюмость и агрессивность.

Собаки—мужчины не могут похвастаться сильным волевым характером. Они часто бывают придирчивы к мелочам, вспыльчивы и неприветливы с окружающими. Главной внешней чертой, отличающей представителей сильного пола, рождённых в год Собаки, от других знаков, является сутулость. У женщин ситуация другая: они менее суровы, не так сутулы, имеют более волевой характер, однако черты, присущие мужчинам, проявляются и у них. Но главная особенность Собак не в их недостатках. Люди, находящиеся под покровительством этого животного, отличаются особой преданностью, которую невозможно встретить больше ни у одного знака. Предназначение Собаки — верно служить окружающим, причём за свою добродетель она не требует никакой благодарности.

Слабая воля мешает Собаке—мужчине стать хорошим руководителем. Однако отличные организаторские способности позволяют ему считаться негласным лидером в коллективе и пользоваться уважением у коллег. В политической жизни люди этого знака добиваются неплохих высот, однако своим поведением они часто нарываются на серьёзную критику.

Собаки по своей натуре — новаторы, в их головах роится огромное количество прогрессивных идей, находящих признание в обществе. Мужчинам, появившимся на свет в год Собаки, не чужда философия. Пытаясь познать мир и своё место в нём, они объединяют вокруг себя таких же мыслителей более мелкого пошиба и становятся для них настоящими духовными учителями.

Большинство Собак (как мужчин, так и женщин) по своему темпераменту — меланхолики. Они иронично наблюдают за происходящим в обществе, время от времени бросая в него язвительные насмешки. Не чужд им скептицизм: практически всё, с чем им приходится сталкиваться в жизни, вызывает у них долю недоверия. Ещё одна черта, характерная для Собак, — фатализм. Будучи уверенными в том, что раньше времени не умереть, они любят риск и игры со смертью.

Собаки—женщины обладают логическим складом ума, который во многом предопределяет их род деятельности. Представительницы этого знака успешно занимаются точными науками (математикой, физикой, химией), не чуждо им и искусство (пение, кинематограф, литература). Женский интеллект, к которому многие мужчины относятся с иронией, всё-таки существует и самые яркие его представительницы — это Собаки. Природа наделила их неплохими умственными способностями, благодаря которым им удаётся опережать мужчин во многих сферах жизни.

Структурный гороскоп Собаки не лишает представительниц прекрасного пола недостатков. Женщины, принадлежащие к этому знаку, чаще других занимаются самокопанием, выискиванием у себя различных недостатков. Излишняя закомплексованность мешает им обрести достойного спутника жизни, устроить свою личную жизнь.

Чрезмерная активность Собаки не позволяет ей найти дело своей жизни: она хватается то за одно, то за другое, но отсутствие чётко поставленной цели мешает ей довести начатое до конца. Самореализоваться она может только в том случае, когда рядом с ней оказывается человек с твёрдым характером, который будет направлять её по жизни. Женщины, родившиеся в год Собаки, наделены тщеславием и нередко стремятся к власти, но руководители из них получаются не самые лучшие.

У Собак—женщин и Собак—мужчин есть одна общая черта, не заметить которую невозможно. Речь идёт об их врождённой красоте, ярче всего проявляющейся в завораживающем голосе и величественной фигуре.

Векторным хозяином Собаки является Петух, а в роли её векторного слуги выступает Бык. Ей нужно с осторожностью выстраивать отношения с этими двумя знаками, так как результат их может оказаться совершенно непредсказуемым. Вступая в семейные отношения, Собаке следует помнить, что со Змеёй у неё сложится равный брак, с Обезьяной, Крысой и Драконом — романтический, с Кабаном, Котом, Козой — духовный, а с Собакой, Тигром и Лошадью — патриархальный.

Весьма неординарным знаком является Собака. Структурный гороскоп характеризует людей, которым покровительствует это животное, отзывчивыми и преданными, однако не лишёнными изъянов. Отсутствие волевого характера у мужчин и излишняя закомплексованность у женщин являются теми недостатками, которые мешают им достичь успехов в жизни.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас